두찜 대표 사진
    두찜 대표 사진

두찜 인천동춘점

• 인천광역시 연수구 먼우금로83번길 12 건영아파트 상가 208호
    • 0507-1476-2331
    • 주차, 배달

두찜의 사진

1건의 두찜 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

ET96 평균 별점 3.7   평가 134   팔로워 0

맛있습니다
    간장찜닭은 부모님이 좋아하세용
    당면 추가는 필수죠

까만찜닭 한마리 마라로제찜닭

두찜과 비슷한 맛집

봉추찜닭 사진
    봉추찜닭 인천스퀘어원점
    스퀘어원 · 찜닭
    닭도 부드럽고 같이 나오는 당면이랑 누룽지도 맛있어요 누룽지가 잘 어울려요 지인들과 편안하게 밥 한끼 먹을 수 있는 무난한 음식점. 평범하기 먹을 수 있는 찜닭집. 연수 스퀘어원 봉추찜닭, 주차는 무료고 다른 점이랑 달리 브레이크타임 없는 점이 좋고 평일이라 그런지 사람도 없어서 조용히 식사할 수 있어서 좋았습니다! 봉추는 누룽지가 진짜 짱!!!!
    동궁찜닭 사진
    동궁찜닭 연수점
    인천연수구 · 찜닭
    존맛이용 ㅠㅠ 야식으로 먹으면 겁나 맛잇는 매콤한 감칠맛
    홍수계찜닭 사진
    홍수계찜닭 트리플스트리트점
    인천송도 · 찜닭,치즈찜닭
    치즈순살은 없어서 아쉽네요 치즈는 뼈가 있습니다 간이 입에 맞아서 좋았어요 아이 동반 가족이 많아요 쇼핑몰 전체가 주차 무료임.. 가게 깔끔하고 맛도 좋음.. 무난한 구성임.. 1인 메뉴도 있어서 혼밥하기 좋을 것 같아요~치즈찜닭 소자에 공기밥 추가해서 성인 두 명 배불리 먹었습니다^^
    봉추찜닭 사진
    봉추찜닭
    송도 · 찜닭,누룽지
    봉추찜닭 송도점, 체인점마다 조금씩 맛이 다른거같다 송도점은 처음갔는데 닭비린내가 살짝났다ㅠ누룽지도 다른점이랑 조금 달랐는데 누룽지보다 위에 밥이 너무 많은 느낌이였다 사장님들도 식사를 중간에 하셔
    두찜 학익점
    학익동 · 찜닭
    찜닭은 역시 두마리찜닭~~ ? 로제 찜닭이 진짜 대 존 맛 입니다 ㅎㅎ
    동궁찜닭 사진
    동궁찜닭
    인하대 · 찜닭,와인
    친구네가서 시켜본 동궁찜닭 난 치즈가 싫어서 친구랑 티격태격 역시 안동찜닭 핵맛