원기밀면냉면원기네순대

원기밀면냉면원기네순대와 비슷한 맛집

오늘밀면해장국 사진
    오늘밀면해장국
    명지 · 밀면,해장국
    간단하게 식사하기 좋아요. 밀면이랑 해장국 둘 다 맛있었어요. 더운날 시원하게 호로록 먹을수 있는 밀면맛집인데요~육전까지 올린걸로 추천해요! 만두도 소가득 맛있고요~
    왕밀면냉면전문점 사진
    왕밀면냉면전문점
    명지 · 밀면,돈까스
    부모님 모시고, 아이들 동반하여 외식하기 좋아요. 1인1메뉴에 사이드 주문하고, 배불리 먹어도 부담되지 않는 외식비와 음식이 전부 맛있어서 자주 가게 되는 곳이예요. 평일 점심에 사람많아요 다들 돈가스랑 밀면 섞어서 시키길래 먹어보니 돈가스도 넘 맛있어요
    밀옥당 사진
    밀옥당
    명지 · 밀면,들깨칼국수
    비빔양념이 맛있어서 놀랬어요ㅎㅎㅎ 그리고 면 양이 많아서 가성비는 좋은 것같아요 근데 수육은 가격에 비해 양이 아쉬워서 담엔 만두만 먹을 것같아요 크게 호불호 없이 누구나 좋아할 맛이에요 간이 조금 쎈것같은데, 그건 양념장 조절하시면 되니까요 면 양이 많아서 남성분들 좋아하실듯해요 계란과 고기 고명도 좋았어요
    안동꿀돼지 사진
    안동꿀돼지
    명지 · 밀면,꿀돼지
    자가제면집이다. 돼지고기 삽겹살로 유명하지만 밀면과 갈비탕만 먹어된다. 밀면은 간이 약하고 갈비탕은 고기가 푸짐하다.
    교동면옥 사진
    교동면옥 부산명지점
    명지 · 갈비찜,물냉면
    밀면이 질릴때 먹기 좋아요. 시끌벅뻑한 분위기고 내부는 넓어서 자리는 넉넉해요. 맛은 괜찮은 것같어요! 근데 양이 계속해서 주는 것같고 직원분들도 자꾸 밥먹는데 오셔서 테이블세팅정리를 하셔서 불편하네요ㅠ
    밀면본가 사진
    밀면본가
    명지 · 국수,밀면
    촉촉 밀면이 양념이 배합이 기막히게 좋아 맛있게 먹었어요.곁들인 만두도 피가 얇고 소도 적당히 들어서 최고입니다. 맛이 슴슴하니 좋아요 다먹으니 딱 배부르네요 양도 적당해요