화왕돈까스 대표 사진
    화왕돈까스 대표 사진

화왕돈까스

화왕돈까스의 사진

4건의 화왕돈까스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 가족외식(4) 점심식사(4) 혼밥(2) 아이동반(1)…더보기 기념일(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 숨은맛집(3) 가성비좋은(3) 푸짐한(2) 조용한(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1) 예쁜(1)

hope98 평균 별점 4.8   평가 71   팔로워 0

저번에 방문하고 괜찮았어서 재방문해서 다른 메뉴도 먹어봤는데 전에 보다 더 맛있어지고 양도 더 푸짐하게 주시네요 기름도 깔끔해서 더 맛있었어요 어르신들이 방문하시는 찐 맛집입니다

생돈까스 치즈돈까스 김치우동

2024년 7월 15일

나만의맛집메모장 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

느낀점.

1. 인테리어 : 테이블을 벽면 쪽으로 배치하면서 깔끔하고 공간적으로 넓은 느낌을 받음. 테이블 수도 적당했고, 무엇보다 테이블 크기가 커서 음식을 여러개 주문해도 공간이 남아 편함.

2. 메뉴 : 메뉴 수가 많지는 않지만(돈까지 3가지, 우동 : 2가지) 맛을 보면 이해가 감. 메뉴 수를 줄이고 맛과 퀄리티에 집중을 했다는 느낌을 받음. 약간 전문점 같은 느낌이 남.

3. 맛 : 기본 밑반찬으로 된장국과 깍두기, 마늘쫑 양파 장아찌가 나옴. 세가지 모두 맛이 자극적이지 않고 깔끔해서 메인 메뉴가 나오기 전 하나씩 먹어도 부담이 없음.

돈까스 : 담백하며 느끼하지 않고 돼지 잡내가 없어 좋음. 고기가 질기지 않아 먹기에 편하고 튀김옷이 너무 두껍지 않은 것 또한 좋음.

우동 : 일단 국물이 맛있음. 그리고 면 또한 쫄깃하여 맘에 들었음. 새우 우동의 새우가 골고루 잘 익었고 갑각류 특유의 냄새가 안나고 깔끔함. 무엇보다 새우의 크기가 맘에 들었음. 김치 우동은 생소하지만 다른 리뷰에서 밥 말아먹으면 좋다하여 추가로 주문 해봄. 역시 맛있음. 짜지 않아 국물 그대로 먹기에 괜찮고 밥까지 말아먹으니 든든한 느낌을 줘서 좋았음.

총평 : 전체적으로 깔끔한 디자인의 인테리어에, 음식은 간이 적당하고 메인 메뉴와 밑반찬의 조합이 좋았음. 맛은 내가 가본 다른 가게와 비교했을때 상위권에 든다고 생각함.

재방문 의사 : 있음.

생돈까스 치즈돈까스 새우우동 김치우동

2023년 9월 25일

고독한 미슐랑단 평균 별점 4.7   평가 72   팔로워 2

창녕에 있는 돈까스 맛집이에요. 휴가 갔다가 우연히 들른곳인데 맛있어서 후기올립니다. 주차공간 넓어서 편하게 주차했습니다. 화요일이 휴무고 브레이크 타임잇어요. 시간 잘보고 가셔야 할거 같아요.
    돈까스 종류는 3종류로 정통, 생, 치즈있었는데 다 시켜먹어봤어요~ 양은 생각보다 넉넉해서 3명이서 돈까스 종류별로 하나씩이랑 새우우동 하나 나눠 먹으니 배부르더라구요. 튀김 자체가 바삭해서 다 너무 맛났어요. 생돈까스는 얇게 펴서 튀긴거라 좀더 바삭한 맛이 강했고, 정통은 고기가 두툼하게 썰어져있어서 좀더 고기 씹는맛이 났던거 같아요. 치즈돈까스 역시 치즈 넉넉히 들어가 있어서 특유의 고소하고 쫀득한 식감이었구요. 새우 우동도 만족스러웠습니다. 보통 새우1개 정도 넣어주는데 큰새우2개나 들어있더라구요. 가게 인테리어도 깔끔하고 식사도 정갈하게 나와서 만족스러운 식사였습니다.

정통돈까스 생돈까스 치즈돈까스 새우우동

2020년 7월 28일

화왕돈까스와 비슷한 맛집

돈마이돈까스 사진
    돈마이돈까스
    대구본리동 · 돈까스,수제돈까스
    달서시장 내의 옛날 돈까스집 딱 옛날 그맛이 나서 추억이 새록새록 칼질할때 튀김옷이 다 벗겨지고 조금 간이 있어서 아쉬웠다
    꿈꾸는식탁 사진
    꿈꾸는식탁
    마산 · 돈까스,수제돈까스
    사장님이 정말 제가 가본 모든 식당들 중에서 제일 친절 하셨구요. 메뉴도 정말 맛있었습니다. 여름에 비빔냉면 먹기에도 정말 좋구요. 돈가스와 우동이 매우 깔끔하면서도 맛있네요 가게앞 주차가능하고 사장님이 매우 친절합니다
    돈까스싸롱 사진
    돈까스싸롱
    반송시장 · 돈까스,치즈돈까스
    반송시장 내에 위치한 돈까스집입니다 정말 맛있어요 메뉴도 등심 옛날 퐁듀 치즈 등등 많고 반송시장 주위에 사시는분들이 저녁먹으러 많이찾는식당입니다 혼밥도 불편하지않고 창가쪽에 혼밥 의자도있어요 돈
    모여라돈까스 사진
    모여라돈까스
    칠곡3지구 · 돈까스,수제돈까스
    구암동 동암네거리 근처에 있는 돈까스집 다이닝코드 별5개 보고 갔는데 충분히 납득했다 기본 돈가스 1개 리필가능이라는 게 특이했는데 결론적으로 리필 못 시켜 먹었을만큼 양을 많이 준다 맛도 괜찮았고
    모리돈까스 사진
    모리돈까스 사직점
    사직역 · 돈까스
    매장 깔끔하고 돈까스 진짜 바삭하고 깨끗하게 튀겨주세요! 돈까스 말고 다른 메뉴도 많아서 더 좋은듯해요
    소미돈까스 사진
    소미돈까스
    하단 · 돈까스,수제돈까스
    옛날돈까스인데 두툼한 스타일로 나왔어요. 아는맛에 간단한 식사로 적당