백년횟집 대표 사진
    백년횟집 대표 사진

백년횟집

백년횟집의 사진

1건의 백년횟집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

매첫끼 평균 별점 3.4   평가 158   팔로워 37

송도등대쪽에위치한곳.
    송도아랫길쭉가다보면 등대쪽에 장어집이 여러군대 몰려있다.
    자갈치 갔더니 오늘 전체휴무라 급하게 노선 바꿔서 왔다
    오늘 중복이라 서비스로 전복 올려주시는데 사장님인심이좋으시다 . 대자 반반으로 주문하고
    활어라 살아움직여서 쫌.. 징그러웠지만 꼼장어부터 구워서 먹었다. 쌈에 방아도 주시는데 방아랑 같이 싸먹으니 향이 향긋한게 너무 좋았다. 꼬들꼬들 식감에 조금먹다가 양념장발라서 한번더 구워먹으니 양념파라 양념한게 더 맛있었다. 장어도 살이 올라 기름져서 더맛있다.
    숯불에 구워먹어서 그런가 숯불향도 은은하게 나면서 장어는 생강에 곁드려 먹으니 조합이 좋다.
    숯불이라 금방 타기때문에 불판도 그때그때 바꿔쓰라고 주신다
    먹다보니 양이많았다. 기본 상차림도 좋고 서비스도 좋았다
    가족모임이나 회식장소로도 괜찮을거같다.
    송도 해변횟집들도 많지만 . 등대쪽으로 나와 이집을 방문하시는걸 추천 노상도 가능하다 !

곰장어구이 장어구이

백년횟집과 비슷한 맛집

전망대장어구이 사진
    현 식당에서
    전망대장어구이
    부산서구 · 장어구이,장어탕
    경치도 좋고, 꼼장어와 장어가 싱싱해서 불판위에서 춤을췄다 다음에 부산여행 가도 또 들르고 싶다 ~
    해변횟집 사진
    해변횟집
    부산송도 · 횟집,해산물
    바닷가 바로 앞이라 접근성이 좋습니다. 회도 맛있고 친절하셔서 좋았어요
    바다장어조아 사진
    바다장어조아
    영도 · 장어구이,아나고회
    장어백반 가성비대박입니다! 장어크기도 통통한데 같이나오는 장어추어탕 국물 너무 맛있어요
    백두산 횟집 사진
    백두산 횟집
    자갈치시장 · 꼼장어,장어구이
    시끌벅적하니 사람냄새나는 자갈치 시장 꼼장어 맛집이었어요. 친절하고 가볼만 한 가게로 추천하고 싶네요~^^
    무신명품민물장어 사진
    무신명품민물장어
    부산송도해수욕장 · 장어,민물장어
    일단 송도바다뷰가 너무 좋고, 민물장어도 진짜 역대급으로 거대합니다 다 구워주셔서 정말 편하고 맛있게 먹을수있었습니다
    부산횟집 사진
    부산횟집
    자갈치시장 · 횟집
    정형돈 닮은 사장님이 있는 횟집. 회맛도 괜찮고 매운탕 맛있었어요.