먹담뷔페&도시락 대표 사진

먹담뷔페&도시락

먹담뷔페&도시락의 사진

먹담뷔페&도시락 사진

1건의 먹담뷔페&도시락 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

와구냐미 평균 별점 4.8   평가 126   팔로워 3

메뉴가 매일매일 바뀝니다!!
    맛도 있고 가격도 착해서 자주 가요 ㅎㅎ

1인

2024년 3월 8일

먹담뷔페&도시락과 비슷한 맛집

더스타 사진
    더스타
    부산서면 · 뷔페,호텔뷔페
    세번째 방문하는 뷔페입니다 이전에 방문했을 땐 양고기 뼈가 너무 커서 먹기 힘들었는데 이번에 방문했을때는 개선되어서 좋았습니다. 그러나 잡채나 고기가 식어있고 초밥코너의 연어초밥 위엔 파리가 앉
    라온파티뷔페 사진
    라온파티뷔페
    범내골 · 한식뷔페
    1인 8500원 한식뷔페 마음것먹을수잇는데 음식퀄리티도 좋아서 아주 만족햇습니다 한식뷔페입니다~ 원래 결혼식장 뷔페라 분위기나 시설은 예쁜 편이고 평일 점심땐 채소반찬 위주의 음식들이 있네요~ 어른들이랑 같이 점심먹기 좋았어요
    아이온파티 사진
    아이온파티
    서면 · 한식뷔페,뷔페
    한식뷔페이구요~ 점심때 뭐먹을지 메뉴 정하기 힘들면 그냥 가면 좋을 거같아요~ 오만게 다 잇으니깐요 ㅎ 가격에 비해 먹을 게 없어요. 맛도 그냥 그래요. 어르신들만 북적부적ㅠ 다양한 음식이 있고 디저트가 있어요 가격이 저렴해서 그런지 너무 시끌벅적해서 산만했어요
    밥상극장 사진
    밥상극장
    범내골 · 한식뷔페,뷔페
    평일 오전 11시부터 오후 2시 30분까지만 운영하는 곳이라 근처 직장인분들이 많이 이용하는 가성비가 아주 좋은 한식 뷔페였습니다. 매일 다른 메뉴를 인스타그램에 미리 올려주시는데 오늘 나온 메뉴들
    부산롯데호텔 라세느 사진
    부산롯데호텔 라세느
    부산 · 호텔뷔페,뷔페
    맛은 호텔부페중에서 아주 괜찮아요. 뷰가 다른곳들처럼 나오지않아서 저평가 되는것같습니다. 라세느 유명한 뷔페입니다 스테이크, 딤섬, 디저트 모두 훌륭했어요 12월 세일 이벤트 하니 참고하면 좋을듯합니다
    잇츠행복한밥상 사진
    잇츠행복한밥상 범일점
    범일동 · 한식뷔페,밥집
    매일매일 메뉴가 바뀌는 한식뷔페집입니다. 푸짐하게 먹을 수 있고 저렴한 가격에 다양한음식을 맛 볼 수 있어서 좋았어요. 집밥 생각날때 한 번씩 가면 좋을 것 같아요.

먹담뷔페&도시락 근처 추천 맛집

고복샤브샤브
    78점 · 서면 · 샤브샤브,볶음밥
    고복샤브샤브 사진 1 고복샤브샤브 사진 2
    좋아하던 샤브샤브 집이이에요. 오랜만에 갔는데 고기가 좀 질겨서ㅠㅠ 이 날만 그런건지 아닌지 모르겠네요. 육수와 야채는 맛있었구 볶음밥은 여전히 좋았어용 전에 비해 고기의 질이 좀 떨어졌습니다. 고기가 질기네요. 볶음밥은 그래도 맛있었어요. 실망이 컸어요
    키치니토 키친
    74점 · 서면 · 브런치,베이컨
    키치니토 키친 사진 1 키치니토 키친 사진 2
    송정에서 넘 맛있게 먹었엇는대 이번에 삼정타워 생겼다해서 가봄! 깔끔하고 넘 맛있었음 ~ 종류 다양해서 만족 주차는 삼정타워 이용하면 무료 주차 넣어줌 수제베이컨 머랭오믈렛 토마토소스가 들어간 라이스플래터는 복합적인 맛들이 잘 어울렸고 직접 만든 치아바타와 모히또도 맛이 좋았습니다.
    소코아
    74점 · 전포 · 카레,냉우동
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    ㄹㅇㄹㅇ 맛있어용 안부담스럽고 배도 부릅니다ㅎㅎㅎ 또 갈게요 세가지맛 카레라서 다양하게 먹을수 있어요! 내부도 아기자기하고 돈까스도 바삭해서 맛집이에요! 여러 카레를 한 번에 먹을 수 있어 다양해서 좋았고 맛있었음
    라라관
    74점 · 서면 · 마라탕,마라전골
    라라관 사진 1 라라관 사진 2
    예전부터 많이 가던집 최근 무한리필을 시작했던데 2층은 원래대로 가능! 그러나 마라맛도 약해지고 특색 잃어가는느낌,, 아쉽 내부 인테리어는 중화풍 감성 제대로!! 마라훠궈 전골도 특유의 향이 진해서 개인적으로는 맛있는데 호불호 갈릴듯 함
    어밤부
    73점 · 서면 · 뿌팟퐁커리,태국음식
    어밤부 사진 1 어밤부 사진 2
    맛집이라고 하는데 솔직히 난 입맛에 안맞았다 특유의 향이 있어서 인 듯싶다 같이 간 친구는 맛있었다고 하니, 호불호가 있을 수 있겠당 너무맛있어요,분의기도 좋고자주방문하고 싶어요 음식도 빨리나옵니다
    3found
    73점 · 전포 · 파스타,양식
    3found 사진 1 3found 사진 2
    피자, 파스타, 리조또 다 맛있었고 인테리어는 촌스러웠던 곳 분자요리 전문이라는데 맛은 부드러웠어요 기념일때 한번쯤 가보면 좋을곳입니다 데이트코스로는 딱이네요 실내인테리어 좋긴한데 화장실이 밖에 있어서 불편
    컨트리맨즈
    73점 · 서면 · 피자,시카고피자
    컨트리맨즈 사진 1 컨트리맨즈 사진 2
    예전에는 웨이팅도 길고 양도 많았던 것 같은데 요즘은 맛은 있는데 양이 많아졌네요ㅜ 가격은 조금 있지만 맛있는 양식집입니다. 재방문 의사 있습니다. 시카고피자 넘 맛있어요!! 파스타도 맛있고 또가고싶어요
    거대곰탕
    72점 · 서면 · 곰탕,평양냉면
    거대곰탕 사진 1 거대곰탕 사진 2
    국물 진하고 맛있어요! 간도 미리 되어있어서 별도의 간 안하고 바로 먹어도 괜찮고, 다찌석이 많아서 여러명이 먹긴 조금 힘들거 같아요. 본점 서면점 둘다가봣는데 서면점이 더 내입엔 밋잇엇고 삼정타워 하면 생각나는 맛집 찐해유
    홍콩반점0410
    72점 · 서면 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    예전에 갔을 때랑 맛이 다른 갈 때마다 맛이 바뀌는 것 같아요. 흠 돈 없을 때 친구들이랑 갈 만한 곳? 무난하게 맛있어요. 모두 아는 그 맛입니다. 은근 사람이 많이 와서 기다려야 해요.
    반짠
    71점 · 서면 · 태국음식,팟타이
    반짠 사진 1 반짠 사진 2
    맛잇어요 서면에서먹은 태국음식중에 젤맛잇엇습니다 크랩바삭한 굿굿 음식이 과하지 않고 맛이 딱 좋아서 만족스럽게 먹었어요~! 회사 동료들이랑 점심에 간건데 배부르게 잘 먹고 갑니다 ㅎㅎ
    샤브테이
    71점 · 서면 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    샤브테이 사진 1 샤브테이 사진 2
    반반 육수로 알차게 즐길 수 있어서 좋아요! 야채도 싱싱합니다~~^^ 비오는 샤브샤브 먹으러 갔습니다 고기 빼고 모두 무한리필입니다 진짜 배 터지도록 먹었습니다 무한리필이라 가봤는데 야채 신선하니 넘 괜찮았던 곳입니다. 오히려 가성비 있어요! 야채 맘껏 먹고싶을 때 또 갈 것 같아요
    한끼맛있다
    70점 · 서면 · 파스타,양식
    한끼맛있다 사진 1 한끼맛있다 사진 2
    가성비 좋은 양식집이에요~ 단짠단짠 삼겹 스테이크 맛났어요 런치세트먹었는데 가성비 좋고 스테이크도 맛있었어요 ㅎㅎ 직원분들 친절하시고 맛은 보통이에요 식당 내부 깔끔합니다 아들과 데이트로 다녀왔어요. 점심세트메뉴가 가성비도 좋고 푸짐할듯합니다. 저녁에 갔는데 맛있게 먹고 왔어요. 양이 꽤 많아요. 샐러드, 밥, 탄산음료가 무한리필이라 좋았어요👍