지니키친 대표 사진

지니키친

지니키친의 사진

지니키친 사진

1건의 지니키친 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

오가피꿀차 평균 별점 3.9   평가 102   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

한식뷔페인데, 수요일 금요일만 대패삼겹살 무한리필. 먹는시간은 30분이라 급하게 먹어야 함.
    그 외 요일 메뉴는 매일 반찬이 달라지고, 낮12시쯤 인스카로 업로드 해준다고 함.
    50대쯤 되보이시는 남자 3분이 일하시고, 그닥 친절한 느낌은 없음.
    뷔페 개념이다보니 큰 접시에 담아 먹는데, 빈찬 리필할 때 작은 접시 새로 쓰려고 하면 막 안된다고 펄쩍 뛰면서 안된다고 하심.
    이게 그렇게 잘못 한건가 싶고, 조금 어이도 없고 기분 상함.
    밥 다 먹고 치우는 것도 셀프.
    고기는 수입 냉동인데, 큰 철판에 구워줘서 회전은 잘 되지만 질기다.
    야채는 싱싱하고, 찾아오는 손님도 많아 꽤 입소문이 난 식당인 듯해 붐비는 시간에는 웨이팅이 있을 수 있다. 가성비 한식 뷔페 생각하시면 될듯

철판삼겹살 무한리필

지니키친과 비슷한 맛집

오케이삼겹살 사진
    오케이삼겹살 조방점
    범일동 · 고깃집,삼겹살
    24시간 운영이라 언제든지 삼겹살 대패! 고기가 땡기면 범일동 ok삼겹살!! 30가지나 되는 셀프바도 있으면서 가성비도 좋고 이층까지 있어서 단체회식할때도 딱일거 같더라고요~ 후식종류도 다양
    잇츠행복한밥상 사진
    잇츠행복한밥상 범일점
    범일동 · 한식뷔페,밥집
    매일매일 메뉴가 바뀌는 한식뷔페집입니다. 푸짐하게 먹을 수 있고 저렴한 가격에 다양한음식을 맛 볼 수 있어서 좋았어요. 집밥 생각날때 한 번씩 가면 좋을 것 같아요.
    밥을짓다 사진
    밥을짓다
    범일동 · 한식뷔페
    한식뷔페이기 때문에 매일마다 메뉴가 다릅니다. 반찬이 꽤 있어서 가격대비 여러가지 반찬이랑 먹을 수 있는게 장점이네요.직장인들이 혼밥 하기 좋은곳 입니다
    날마다대박나는집 사진
    날마다대박나는집 범일점
    범일동 · 삼겹살,샐러드바
    샐러드 바가 있어서 필요한 반찬은 셀프로 가져다 먹을 수 있어서 좋아요. 야채도 싱싱하고, 대패랑 냉면도 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ
    밥상극장 사진
    밥상극장
    범내골 · 한식뷔페,뷔페
    주차는 타워에 가능합니다 가짓수도 많고 8500원이란 가성비가 놀라워요 직원분들고 친절하시고 음식도 맛있어요 혼밥하기 괜찮았어요ㅎㅎ!! 위치도 지하철역 가까워서 좋아요 :) 점심때 처음 갔는데 음식 깔끔해용. 전 국수가 바로 한 느낌이라 죠았네용
    승승삼겹 사진
    승승삼겹 문현점
    문현동 · 대패삼겹살,샐러드바
    사람이 많아요 바닥이 미끌거려요 고기맛은 무난하고 맛있어요 저렴하고 고기 질도 좋아요 종종 방문하는데 늘 맛있어요