8건의 남궁 방문자 평가
hioaowltus 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
코스요리 먹었는데 너무 맛있었어요~~
특히 처음 나온 양장피 어릴 적 맛대맛 우승해서 외식으로 참 많이 먹었는데 그 맛 여전하네유~~
결국 하나 포장해서 집에서 2차ㅋ
모임에서도 단골집하기로 했으~
좋은 길(Road) 평균 별점 3.8 평가 280 팔로워 15
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
명성에 비해 주관적인 입맛은
별로 였습니다 오랜시간 가끔 다녔는데
예전만 못해요
호호 평균 별점 3.8 평가 23 팔로워 10
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
*여기! 제일!! 좋아하는건 베이컨말이크림새우(중)!!!ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎ진짜 개존맛! 계속 먹다보면 느끼할 수 있기때문에 짜사이랑 먹어줘야됨 그럼계속 들어감. 새우가 아주 탱~글~탱~글해서 맛있음 ^^ㅋ 쓰다보니까 또먹고싶네..
여기올때마다 이거하나만을위해먹으러왓는데 오늘은 다른것도 먹어봤는데 짱맛있음! ㅎㅎㅎ
*일단 양장피(소)는 겨자소스 너무많이넣으면 코매워서못먹으니조심해야댐. 양고기같은게들어있고(고소함) 중국당면마냥쫄깃쫄깃한식감이 좋았음! ㅎㅎㅎㅎㅎ
*찹쌀탕슉(소)은 사실 내취향(소스가 새콤한맛이 쎔)은 아니지만 그래도 맛있음. 아무래도 쫄깃쫄깃하니깐 ㅎ
*먹물냉면은 호불호가 많이 갈릴듯함. 일반 냉면생각하고 시키면 맛없을것같음. 약간 맹맹한느낌이있고 고소한맛으로 먹는듯함. 면발이 좋았음. (나는취향이었는데 이거시켰던사람은 별로안좋아했음)
*짬뽕짜장은 맛있음. ㅎㅎㅎ 짬뽕이 아주맵지않아서 일단 좋고 이것저것 해산물마니들어가서 좋음.ㅋㅋ
*가족모임으로 오기가 좋음.(아니면 무슨 회식자리나 이런거..) 원래 3층도 따로 대부분 소규모식사테이블있었는데 큰모임같은거하는장소로 바뀌어서 2층에서 식사하시믄댐. 화장실 깨끗!!
*후식도 나오는데 배불러가지고 방울토마토만 먹음. 양은 사람마다 다 기준이 다른거같긴한데..나는 양이 꽤많다고 생각하고 먹음. 음식도 먹은그릇은 거의 바로바로 치워주시고 물도 계속 채워주심. 따뜻한차가 기본이라 찬물은 따로부탁해야됨.
+) 아 식당이 좀 규모가 크고 그렇다보니까 가격이 엄청 착하진 않음.!
맛집탐험대 3월 23일
요블리요미마미 3월 5일