슈퍼내추럴 대표 사진
    슈퍼내추럴 대표 사진

슈퍼내추럴

슈퍼내추럴의 사진

2건의 슈퍼내추럴 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

꿀멍 평균 별점 4.6   평가 116   팔로워 0

커피에 진심이신 듯한 사장님이시고 손님 분들도 커피 좋아하시는 분들이 많이 오시는 것 같음 커피맛을 잘 몰라서 무난했음

FILTER LATTE

2024년 5월 25일

홍알자식 평균 별점 3.8   평가 717   팔로워 10

2점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

처음으로 마셔보는 아메리카노 맛인데, 가격이 너무 사악하다.

AMERICANO

슈퍼내추럴과 비슷한 맛집

전농주택 사진
    전농주택
    전농동 · 커피,카페
    2층 테라스가 있는 주택을 개조한 카페입니다. 담소 나누기도 좋고 공부하기에도 괜찮은 곳이에요. 귀여운 인테리어가 사진 찍기에도 좋아요. 커피와 크로플 맛은 무난합니다. 외관은 길가에 덩그러니있고 좀 뜬금없는 감이 있는데 막상 들어와보면 생각보다 내부가 이뻐요 아기자기한 카페였어요 1층 2층 나눠져있고 3번째사진이 2층 4,5번째 사진이 1층입니다 음료도
    멜로우시티 사진
    멜로우시티
    청량리역 · 카페
    아이스아메리카노 산미 적은 원두도 있어요 맛있음!! 여기 매장도 꽤나 넓고 사징에 보이는 바자리는 엉덩이가 따뜻합니당 원두도 많이 파시는거같아요 종류도 많아보였어요
    셉 사진
    청량리 · 커피,카페
    카페 분위기가 좋아요 밤엔 와인바로 바뀌어서 다음에도 와보고싶어요
    시에로시네마 사진
    시에로시네마
    청량리역 · 카페,치즈케이크
    분위기도 좋고 커피도 맛있네요 :) 직원분도 친절하세요~ㅎㅎ 커피 디저트 모두 맛있었습니다 저녁쯤 조명이 그윽한 분위기로 바뀌던데 너무 좋았어요 다음번엔 하이볼한잔 마시러 가고 싶습니다👏
    곰탱이커피 사진
    곰탱이커피
    전농동 · 커피,로스팅
    전농동에 위치한 전문적인 바리스타께서 운영하시는 커피 브루어리 카페. 커피 문외한인 나에게 커피에 대해 충실히 설명해주시는 모습이 인상적. 엄청나게 많은 종류의 커피가 준비되어 있어서 커피에 관심많
    카페 레이업 사진
    카페 레이업
    전농동 · 카페,디저트
    배달로만 먹어 봤는데 디저트가 싸고 맛있어요. 스모어 쿠킨데 마시멜로 양이 적어서 아쉽습니다

슈퍼내추럴 근처 추천 맛집

은하곱창
    83점 · 청량리 · 곱창전골,돼지곱창전골
    은하곱창 사진 1 은하곱창 사진 2
    양도 엄청 많고 냄새도 안나서 너무 맛있게 먹었어요!! 평일저녁에도 손님이 많습니다. 쑥갓은 먹고싶은만큼 계속 먹을수 있어서 좋았어요. 먹으면 먹을수록 맛있어집니다. 가격도 좋고 술 마시기 좋아요. 술 안 마싱 때도 가도 부담없어요
    부산슈퍼
    78점 · 전농동 · 가맥,우니
    부산슈퍼 사진 1 부산슈퍼 사진 2
    가맥집을 기대하고 갔으나 가맥집보다는 이제 술집에 가까운.. 역이랑도 멀리 떨어져있지만 찾아갈집! 김밥과 돈까스에 술을 먹을 수 있고.. 이집은 두부전골과 김밥 필수 추천드립니다
    풍미공방
    69점 · 청량리역 · 유부초밥,국수
    풍미공방 사진 1 풍미공방 사진 2
    들기름 막국수가 고소하니 제일 맛나다 유부초밥은 맛있긴 하지만 비싼 감이있다 풍미공방 처음 방문했는데 음식도 맛있었고 화장실도 가까이 있어서 좋았다 역사 내에 있어 KTX 타기 전 끼니 해결하기 좋은 곳. 쫄면은 많이 맵지 않아 좋고 유부초밥 종류도 많아서 선택의 폭이 넓음. 직원 분들 친절하심.
    논산골
    67점 · 전농동 · 장칼국수,홍합
    논산골 사진 1 논산골 사진 2
    장칼국수 짱짱 국물이 녹진하고 너무 맛있어요 사장님이 친절해요
    화야
    66점 · 시립대 · 술집,레몬탕수육
    화야 사진 1 화야 사진 2
    근래 청량리에서 가본 곳들 중 원탑으로 맛있었던 안주 맛집
    보성장
    66점 · 청량리 · 불백,오징어
    보성장 사진 1 보성장 사진 2
    요 근방에서 꽤나 유명한 식당입니다. 이곳의 오래전 단골로, 요근래 식당을 새로 인수하신 사장님이 식당에 대단한 애정을 갖고 계십니다. 솥밥의 그릇이 더욱 좋은 재질로 변경하셨는데, 밥이 매우
    한상차림 코다리명가
    63점 · 답십리 · 코다리,시래기
    한상차림 코다리명가 사진 1 한상차림 코다리명가 사진 2
    맛있게 매워요 맛있어요 김에 싸먹으면 더 맛있어오 추천합니당 1명은 간단하게 식사를 하고 온 상황이라, 5명이서 4인분을 시키려니 1인분씩은 시켜야 한대서 5인으로 하려고 했는데 매운맛을 고르면서 2가지 맛으로 나눠서도 된다고 하셨습니다. 저희는 당연히 5인
    전현필식당
    60점 · 청량리 · 파스타,유럽가정식
    전현필식당 사진 1 전현필식당 사진 2
    음식은 무난했고 연어가 맛있었음 가게 분위기도 좋았으나ㅠ 손님있는데 직원를 계속해서 혼내서 밥 먹는데 불편했음 ㅠㅠ 생활의 달인에 나온집인데 주문하는순간부터 조리하셔서 좀 오래 기다려서 먹어야 하는 곳입니다. 맛은 있었어요~
    청정수산
    59점 · 동대문구 · 횟집,도다리
    청정수산 사진 1 청정수산 사진 2
    집 근처라 엄청 자주 가는 횟집 가성비 좋고 회 맛있아요 동네 맛집이라 가깝고 도다리 저렴하고 매운탕도 맛있고 가끔 찾는 횟집입니다 숨응 맛집입니다 양도 푸짐하고 도다리 고소하니 맛 즇아요
    서가원김밥
    58점 · 답십리 · 김밥
    서가원김밥 사진 1 서가원김밥 사진 2
    포장하기 전 전화주문했는데 주문이 밀려서 오래 기다린점이 아쉽네요 동네김밥집입니다 포장은 깔끔 맛도 평타 깔끔~~ 종종 사 먹어요 키토김밥과 제로김밥이 있는 김밥집! 건강한 식단, 다이어트 김밥 찾는 분들께 추천드려요
    화락바베큐치킨
    58점 · 전농동 · 치킨,새우링
    화락바베큐치킨 사진 1 화락바베큐치킨 사진 2
    화락바베큐치킨 처음 먹어봤는데 너무 맛있었다! 치킨 모두 매운맛을 조절할 수 있다
    THE 바다마켓
    58점 · 전농동 · 횟집,생선회
    THE 바다마켓 사진 1 THE 바다마켓 사진 2
    맛있어용 매장이 작아서 포장이 더 좋을거같아요 신선하고 좋아요 배달시켜먹었어요! 회 쫄깃쫄깃 하고 괜찮앟습니다! 친절하세요