오3육 대표 사진
    오3육 대표 사진

오3육

오3육의 사진

1건의 오3육 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 격식있는(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

안녕하새오 평균 별점 4.9   평가 7   팔로워 0

오고가며 보던 가게여서 한번 가봤는데
    사장님께서 친절하시고 음식도 맛있어요!
    찌개를 먹을지 고민하다가 수제떡갈비가 있길래 주문했는데 맛있었습니당

수제 떡갈비정식

오3육과 비슷한 맛집

하남돼지집 사진
    하남돼지집
    석촌 · 삼겹살,고기집
    다소 시끌벅적하긴 했지만 오랜만에 만난 친구들과 가벼운 마음으로 고기와 담소를 나뉼 수 있는 곳이었어요. 고기도 구워
    사랑채 사진
    사랑채
    석촌호수 · 삼겹살,고기집
    고기 질도 좋고 맛도좋고! 반찬 하나하나 다 맛있었음 프라이빗한 방도 있오소 모임식사하러 가기에도 좋음 푸짐하게 주는 칼국수에 맛깔스러운 김치를 얹어서 먹는 그맛, 최고입니다. 뜨끈한 국물이 추위를 살살 녹여주네요
    꿀꿀농장 사진
    꿀꿀농장
    석촌호수 · 삼겹살,갈매기살
    고기 양도많고 질도 좋고 직원분도 친절하셔서 즐겁게 먹고왔어용 또 가고싶어오 석촌호수가에서 고기집을 찾고 싶을때 매우 합리적인 선택입니다 소고기 돼지고기 모두 상태가 매우 좋고 통갈매기살은 다른
    잠수교집 사진
    잠수교집 3호점
    잠실 · 냉삼,삼겹살
    한상차림 가득 나오는 냉삼맛집 요즘같은 날씨에 바깥쪽자리 앉아 먹기 넘 좋다 잠수교집은 진짜 냉동삼겹살 너무너무 맛있어요❤️ 다른곳과 다른 맛입니다? 밑반찬도 너무 잘 나오고 계란말이까지 너무 맛
    연탄부락 사진
    연탄부락 석촌점
    석촌 · 삼겹살,고기집
    생가브리살과 냉면 먹었어요. 고기가 진짜 신선하고 쌈쫄면과 같이 싸먹는 게 진짜 맛있었어요. 연탄에 구워먹는 것도 처음
    소백산 사진
    소백산
    석촌동 · 삼겹살,정육식당
    석촌역에서도 조금 골목로 들어간 곳에 있어요 걸어서 8-10분 정도 소요되어서 그렇게 많이 알려지진 않은 곳입니다.