머메이드레시피 대표 사진
    머메이드레시피 대표 사진

머메이드레시피

머메이드레시피의 사진

4건의 머메이드레시피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 간식(2) 기념일(2) 데이트(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 경관/야경이좋은(2) 예쁜(2) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

hazel1004 평균 별점 3.9   평가 35   팔로워 0

경기광주에 이런곳이 있다니..정말 놀라웠습니다!! 숨은 보석 카페를 찾은 느낌이었습니다. 일단 외관이 너무 예쁘고 아기자기해서 그냥 지나칠 수 없는 카페였답니다.
    내부 인테리어도 정말 귀여웠어요. 작은 소품들이 깨알같이 눈에 띄었답니다. 주차는 하기 어려울 듯 보입니다. 뚜벅이최고.
    음료맛은 색달랐습니다. 항상 아이스아메리카노만 먹는데, 이번엔 시그니처 음식을 먹어봤어요. 달달하면서도 오묘한 맛이 나더라구요~~~우유도 굉장히 부드럽고 맛있었습니다!!
    카페직원분도 친절하시고 분위기가 전체적으로 좋았습니다. 브런치하기도 좋을 것 같아요. 추천!!

머메이드밀크 아이스아메리카노 초콜릿소다

카민 평균 별점 3.7   평가 232   팔로워 2

가게가 귀여워요 ㅋㅋ 맛은 엄청 맛있진 않는데 눈이 즐거워요

아메리카노

돈들어손내놔 평균 별점 4.6   평가 54   팔로워 3

주차는 인근 길가에 하시면 되고, 외관부터 내부까지 모두 엄청 예뻐요. 화장실도 예쁘고 모든 게 다 마음에 들었습니다.

페퍼민트 에이드

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2022년 11월 14일

머메이드레시피와 비슷한 맛집

S 047 CAFE 사진
    S 047 CAFE
    경기광주 · 카페
    동네 상가에 있는 흔한 개인 카페. 산미를 싫어하는데 이 매장의 커피는 다행히 적당한 맛이었음.
    이터너티 린 사진
    이터너티 린
    경기광주 · 케이크,수제케이크
    딸기 케이크 유명하대서 홀케이크 사러갔어요 홀케이크 큰사이즈 49,000원으로 일반 프랜차이즈 베이커리들보다 쫌 비싼편인데 진짜 너무 맛있습니다... 한달에 한번 5만 원으로 홀케익 주기적 수혈 할
    디저트39 사진
    디저트39 광주탄벌점
    경기광주 · 커피,크로칸슈
    템블러 할인을 천원이나 되서 너무 좋았어요 기본 커피값도 저렴하고 좋아요 부담없이 갈수 있는 커피숍 커피맛은 보통입니다^^*
    엔트로피 사진
    엔트로피
    경기광주 · 베이커리,카페
    카페가 크고 좋더라구요 빵은 비싼빵도 있고 할인되는 빵도 있었지만 커피는 동네에.위치한 카페치고 비싸다는 생각이들어써요 글공 초저녁때 방문했는데 직원분이 친절한 편은 아닌듯 했어요. 마니 힘드
    카페 1913 사진
    카페 1913 경기광주점
    경기광주 · 아메리카노,샌드위치
    지금은 커피라빈트로 상호명이 변경됨 샐러드, 빵, 커피 다양하게 즐길 수 있어요 동네에 있는곳이지만 주차도 편하고 친절과 탁트인 창을 바라보며 조용히 쉴수있어요
    코에 사진
    코에
    경기광주 · 카페,일본
    직원분들의 서비스가 매우 좋았으며 친절했습니다. 커피와 디저트의 맛이 깔끔하고 가격이 합리적이었습니다. 위치는 언덕에 있어서 살짝 오기 힘들 수 있지만 광주에 사시는 분들은 한번 가면 매력에 빠질