카페프로젝트이응 대표 사진
    카페프로젝트이응 대표 사진

카페프로젝트이응

카페프로젝트이응의 사진

2건의 카페프로젝트이응 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2)
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

JJJJJJJJJJ 평균 별점 4.2   평가 233   팔로워 0

분위기도 좋고, 음료랑 토스트도 맛있어요 :) 사장님도 친절하세요!!ㅎㅎ

이응밀크티 카야버터토스트 이응커피

채채챙 평균 별점 4.7   평가 77   팔로워 0

카페 분위기도 좋아요 맛도 있고 디저트도 맛있어용ㅎㅎㅎ

시옷커피 딸기바닐라라떼

카페프로젝트이응과 비슷한 맛집

메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 전농동아점
    전농동 · 커피,현무암빵
    자리도 넓고 커피 한 잔 마시고 가기 좋아요 널널합니다
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스 시립대로미디어점
    시립대 · 디저트,프레즐
    친절하시고 음료 맛이나 테이블 수 많아서 좋긴 한데, 2층에 계속 앉아있으니 담배 냄새가 장난 아니더라구요 ㅜㅜ 간접흡연 장난 아닙니다...
    오르앤지드 사진
    오르앤지드
    전농동 · 카페,커피
    간데메공원 바로 옆에 있는 아늑하고 조용한 분위기의 카페! 쑥크림라떼가 취향 저격입니다 ㅎㅎ 쑥라떼 짱 맛있어용 ㅎㅎ 사장님도 친절하시구 편하게 있기 좋아요 사장님이 정말 친절하세요!! 음료도 맛있고 자리도 널널해요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 청량리점
    청량리 · 케이크,프라페
    스초생이 점점 크기가 작아지는 것 같긴 하네요..ㅎㅎ 안에 초코볼?!처럼 씹히는 것도 덜 하고 ㅜㅜ 가격은 더 비싸지고 양이나 질이 떨어지는 케익이라니.. 저녁먹은뒤 커피마시러 방문ᆢ 홀이 넓어서 편안하게 대화나누고 차마셨네요 깔끔하고 좋아요
    시에로시네마 사진
    시에로시네마
    청량리역 · 카페,치즈케이크
    커피 디저트 모두 맛있었습니다 저녁쯤 조명이 그윽한 분위기로 바뀌던데 너무 좋았어요 다음번엔 하이볼한잔 마시러 가고 싶습니다👏 청량리역 역사 뒤편에 있는 조용하고 분위기 있는 곳입니다! 카페&펍 같이 운영하고 있어 늦게까지 열려있어요~
    한성카페 사진
    한성카페
    답십리 · 카페,눈꽃빙수
    맛있어요 망고빙수 빙수부분이 망고맛이여요 카페안도 넓고 시원해요

카페프로젝트이응 근처 추천 맛집

광주식당
    82점 · 청량리 · 청국장,제육볶음
    광주식당 사진 1 광주식당 사진 2
    맛있어용 ㅎ장보고 골목길 찾아갔는데 생각보다 맛있었규용 ㅎㅎㅎㅎㅎ나중에 또 먹을거에용 백반 덕후라면 경동시장 광주식당 추천합니다. 경동시장 골목에 위치하므로 네이버지도 보고 찾아가세요. 수요미식회, 맛있는녀석들에 소개된 백반 맛집이에요. 일단 냄비밥이 특징입니다. 밥은 고슬고슬하
    고향집 아바이왕순대
    82점 · 청량리 · 순대국,순대
    고향집 아바이왕순대 사진 1 고향집 아바이왕순대 사진 2
    모듬순대 촉촉하고 진짜 맛있습니다!! 순대국도 건더기반국물반으로 양 많고 술안주로 딱입니다! 청량리 시장 안에 있는 아바이순대집이예요. 개인적으로 순대는 을지로 산수갑산하고 투톱으로 꼽는 집이예요. 늦게가면 순대가 떨어져서 순대국밥만 먹고와야해요
    남원통닭
    80점 · 제기동 · 후라이드,양념치킨
    남원통닭 사진 1 남원통닭 사진 2
    청량리시장에서 유명한 남원통닭입니다~ 다양한 튀김들이 나오고 부드럽고 맛있어요! 포장해서 약간 눅눅했지만 맛있다 다음엔 꼭 가서 먹어야겠다 점수 : 3.5 / 5 경동시장 맛집이라하면 항상 상위에 뜨는 치킨집. 성시경 먹을텐데 찍기 전부터 알았으나 이제야 가본다ㅋㅋ 어정쩡한 시간(주말 4시)임에도 생각보다 사람들이 많이 대기해 있
    로운 샤브샤브
    74점 · 청량리 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    로운 샤브샤브 사진 1 로운 샤브샤브 사진 2
    사람이 많지만 셀프바 부족한 부분들도 바로 채워지고 직원분들도 친절하세요. 로운샤브샤브 오랜만에 갔는데 바에 있는 음식도 맛있고 샤브도 너무 맛있었다 오랜만에 방문했는데 역시나 웨이팅이 길더라고요ㅠㅠ 푸짐한 한끼였습니다!
    써브웨이
    74점 · 청량리역 · 샌드위치,치즈
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    역사안이라 약간 어수선하지만 간단하게 한끼 떼우기 좋아요 주문은 키오스크에서 해야합니다 사람이 많아서 나오는데 시간이 좀 걸려요 아침일찍 문열어서 좋았어요 야채를 실하게 많이 넣어줘서 좋아요
    시카고커리
    73점 · 용두역 · 카레,커리
    시카고커리 사진 1 시카고커리 사진 2
    깔끔하고 정성이 담겨있는 커리가 진짜 맛있어요! 숨은 맛집입니다 동대문구구청 근처에서 먹을 수 있는 커리 집이다. 맛이 꽤 좋다. 가게는 좁지만 배달이 가능하다 일본퓨전 느낌 크림커리. 계란후라이는 필수. 매장은 협소하니 요새는 배달ㆍ포장이 나을 듯. 착한 가격에 소담한 한 그릇. 벽면이 조금 지저분하고 테이블이 살짝 끈적한 건 아쉬움.
    남원통닭 별관
    72점 · 경동시장 · 치킨,후라이드
    남원통닭 별관 사진 1 남원통닭 별관 사진 2
    꽈리 고추가 있어 매콤한 향이 살짝 올라오며 고구마, 닭똥집, 떡은 별미. 프랜차이즈 치킨과는 또 다른 맛. 시장 골목에 있으며 시끌벅쩍한 분위기 바로튀겨 바삭하고 꽈리고추와 고구마가 곁들여져서 더 맛있음
    애슐리
    72점 · 청량리 · 뷔페,샐러드바
    애슐리 사진 1 애슐리 사진 2
    분위기 좋고 맛도 좋고 깔끔하고 음식하고 디저트를 한번에 먹을 수 있어 좋아요 가족 식사로 다녀 왔어요. 청량리 롯데백화점에 있어요. 예약하고 가서 대기 1번 이라 알맞게 들어갔어요. 대기하는 팀이 많네요.
    홍두깨손칼국수
    72점 · 청량리 · 칼국수
    홍두깨손칼국수 사진 1 홍두깨손칼국수 사진 2
    대부분의 메뉴가 4천원에서 5천원 사이 가성비 최고. 곱빼기를 시키면 배가 터지는 지경. 점심시간에는 줄서야하고 청량리 근처라 할머니 할아버지 손님이 많은데 최근에는 소문이 나서 대학생이나 학생들도
    다퍼줘
    72점 · 청량리 · 횟집,해산물
    다퍼줘 사진 1 다퍼줘 사진 2
    가격 저렴 1인분 회 있어 좋은데ㅜ연어는 진짜 별로였다 새우도 시켰는데 가성비 좋다 내부에 화장실 있는데 깨끗하진 않음 싱싱은 했지만, 싼게 비지떡 느낌? 주말이라 그런지 너무 정신없어요
    원조골뱅이 전문점
    71점 · 청량리 · 골뱅이,통골뱅이
    원조골뱅이 전문점 사진 1 원조골뱅이 전문점 사진 2
    매장앞에 유료 주차장있습니다. 골뱅이 양은 보통이고 계란말이는 적당히 커서 맘에 들었네요, 맛도 좋고 사장님도 친절하십니다 원조맛집 너무너무 맛있어요 분위기 맛 느낌느낌 합니다 통골뱅이 존맛.. 저녁시간에 가면 사람 겁나많아요 통닭발이랑 골뱅이먹으면 핵꿀맛👍
    롯데리아
    71점 · 청량리역 · 버거,라이스버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    천년만에 먹은 롯데리아 새우버거 감튀도 바삭바삭 제로콜라도 리필 땡기는 메뉴가 없어서 기본 느낌인 클래식 치즈버거(?) 했는데..양파 맛만 나네요..ㅎㅎ 오랫만에 롯데리아 버거 먹었는데 맛있네요. 특히 감튀가 바로 튀겨서 바삭하니 좋았어요.