라테라스드파리 대표 사진
    라테라스드파리 대표 사진

라테라스드파리

라테라스드파리의 사진

5건의 라테라스드파리 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 차모임(4) 간식(2) sns(1) 혼카페(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(3) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 시끌벅적한(1)…더보기

헤지몬 평균 별점 4.2   평가 173   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 보통

크리스마스 시즌에 인스타그램에서 보고 너무 가보고 싶어서 방문했어요. 웨이팅은 잠깐 이었어서 금방 들어갔고 내부도 예쁘긴 했지만.. 전체적으로 테이블 간격이 너무 좁고 사람이 많아서 시끌시끌 정신없었어요 ㅠ 디저트도 좀 비싼 것 같구 음료는 너무 달았어요 ㅜㅜ 개인적으론 재방문 의사 없어용..

뺑오쇼콜라(더블) 바닐라라떼 아메리카노

듬뿍이 평균 별점 4.9   평가 147   팔로워 2

지나가다가 우연히 들어간 카페인데 너무 예쁘고 아기자기했어요
    카스테라 크루아상 존맛이니까 다들 꼭 먹어보길🩵

카스테라 크루아상 아메리카노

eziii 평균 별점 3.5   평가 81   팔로워 0

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

완전 시끄럽고 사람많고
    테이블도 따닥따닥이라
    정신없었음.. 안국 레이어드 카페랑
    비슷한 느낌이라 인테리어는 이뻤음

얼그레이 스콘 시나몬롤 아메리카노

라테라스드파리와 비슷한 맛집

오베뉴 사진
    오베뉴
    일산 · 카페,디저트
    음료 맛있고 평일 낮에가서 그런지 사람도 많지 않고 좋았어요! 개인적으로 도시뷰?에 테라스 있어서 좋았습니다 ㅎㅎ
    118COFFEE 사진
    118COFFEE
    고양 · 커피,카페
    서촌의 분위기 있는 카페입니다. 테이크아웃 자판기도 있어서 신기해요. 사촌에있는 깔끔한 인테리어의 카페. 카페라떼가 고소하니 맛나다
    카페 클라스 사진
    카페 클라스 웨스턴돔점
    일산 · 디저트,카페
    웨스턴돔에 새로 생긴 카페입니다. 아메리카노 1L메뉴도 있고 가격도 착한편인대 맛도 적당. 식사후 가벼운 카페로 좋아요
    프랭크커핀바 사진
    프랭크커핀바 일산점
    웨돔 · 카페,에스프레소
    웨돔주차장이용가능, 분위기 좋고 디저트의 빵이 맛있습니다 바테이블도 있고 좌석수는 보통인편이에요! 근데 은근 분위기가 좋아서 자리가 금방 차더라구요 참고하시면 좋을것같아요 이번
    커피사피엔스 사진
    커피사피엔스 일산웨스턴돔점
    웨스턴돔 · 카페,디저트카페
    일산 웨스턴돔에 새로 생긴 카페 사피엔스입니다. 커피가 좀 밍밍한듯 하네요.
    곤트란쉐리에 사진
    곤트란쉐리에 일산차병원점
    일산 · 베이커리,크로와상
    빵은 맛있게 먹었는데 개인적으로 커피맛은 보통입니다ㅎㅎ 원래 비싼 카페긴하지만 아메리카노 너무 비쌈. 대신 롤케익이 존맛입니다