풍년숯불갈비

풍년숯불갈비와 비슷한 맛집

토담골 사진
    토담골
    금왕 · 삼겹살,짜글이
    짜글이 찌개 먹으러갔는데 밑반찬이 깔끔하고 짜글이 국물도 과일을 갈아서 만들어낸거라 텁텁하지 않고 맛있었어요
    고향맛집 사진
    고향맛집
    충주 · 돌솥밥,백반
    주차장은 넓게 되어 있어서 주차를 편하게 할 수 있습니다. 식당의 내부는 상당히 넓고 편안한 분위기를 가지고 있으며, 입식테이블로 준비되어 있네요. 개인 또는 단체로 방문하시는 분들에게 적합합니다
    마을촌밥집 사진
    마을촌밥집
    이천 · 백반,가정식
    이천시 설성면 반월성에 위치한 작은 가정식당 손맛 좋은 아주머니 혼자서 운영중인 곳으로 닭도리탕, 재육볶음, 고등어조림 등의 식사 메뉴가 있지만 대부분의 손님들은 백반을 먹기 위해 이른 아침부터
    하누연 사진
    하누연 감곡점
    감곡 · 찌개,해장국
    감곡cc 주변에 위치. 라운딩 전 식사가 주요 타겟인듯 하다. 스찌개라는 생전 처음보는 메뉴를 낸다. 도가니탕의 하위호환으로 느껴진다. 여러단체손님도 오는 맛집일것같아요! 저는 매운국밥말고 하얀국물로먹었어요
    THE담은갈비 사진
    THE담은갈비
    음성 · 돼지갈비,갈비
    충북 음성에 위치한 고깃집 음식들 대체로 다 맛있었어요! 밑반찬이 다양하게 나와서 너무 좋았습니다~ 직원분들도 친절했습니다 :) 여기 갈비랑 삼겹살 둘 다 맛잇어요. 가격은 비싼편이지만 그래도 맛잇어서 자주 가게 되고 ,기본반찬들도 잘넝허요
    배부장찌개 사진
    배부장찌개 대소점
    음성 · 김치찌개,밥집
    애호박 찌개와 달큰한 떡볶이의 중간 맛, 호불호가 갈리겠지만 이번에는 호