이레

이레와 비슷한 맛집

진부령황태찜 감자탕 사진
    진부령황태찜 감자탕
    음성 · 황태해장국,집밥
    뿌연 국물의 황태해장국이 전날 숙취를 날려주듯 시원하네요. 밑반찬들도 나름 맛있네요. 김치는 시골에서 직접 담근 그런맛이에요.
    외갓집 사진
    외갓집
    충주 · 쌈밥,우렁제육쌈밥
    충주에 위치한 외갓집의 내부는 전통적이면서도 아늑한 분위기를 자랑합니다. 식당은 깔끔하고 넓은 공간을 제공하여, 가족 단위의 손님들이나 큰 모임에도 적합한 환경을 제공하네요. 충주 외갓집 대표 메뉴
    고향맛집 사진
    고향맛집
    충주 · 돌솥밥,백반
    주차장은 넓게 되어 있어서 주차를 편하게 할 수 있습니다. 식당의 내부는 상당히 넓고 편안한 분위기를 가지고 있으며, 입식테이블로 준비되어 있네요. 개인 또는 단체로 방문하시는 분들에게 적합합니다
    마을촌밥집 사진
    마을촌밥집
    이천 · 백반,가정식
    이천시 설성면 반월성에 위치한 작은 가정식당 손맛 좋은 아주머니 혼자서 운영중인 곳으로 닭도리탕, 재육볶음, 고등어조림 등의 식사 메뉴가 있지만 대부분의 손님들은 백반을 먹기 위해 이른 아침부터
    형제식당 사진
    형제식당
    이천 · 백반,주물럭
    이천시 설성면 설성우체국 옆에 위치한 백반 전문 한식점. 아침 일찍 식사 가능한 곳으로 주물럭을 비롯한 몇가지 메뉴가 있지만 특히 이곳은 백반 구성이 알차고 부담이 없어 집밥 처럼 편하게 식사 가
    송학 사진
    송학
    이천 · 쌀밥,밥집
    근처에 추모관 갔다가 들려서 항상 식사하는 단골집입니다. 이천쌀밥정식으로 항상 주문하구요. 가격도 적절하고 반찬이 다양하게 나와서 만족하는 곳입니다. 늘 여기서 식사하고 나면 기분좋게 배가 아주 든