토담집

토담집과 비슷한 맛집

밥을짓다 사진
    밥을짓다
    사상 · 한식뷔페,집밥
    한식뷔페인데 가격대비 반찬 종류도 다양하고 맛도 괜찮았습니다. 셀프코너에 계란후라이와 비빔밥, 국수, 토스트도 해 먹을 수 있도록 돼있어요. 가격에 탄산음료도 포함이에요.
    부페청 사진
    부페청
    부산 · 뷔페,한식뷔페
    원래 서구 동대신동에 위치한 뷔페청이 새단장을 하여 부민동 쪽으로 이전을 해서 지나가다 우연히 들어왔다 사장님이 바뀌셨다 원래 대신동에는 사람이 너무 많았는데 여긴 가게평수도 작고 반찬가지수도 절반
    호반한식부페 사진
    호반한식부페
    남포동 · 한식뷔페,뷔페
    남포동 한식뷔페가생겨서 가봄 아직오픈한지 얼마안되서그런지 뷔페치고 메뉴가 다양하지 않았음 . 메인요리가 쪼금 부실했다 하지만 깔끔하고 점심시간 직장인들이 쏟아져오기에 회전률은 빠른편 이다 ~ 테
    하버뷔페 사진
    하버뷔페
    부산역 · 한식뷔페,점심뷔페
    가격이 7천원인데 식권을 10장사면 1장무료로 더제공하고 7천원에 늘푸짐하고 맛있는 점심식사가능해요 후식도 매일다른 쥬스와 과자까지 국을 진짜 잘하신답니다
    밥상극장 사진
    밥상극장
    범내골 · 한식뷔페,뷔페
    주차는 타워에 가능합니다 가짓수도 많고 8500원이란 가성비가 놀라워요 직원분들고 친절하시고 음식도 맛있어요 혼밥하기 괜찮았어요ㅎㅎ!! 위치도 지하철역 가까워서 좋아요 :) 점심때 처음 갔는데 음식 깔끔해용. 전 국수가 바로 한 느낌이라 죠았네용
    밥을짓다 사진
    밥을짓다
    범일동 · 한식뷔페
    한식뷔페이기 때문에 매일마다 메뉴가 다릅니다. 반찬이 꽤 있어서 가격대비 여러가지 반찬이랑 먹을 수 있는게 장점이네요.직장인들이 혼밥 하기 좋은곳 입니다