꿀꿀농장 대표 사진
    꿀꿀농장 대표 사진

꿀꿀농장

꿀꿀농장의 사진

3건의 꿀꿀농장 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 식사모임(1) 저녁식사(1) 회식(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 숨은맛집(1)

charmin 평균 별점 4.5   평가 278   팔로워 0

점심특선으로 제육볶음 주문했는데 처음엔 생각보다 양이 적어 실망했다가 반찬이랑 이것저것 먹다보니 맛있고 배도 불러서 만족스런 식사였음
    다음에는 김치찌개를 먹어봐야겠다

제육볶음

bullet 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 0

석촌호수가에서 고기집을 찾고 싶을때
    매우 합리적인 선택입니다
    소고기 돼지고기 모두 상태가 매우 좋고
    통갈매기살은 다른 식당 대비 경쟁력 있습니다
    가게 내 외관적으로 특별함은 없지만
    순수하게 고기 맛을 즐기신다면 좋은 선택지가 될 수 있습니다

삼겹살 통갈매기살

지역주민이 찾는
    2019년 4월 30일

잉치킨 평균 별점 4.3   평가 229   팔로워 3

고기 양도많고 질도 좋고 직원분도 친절하셔서 즐겁게 먹고왔어용
    또 가고싶어오

삼겹살 통갈매기

2020년 5월 29일

꿀꿀농장과 비슷한 맛집

하남돼지집 사진
    하남돼지집
    석촌 · 삼겹살,돼지고기
    다소 시끌벅적하긴 했지만 오랜만에 만난 친구들과 가벼운 마음으로 고기와 담소를 나뉼 수 있는 곳이었어요. 고기도 구워주니 좋았구요. 모두들 김치볶음밥의 매력에 사로잡혔답니다. 네이버로 간편하게
    사랑채 사진
    사랑채
    석촌호수 · 고깃집,한정식
    고기 질도 좋고 맛도좋고! 반찬 하나하나 다 맛있었음 프라이빗한 방도 있오소 모임식사하러 가기에도 좋음 푸짐하게 주는 칼국수에 맛깔스러운 김치를 얹어서 먹는 그맛, 최고입니다. 뜨끈한 국물이 추위를 살살 녹여주네요
    잠수교집 사진
    잠수교집 4호점
    잠실 · 삼겹살,냉삼
    테레비로 냉삼나오는 프로그램을 보고 갑자기 냉삼 땡겨서 제일 유명한 잠수교집 왔어요! 역시 잠수교집 답게 음식맛 좋고 분위기도 좋습니다!!! 정신 없이 먹느라 사진이 한장뿐... 10만원 넘게 나왔는데 ㅋㅋ 여태 먹어본 냉삼은 가짜였나 싶을만큼 맛있었다. 특히 저 명란쌈장이 별미였다는
    석촌집 사진
    석촌집
    석촌호수 · 삼겹살,대패삼겹살
    가성비가 완전 좋아요 야채도 셀프바 이용해서 양껏 먹을 수 있어서 좋아요~! 양이 푸짐해여 그리고 넓고 쾌적해서 좋구요 셀프코너도 좋아여 대패삼겹살 가성비가 엄청 나요 양도 엄청 많네요 석촌역 가시면 함 가보세요
    연탄부락 사진
    연탄부락 석촌점
    석촌 · 삼겹살,고기집
    돼지꼬리 처음먹어보는데 냄새도 안나고 쫄깃쫄깃 맛있더라구요!! 완전 술안주!! 갈비살은 조금 질기더라구요ㅠㅠ 그래도 동네에 이런 맛집있으면 엄청 자주 갈거 같아요!!!!ㅎㅎㄹ 생가브리살과 냉면 먹었어요. 고기가 진짜 신선하고 쌈쫄면과 같이 싸먹는 게 진짜 맛있었어요. 연탄에 구워먹는 것도 처음이었는데 인상적이었습니다.
    소백산 사진
    소백산
    석촌동 · 삼겹살,정육식당
    석촌역에서도 조금 골목로 들어간 곳에 있어요 걸어서 8-10분 정도 소요되어서 그렇게 많이 알려지진 않은 곳입니다. 사장님이 친절하시고요. 무엇보다도 고기가 두텁게 나와서 얼마 안먹었는데도 배부른

꿀꿀농장 근처 추천 맛집

보니스피자펍
    75점 · 석촌호수 · 피자
    보니스피자펍 사진 1 보니스피자펍 사진 2
    이태원 피자맛집으로으 유명한데 석촌에도 있다고 해서 방문했어요 하와이안피자랑 페퍼로니 대존맛이에요 치즈피자 짱맛있어요.. 감기걸려서 맛 잘 안나는데도 맛있었어요.! 이태원점 가보고 맛있어서 잠실점 도전해봤는데 여기두 맛있어요
    본가설렁탕
    73점 · 잠실 · 설렁탕,김치
    본가설렁탕 사진 1 본가설렁탕 사진 2
    최고 가격도 저렴하고 맛있어요 이런 설렁탕집 없다 요즘 이가격 유명한 식당치고 평범한 맛이에요. 그래도 잡내 하나도 안나고 깔끔합니다. 주차장도 넓고 매장내 좌석도 많고 음식도 빠르게 나와요 아이도 어른도 맛있게 잘 먹는 설렁탕입니다.
    잠수교집
    72점 · 잠실 · 냉삼
    잠수교집 사진 1 잠수교집 사진 2
    한상차림 가득 나오는 냉삼맛집 요즘같은 날씨에 바깥쪽자리 앉아 먹기 넘 좋다 잠수교집은 진짜 냉동삼겹살 너무너무 맛있어요❤️ 다른곳과 다른 맛입니다? 밑반찬도 너무 잘 나오고 계란말이까지 너무 맛있어요 ㅠㅠ
    미타우동
    70점 · 삼전동 · 붓가케우동,우동
    미타우동 사진 1 미타우동 사진 2
    우동전문집이지만 저는 규동 강추!!! 고기추가하면 고기양도 많은데 가성비도 대박! 맛도 있어요~! 계속 방문하게 되는 곳입니다~! 앞에 주차는 3대정도 할수있는 정도로 자리가 조금 협소함. 우동으로 생활의 달인에 나온 집 같은데 규동이 더 맛있었어요. 고기추가해서 드세요!!
    일일양
    70점 · 석촌호수 · 양갈비,양고기
    일일양 사진 1 일일양 사진 2
    구워주셔서 먹기 편합니다. 된장찌개도 밥도 고기도 맛있어요. 직접 다 알맞게 구워주고 모둠2인 세트 시키니까 코스처럼 먹기좋게 순서대로 나와요, 양갈비도 맛있고 된장찌개가 같이 나와서 좋았어요
    스카이가든
    70점 · 잠실 · 레스토랑,스테이크
    스카이가든 사진 1 스카이가든 사진 2
    점심 특선으로 먹었는데 가격도 괜찮고 맛있어요ㅎㅎ 뷰도 좋아요! 석촌호수 롯데월드뷰가 끝내줘요~ 그에비해 피자맛은 아쉬움 있어요 로제파스타는 매콤하면서 양 많아서 괜찮아요 뷰 보러 갈만 합니다
    마싯내
    70점 · 석촌호수 · 돈까스
    마싯내 사진 1 마싯내 사진 2
    등심 돈까스 먹었는데 정말 맛있게 먹었어요 후식으로 요구르트도 넘 좋네요 담에 또 갈거 같아요 석촌호수 근처 맛집을 꼽으라 하면 마싯내를 추천할래요! 주위 식당보다 비교적 저렴하고 마싯내 돈까스에는 야채가 많아서 좋았어요!
    BBQ
    68점 · 석촌 · 치킨,올리브
    BBQ 사진 1 BBQ 사진 2
    치킨 빵 커피 다 파는 bbq 매장 넓고 크리스피는 꽤 매움 피자는 맛있었음 맥주도 종류별로 있고 다양하게 먹을수잇음 좋음 맛있고 매장이 깔끔해요 사장님도 친절해요 동네맛집 추천이유
    잠수교집
    68점 · 잠실 · 삼겹살,냉삼
    잠수교집 사진 1 잠수교집 사진 2
    패대기
    67점 · 석촌호수 · 대패삼겹살,고기집
    패대기 사진 1 패대기 사진 2
    너무 사람이 없어서 뻘쭘하게 먹었어요. 고기 비계부위가 지나치게 많다고 느낌 냉동삼겹살 퀄리티도 좋고 쌈채소와 계란찜 등 반찬도 잘 나오는데 김밥이랑 같이 먹는게 그닥 특색있지는 않아서 비빔면이랑 더 잘 어울렸음
    문정갈빗집
    67점 · 석촌호수 · 돼지고기
    문정갈빗집 사진 1 문정갈빗집 사진 2
    갈비 양많고 맛나야 추천추천 ㅎㅎ 배부르게 잘 먹고 왔어영 정말 분위기좋고 와인추천도 잘 해주시고 안주도 맛있게 잘 먹었어요 재방문하고싶네요 가성비 좋고 음식맛도 좋았습니다. 직원분들도 친절해서 또 가려구요 ㅎㅎ숨은맛집느낌-!
    빈티지1981
    66점 · 석촌호수 · 와인바
    빈티지1981 사진 1 빈티지1981 사진 2
    가격대는 있지만 너무 맛잇어용 기념일날 한번씩 가서 분위기도 잡기 좋아요ㅎㅎ 세트 메뉴로 주문을 했는데 모든 메뉴 맛있었습니다. 가격대가 살짝있기는 하지만 가격을 커버하는 맛입니다!