조개박사 대표 사진
    조개박사 대표 사진

조개박사

조개박사의 사진

2건의 조개박사 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)…더보기

초코제티 평균 별점 4.1   평가 117   팔로워 0

급냉숯꽃게탕이였지만 매콤하게 너무 맛있게 먹었어요.
    칼국수사리 추가하고 볶음밥까지 완벽한 식사였습니다.
    꽃게탕 먹고싶을때면 재방문 의향있습니다.

급냉 숫꽃게탕(중)

티미 평균 별점 4.5   평가 73   팔로워 3

꽃게탕에 게가 알이 꽉차서 맛있었어요^^ 밑반찬도 많이나오고 알찬 구성이라 좋습니다 담에 꽃게탕 땡기면 또 방문하는걸로^^

꽃게탕

접대
    2020년 8월 29일

조개박사와 비슷한 맛집

뻘스 사진
    뻘스
    천안 · 해산물,해물포차
    반찬들도맛있고 조개탕국물진짜진하고맛있어요 칼국수도해먹으면넘맛있어요
    비풍초 사진
    비풍초 신방점
    천안 · 조개구이,조개탕
    천안에서 가장 번화가하면 두정동을 빼놓을 수 없다. ​두정동 먹자골목에는 포장마차촌이 있었는데, 당시 가장 인기있던 곳은 비풍초였다. ​바다가 없는 내륙지역에서 사시사철 싱싱한 조개탕을 먹을 수
    입장꽃게장 사진
    입장꽃게장
    천안 · 게장,꽃게장정식
    맛있는 가게였습니다. 가격도 저렴하고 양도 괜찮도 다만 차 없이는 가기힘든 것 같습니다 우리 동네에 이런 밥집이 있으면 가끔 가겠다 정도의 백반집. 찾아가서 먹어볼만한 맛집은 아닌듯
    153해물전문점 사진
    153해물전문점
    아산 · 쭈꾸미볶음,샤브샤브
    모든해물이싱싱하고 육수도아주좋고 밑찬들도맛나지만 가격이저렴한편은아니라별하나뺌 새조개도싱싱하고 쭈구미도도주셔서 만족스러웠고 마지막 칼국수사리까지하면 끝 술한잔하기좋은분위기고 오래도록장사한집답게단골손님
    호성식당 사진
    호성식당
    평택 · 꽃게탕,간장게장
    꽃게철이기도 해서 ? ? ? ? ? ? ? 간장게장 먹으러~고고^^ 맛집이라해서 방문해봤다. 사람들이 많아 시끌벅적 했다. 꽃게탕 작은것과 꽃게정식을 시키니 탕에는 간장게장 한마리가 나온다. 양념
    진복호 사진
    진복호 분당점
    판교 · 생선회,횟집
    싱싱하고 다양한 해산물과 새우, 회 등을 골라먹을 수 있고 푸짐한 서비스에 만족해요