진심왕돈까스 대표 사진

진심왕돈까스 대치점

진심왕돈까스의 사진

진심왕돈까스 사진

1건의 진심왕돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

도로롱 평균 별점 4.3   평가 194   팔로워 4

빠르고 간단하게 한끼 해결할 수 있는 돈까스집입니다. 왕돈까스이니만큼 크기가 상당해요. 맛있습니다

진심 돈까스

진심왕돈까스와 비슷한 맛집

오레노카츠 사진
    오레노카츠 대치점
    대치 · 돈까스,돈카츠
    우동세트로 주문했는데 맛이 괜찮네요 안심도 있으면 좋을거 같아요 맛있네요 ㅎㅎ 오랜만에 맛있는 돈까스를 찾았어요! 또 올게요 :) 음식도 맛있고 직원분들도 친절하세요. 아이동반으로 가족끼리 가도 좋을 듯!
    가츠오 사진
    가츠오 대치점
    한티역 · 돈까스,흑돼지
    음식 너무 맛있고 매장도 넓은데 사람이 부족해서 음식이 너무 늦게 나오는 것 같아요 ㅠㅠ 육질이 굉장히 부드럽고 맛있어요. 수제로 식빵을 만들 정도로 재료에 신경을 많이 쓰는 돈까스집!
    카츠조선 사진
    카츠조선
    한티역 · 돈까스
    등심이랑 안심 치즈 까츠 중에선 안심이 제일 맛있었어요!! 안심에 트러플을 올려주셨는지 트러플 향이 확 나고 안심 넘 부드럽고 진짜 맛있습니당 가격은 다른 곳이랑 비슷해보이지만 미니칼국수랑 세트로
    봄카츠 사진
    봄카츠
    대치동 · 돈까스,돈카츠
    지나가다 웨이팅 있어서 방문했는데 강남에서 프리미엄 카츠를 이가격에 푸짐하게 먹을수 있어서 만족스러웠습니다. 맛, 분위기, 양, 친절 다 빠지는게 없었어요. 봄카츠 안심카츠도 비교적 부드러운 편이었지만 위에서 언급했듯이 들기름이 있으면 더 더 맛있게 먹을 수 있을 것 같아요 ​ 치즈카츠와 냉모밀은 예상 이상으로 맛있어서 모두 맛있게 먹었습니다! 냉모밀에
    본정돈까스 사진
    본정돈까스
    대치동 · 돈까스,치즈까스
    맛있어요 안심은 부드럽고 생선은 두툼하고 비리지도 않고 겨자와 소스를 찍어 먹으면 꿀맛이에요 근처 돈까스집 중에서 젤루 맛나요 튀김옷이 얇고 안심은 두툼 느끼 하지 않고 샐러드 소스 독특하게 맛있네요 충남 예산 고향집에서 농사 지은 밥 또한 고급진 쌀밥이다
    긴자료코 사진
    긴자료코 대치점
    대치 · 돈까스,경양식
    닷지석 조아요 ㅎㅎ 사케동 돈까스 전부 맛있어서 메뉴 고르기 너무 어려워용 비가와서 배달 주문 생각보다 빨랐어요 포장은 예쁘게 해 주셨구요 배달비 있습니다 생각보다 양이 많아서 배 터지는줄 ㅎㅎ