한성카페 대표 사진

한성카페의 사진

한성카페 사진
    한성카페 사진

1건의 한성카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1)

꼬밍꼬미 평균 별점 4.1   평가 212   팔로워 1

맛있어요 망고빙수 빙수부분이 망고맛이여요
    카페안도 넓고 시원해요

망고빙수

2024년 6월 17일

한성카페와 비슷한 맛집

원더월커피로스터스 사진
    원더월커피로스터스
    답십리 · 카페,디저트
    로스터리로써 훌륭한 카페입니다. 다양한 종류의 꿀케이크가 있고, 에스프레소 바리에이션의 독특한 음료도 판매하고 있습니다. 테이크아웃 손님이 많습니다.
    오르앤지드 사진
    오르앤지드
    전농동 · 카페,커피
    간데메공원 바로 옆에 있는 아늑하고 조용한 분위기의 카페! 쑥크림라떼가 취향 저격입니다 ㅎㅎ 쑥라떼 짱 맛있어용 ㅎㅎ 사장님도 친절하시구 편하게 있기 좋아요 사장님이 정말 친절하세요!! 음료도 맛있고 자리도 널널해요
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스 시립대로미디어점
    시립대 · 디저트,프레즐
    친절하시고 음료 맛이나 테이블 수 많아서 좋긴 한데, 2층에 계속 앉아있으니 담배 냄새가 장난 아니더라구요 ㅜㅜ 간접흡연 장난 아닙니다...
    카페 프로젝트이응 사진
    카페 프로젝트이응
    시립대 · 카페,휘낭시에
    카페 분위기도 좋아요 맛도 있고 디저트도 맛있어용ㅎㅎㅎ 분위기도 좋고, 음료랑 토스트도 맛있어요 :) 사장님도 친절하세요!!ㅎㅎ
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 전농동아점
    전농동 · 커피,현무암빵
    자리도 넓고 커피 한 잔 마시고 가기 좋아요 널널합니다
    시에로시네마 사진
    시에로시네마
    청량리역 · 카페,치즈케이크
    분위기도 좋고 커피도 맛있네요 :) 직원분도 친절하세요~ㅎㅎ 커피 디저트 모두 맛있었습니다 저녁쯤 조명이 그윽한 분위기로 바뀌던데 너무 좋았어요 다음번엔 하이볼한잔 마시러 가고 싶습니다👏

한성카페 근처 추천 맛집

은하곱창
    83점 · 청량리 · 곱창전골,돼지곱창전골
    은하곱창 사진 1 은하곱창 사진 2
    양도 엄청 많고 냄새도 안나서 너무 맛있게 먹었어요!! 평일저녁에도 손님이 많습니다. 쑥갓은 먹고싶은만큼 계속 먹을수 있어서 좋았어요. 먹으면 먹을수록 맛있어집니다. 가격도 좋고 술 마시기 좋아요. 술 안 마싱 때도 가도 부담없어요
    부산슈퍼
    78점 · 전농동 · 가맥,우니
    부산슈퍼 사진 1 부산슈퍼 사진 2
    가맥집을 기대하고 갔으나 가맥집보다는 이제 술집에 가까운.. 역이랑도 멀리 떨어져있지만 찾아갈집! 김밥과 돈까스에 술을 먹을 수 있고.. 이집은 두부전골과 김밥 필수 추천드립니다
    한옥정
    72점 · 답십리 · 삼겹살,갈비정식
    한옥정 사진 1 한옥정 사진 2
    성시경 먹을텐데 나온 답십리 맛집이에요 시그니처 메뉴는 삼낙 인것 같아요. 김치찌개는 새코롬한데 맛있어요. 주차공간은 매우 협소합니다..참고하세요. 먹을텐데 나와서 찾아갔는데 보람 있어요 삼겹살 꼬돌꼬돌 스타일인데 옛날에 먹던맛 밑반찬도 다양하고 가격착하고 친절까지 추천밥집
    풍미공방
    69점 · 청량리역 · 유부초밥,국수
    풍미공방 사진 1 풍미공방 사진 2
    들기름 막국수가 고소하니 제일 맛나다 유부초밥은 맛있긴 하지만 비싼 감이있다 풍미공방 처음 방문했는데 음식도 맛있었고 화장실도 가까이 있어서 좋았다 역사 내에 있어 KTX 타기 전 끼니 해결하기 좋은 곳. 쫄면은 많이 맵지 않아 좋고 유부초밥 종류도 많아서 선택의 폭이 넓음. 직원 분들 친절하심.
    명가통닭
    67점 · 답십리 · 통닭
    명가통닭 사진 1 명가통닭 사진 2
    전반적으로 가성비 좋고, 특히 통닭이 저렴해요. 술안주로 깻잎똥집 너무 맛있어요 2차로 가기 좋은 치킨집.. 시원하게 유지된 맥주잔에 먹는 맥주도 맛나다.. 저렴한 치킨에 시유ㅓㄴ한 맥주.. 2차 하기 참 좋다~~
    전통춘천닭갈비
    67점 · 답십리 · 닭갈비,철판닭갈비
    전통춘천닭갈비 사진 1 전통춘천닭갈비 사진 2
    지나가다 손님들 많길래 홀린듯 들어갔는데 이동네맛집인가봐요! 사장님도 친절하시고 닭갈비가 깔끔하니 맵지 않고 맛있어요 가족들끼리 먹기 좋아보여요 남편이 닭갈비가 먹고 싶다고 해서 급하게 찾아간 곳입니다. 주차는 한 두대 정도 가능하고, 자리가 없다면 가게 앞에 대야 하지만 주차 단속이 빈번하게 이루어지는 곳이라 조심해야 한다고 하네요 ㅠㅠ
    야끼니꾸
    67점 · 청량리역 · 야끼니꾸,소고기
    야끼니꾸 사진 1 야끼니꾸 사진 2
    여기 고기도 고기인데 부속류가 특히 맛있어요! 염통 특양 대창 진짜 입에서 살살 녹고 잡내 안나고 소고기도 살살 녹고 ㅠㅠ 진짜 맛있더라구요~ 된장찌개랑 두태라면도 독특한 맛이라서 추천해드려요!
    젓가락질 잘해야만 밥을 먹나요
    66점 · 답십리 · 한식
    젓가락질 잘해야만 밥을 먹나요 사진 1 젓가락질 잘해야만 밥을 먹나요 사진 2
    정말 깔끔하고 맛있어요. 시켜먹기 정말 좋아요. 쌈밥 오리지널이 제일 좋네요
    안흥갈비
    66점 · 답십리 · 돼지갈비,LA갈비
    안흥갈비 사진 1 안흥갈비 사진 2
    양념갈비, 양념목살 중에는 양념목살이 저희 가족들 입맛에는 더 맛있게 느껴졌어요~ 기본 반찬으로 주시는 양념게장도 넘 맛있었네요 ㅎㅎ 후식냉면은 무료!! 대박입니다~ 가족외식하러 자주 올게요 :)
    리진
    66점 · 답십리 · 짜장면,탕수육
    리진 사진 1 리진 사진 2
    집이랑 가까워서 자주 오는 중식당 탕수육이 젤 맛있어야 주차할 것이 없어 주민센터에 주차하고 방문했습니다. 쫄깃한 면발과 달지 않은 탕수육 등 음식 맛은 수준급입니다. 짜장면은 면이 너무 쫄깃하고 맛있고 짬뽕은 조개로 국물낸듯 시원하다 탕수육은 너무 부드럽고 맛있음 평일런치로 먹는방법도 좋을듯
    풍년식당
    65점 · 답십리 · 백숙,한방오리
    풍년식당 사진 1 풍년식당 사진 2
    노포 분위기 제대로에 사장님까지 친숙한 이모처럼 반겨주셔서 더 좋은 곳이예요~ 오리전골 특히 맛있고 양도 많아서 2인이서 소자에 볶음밥 하나면 배터지게 먹고 올 수 있습니다 ㅎㅎ
    싹쓰리솥뚜껑김치삼겹살
    64점 · 전농동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    싹쓰리솥뚜껑김치삼겹살 사진 1 싹쓰리솥뚜껑김치삼겹살 사진 2
    고기 질 자체도 괜찮은 것 같고, 콩나물, 김치, 두, 버섯, 양파 등 다양하게 구워먹을 수 있어서 더 좋았어요~ 볶음밥과 된장찌개도 맛있었어요! 개인적으로 삼겹상보다 항정살이 훨씬 맛닜어요!! 김치랑 같이 먹으세뇨! 꼮꼭!