한상차림 코다리명가 대표 사진
    한상차림 코다리명가 대표 사진

한상차림 코다리명가 답십리점

한상차림 코다리명가의 사진

3건의 한상차림 코다리명가 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

JJJJJJJJJJ 평균 별점 4.3   평가 195   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 불친절

1명은 간단하게 식사를 하고 온 상황이라, 5명이서 4인분을 시키려니 1인분씩은 시켜야 한대서 5인으로 하려고 했는데 매운맛을 고르면서 2가지 맛으로 나눠서도 된다고 하셨습니다. 저희는 당연히 5인을 2인, 3인으로 나눠주신 줄 알았는데, 2인용, 3인용이 따로 있고 그 가격 차이가 14,000원 정도 나더라구요. 따로 나오면 금액이 달라진다는 점을 따로 고지해주지 않고, 자연스레 더 비싼 금액대로 유도한 부분이 조금 기분이 좋지 않았습니다..;; 맛 자체는 나쁘지 않았지만, 마지막에 기분 좋지 않게 나오면서 재방문할지는 모르겠네요.

매콤시래기명태조림(2인) 매콤시래기명태조림(3인)

ahaaa 평균 별점 4.3   평가 47   팔로워 1

맛있게 매워요 맛있어요 김에 싸먹으면 더 맛있어오 추천합니당

매콤명태조림(2인)

여사님 평균 별점 4.6   평가 47   팔로워 0

깔끔하고 맛있음
    아기의자도 있고 테이블더 널찍해서 편안합니다

모듬생선구이(2인) 매콤시래기명태조림(2인)

한상차림 코다리명가와 비슷한 맛집

만선애꿈 사진
    만선애꿈
    장안동 · 코다리,보쌈
    코다리조림도 가오리조림도 너무 맛있고 재방문 의사 있습니다-!
    황금코다리 사진
    황금코다리 휘경점
    회기역 · 코다리,코다리조림
    코다리시래기 진짜 맛있어요 매콤한 양념이 중독성 최고!! 막걸리도 무한이라 넘좋아요
    마린보이 동태해물찜 사진
    마린보이 동태해물찜
    왕십리 · 코다리,동태탕
    왕십리역 10번 출구로 나와서 가다가 오른쪽 골목에 들어서면 구도심같은 낡은 골목이 있습니다. 이 골목 이름이 뭔가요? 지도상으로 행당시장 근처네요. 암튼 이 골목에 대단하지는 않지만 오래된 나름대
    코다리냉면 곰탕 윤식당 사진
    코다리냉면 곰탕 윤식당
    중랑역 · 코다리,코다리냉면
    비냉 꽤 매콤하고 간이 세요. 코다리가 부드럽고 맛있어요. 육수 맛있어요.
    황금코다리 사진
    황금코다리 황학사거리점
    신당역 · 코다리,막걸리무한리필
    코다리 전문점 이네요. 시래기 와 코다리 시켰어요. 주객이 전도되서 코다리 보다 시래기 를 더좋아해요. 김에 싸 먹으면 맛있어요. 여긴 김치볶음과 두부 그리고 묵이 나오고 리필도 가능해요. 그리
    미스코다리미스터황태 사진
    미스코다리미스터황태 능동점
    어린이대공원 · 해물찜,대구뽈찜
    어른들이 엄청 많은 동네사람들은 다 아는 맛집임 한번 먹어보면 계속 생각남 코다리조림을 먹는다면 무를 꼭 추가하세요 존마탱입니다 진짜 깔끔 무난하게 먹기 괜찮았어요. 냉면에 코다리 충분히 들어갔습니다