오엘스 에스프레소바 대표 사진
    오엘스 에스프레소바 대표 사진

오엘스 에스프레소바

오엘스 에스프레소바의 사진

2건의 오엘스 에스프레소바 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기

여니룽 평균 별점 4.2   평가 241   팔로워 0

맛집!
    이미 커피를 마신 상태에서 방문한거라 다른 메뉴들을 못 먹어봐서 아쉬웠어요ㅠ
    그래도 정말 맛있었습니다!
    부산여행에 좋은 기억으로 남아있어요

그라니따 프레도

2024년 11월 5일

quada 평균 별점 4.0   평가 188   팔로워 1

보통 에스페레소 생각하다가 한입 먹었는데 너무 맛있게 마셨어요. 맛표현을 하자면.. 봉지커피믹스 고급버전이 떠올랐네요. 다음에도 또 재방!

caffe Padova 볼차노

2024년 11월 2일

오엘스 에스프레소바와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    해운대달맞이 · 카페,케이크
    해운대쪽 사람진짜 많네요 의외로 카페도 마니없어서 투썸도 웨이팅끝에 드디어 착석했어요^^ 사장님이신지 중간중간 치우시면서 손님들께 친절하게 대해주십니다.^^ 공간넓어서 좋았어요~
    할리스커피 사진
    할리스커피
    부산 · 카페,레스토랑
    주차도 편하고 경관도 좋은 달맞이 할리스. 머쉬룸스프볼은 스프 맛은 평범하나 빵까지 먹으면 든든해서 간단하게 배 채울때 좋을 듯 하고, 밀크티라떼는 그냥 그렇습니다.
    달맞이 찻집 사진
    달맞이 찻집
    부산 · 카페,찻집
    매장이 엄청 넓은데 사람이 별로 없어서 조용하니 좋아요 근데 사장님이 임영웅팬이신 듯? 팬카페???처럼 되있어서 들어가도 되나 싶지만 사장님이 엄청 친절하십니다 메뉴는 어른들이 좋아하실 차가 많아요
    탐앤탐스 블랙 사진
    탐앤탐스 블랙 달맞이점
    해운대 · 디저트,카페
    부산달맞이길 탐앤탐스 블랙 1~3층으로 엘베있어요 3층 부산앞바다 전망이 끝내줍니다 깔끔하고 조용합니다 블랙 계열 인테리어로 다른 탐탐보다 깔끔한 느낌. 단호박라떼는 단 맛이 강했고 석류콜라겐스무디는 안에 코코넛과육같은게 씹히고 달콤새콤한 맛.
    이디야커피 사진
    이디야커피 부산달맞이점
    해운대달맞이 · 커피,카페
    실내가 깔끔하고 예쁘게 꾸며져 있어서 좋았습니다. ‘오트밀크 초콜릿’은 처음 시켜먹어본 메뉴였는데, 제 입맛에는 그럭저럭이었습니다.
    스타벅스 해운대달맞이점
    해운대달맞이 · 커피,카페
    부산에 놀러온 김에 들른 스타벅스. 2층으로 되어있고 넓어서 좋아요~ 뷰도 넘 좋아서 커피가 더 맛있는 느낌. 점심식사후에 해운대 달맞이고개로~ 주차는 공영주차장에 하고 달맞이공원 한바퀴 돌면서 사진도 찍고 바다도 보다가 오후 커피 마시러 들린 스벅 해운대달맞이점~ 이전에는 리저브였는지 다코에는 리저브로

오엘스 에스프레소바 근처 추천 맛집

해운대기와집 대구탕
    88점 · 부산 · 대구탕
    해운대기와집 대구탕 사진 1 해운대기와집 대구탕 사진 2
    정말 오랫만에 재방문 ... 엄청난 식당이 되어버렸다 ㅋ 여전히 맛있고 양도 푸짐하고 ㅎㅎ 손님들이 밀려드니 일하시는 분들도 ㅠㅠ 별하나 빼려다가 그래도 ... 해운대 달맞이 대구탕집이에요. 해변열차가 보이는 맛집이에요.
    팔레트
    70점 · 부산 · 와인,와인바
    팔레트 사진 1 팔레트 사진 2
    이기대 입구에 위치한 와인바입니다 가격대는 좀 있지만 광안대교뷰에 와인과 맛있는 음식 친절한 직원분까지 만족스러워요 음식중엔 라자냐 정말 좋았어요 무지비싸고 무지맛있는집.. 기본적으로 술집이라 모든메뉴가 짭짤하니 맛있습니다. 육류보단 생선류를 더 잘하고 소스사용이 기가맥힘. 위치는 좀 외짐
    달타이
    68점 · 해운대 · 태국음식,푸팟퐁커리
    달타이 사진 1 달타이 사진 2
    메뉴가 다양하고 양이 푸짐해서 저녁식사로 든든하게 먹을 수 있었다. 해운대에서 이색요리 먹고싶을따 방문하기 좋아요 조용해서 가족외식으로 추천 해운대 달맞이 타이 레스토랑입니다. 음식도 좋고 분위기도 좋네요.
    속시원한대구탕
    68점 · 부산 · 대구탕,구운김
    속시원한대구탕 사진 1 속시원한대구탕 사진 2
    대구탕 국물이 시원하고 아주 깔끔합니다 사장님도 친절하십니다 대구탕 정말시원하고 맛나요 음식은 선불이고 밥은 계속주시는듯합니다 부산 달맞이길 속시원한대구탕 여기가 원조라고 강조되어있네요 인근에 속씨원한대구탕집이 있거든요 마치 우영우에서 나온 제주도 행복국수.행운국수 느낌입니다 국물이 아주 시원하고 맛이 좋습니다 찬들도 다
    사비아
    67점 · 달맞이길 · 뇨끼,감자뇨끼
    사비아 사진 1 사비아 사진 2
    주차장이 따로 없고 전체적으로 맛은 그냥 쏘쏘 했어요 인테리어 깔끔하고 뇨끼맛집으로 방문했고 소스랑 맛있음 뇨끼 맛집!! 로제파스타는 맵기 조절이 가능한데 매콤하게 먹으면 느끼할수도 있는 뇨끼를 보완해줌. 영계구이는 올라가있는 야채가 맛있었고 소스가 상큼 음식은 다맛있는편. 하지만 오픈형주방이라 냄새가
    생어거스틴
    67점 · 해운대 · 태국음식,푸팟퐁커리
    생어거스틴 사진 1 생어거스틴 사진 2
    호텔에 있는 곳이라 깨끗하고 서비스 좋아요. 음식도 진짜 맛있고 주차도 편해요 태국요리 먹고싶을때 가면 좋음 양은 많아요 사실 크게 특별한건 없음 분위기 좋음 개인적으로 어른들 모시고 가기 좋은 레스토랑입니다! 해운대 달맞이길 앞이라서 뷰도 정말 좋아요 !! 맛도.. 고급진 태국음식맛..☺ 가격대는 비싼편인거같아요 ..! 근데 서비스나 분위기모두 좋아
    빌리버거
    65점 · 해운대 · 버거,치즈버거
    빌리버거 사진 1 빌리버거 사진 2
    패티를 눌러서 바싹하게 굽는 스매쉬드 스타일 이래요 좋았던 건 양파랑 케챱 맛이 햄버거랑 되게 조화롭던 점 고기 육향이랑 잘 어울리더라구요 다른 곳들은 좀 붕뜨는 느낌인데 근데 비싸고 양이 아무래
    고동운식당
    64점 · 달맞이길 · 이탈리아음식
    고동운식당 사진 1 고동운식당 사진 2
    숨은 맛집입니다 예약제로 운영되고 있으며 쉬는날도 많아서 미리 전화해보시고 가셔야합니다 파스타 맛있어요 처음 방문하고 3주 연속으로 가서 다른 메뉴들도 다 먹어봤습니다. 오리다리 콩피, 샤프란리조또와 오소부코 같은 흔하지 않은 메뉴도 정말 맛있고 예약주문만 가능한 티본스테이크는 뉴욕 미슐랭에서 먹은
    꽃게와 사랑에 빠지다
    62점 · 해운대 · 간장게장,간장게장무한리필
    꽃게와 사랑에 빠지다 사진 1 꽃게와 사랑에 빠지다 사진 2
    가성비 좋은 게장집이긴한데 게 조각이 자꾸 씹혔어요 ㅠ 간장게장 싱싱하고 양념은 좀 매웠어요! 꽃게탕도 맛있어요. 무한리필인데 매번 주문 안하고 뒤에 따로 있어서 먹기 좋았어요!
    문버거
    62점 · 해운대 · 버거,브런치
    문버거 사진 1 문버거 사진 2
    퍼킹치즈버거의 치즈폭포가 ㄹㅈㄷ입니다 진짜 마싯어욬ㅋㅋ!! 예전에 먹어봤던 치즈버거가 먹고싶어서 방문했는데 이제 그 치즈버거는 안하신다고 하네요. 아쉽지만 그래도 수제버거 잘 먹고 왔습니다.
    디에이블
    62점 · 해운대 · 파스타,리조또
    디에이블 사진 1 디에이블 사진 2
    음식은 전체적으로 맛있었어요 매장도 깔끔하고 여기 테라스 석이 있던데 낮에 테라스에서 먹으면 분위기 좋을거 같어요!! 브런치먹기 좋은 곳~ 달맞이고개 뷰 좋은 곳입니다.. 시카고 피자와 파스타 맛있어요.
    솔내음한정식
    62점 · 해운대 · 한정식,코스요리
    솔내음한정식 사진 1 솔내음한정식 사진 2
    해운대맛집 솔내음한정식을 방문해보니 왜 여기서 먹는지 알 수 있을정도로 모든게 맛있었어요. 코스이다보니 천천히 즐길수 있었고, 뷰도 한몫 했습니다. 재방문 의사있고, 친구들에게 추천해주고 싶은 집입