송주불냉면 대표 사진
    송주불냉면 대표 사진

송주불냉면 파주본점

송주불냉면의 사진

2건의 송주불냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(1)

파주 야당 송주불냉면

가성비좋은 냉면집
    맵기조절이 가능한데 1단계주문
    1단계는 하나도 안매워요
    육수가 시원하고 맛있습니다
    평냉을 좋아하지만 이곳냉면도 여름별미로 좋은것같습니다
    만두는 사제품인데 맛은 쏘쏘~

냉면

2022년 10월 6일

짝꿍 평균 별점 4.1   평가 287   팔로워 1

물냉면이 쫄깃하고 육수가 너무맛있어요
    안에 건더기도 적당히 넣어주고 시원하니 맛있어요

물냉면

2022년 6월 2일

송주불냉면과 비슷한 맛집

국수나무 사진
    국수나무
    야당역 · 국수,콩국수
    탕면 맛있다리요~~ 주차도 편하고 가격도 저렴한편인듯? 짬뽕은 맵기만하고 맛은 보통ㅎㅎ 평범한 국수나무체인. 직원분들은 친절하심. 내 입맛엔 콩국수는 그닥...만두는 맛있었음. 지하주차장 1시간 무료 가능.
    수라칼국수 사진
    수라칼국수
    운정 · 칼국수,비빔국수
    점심시간에 갔는데 손님이 끊이질 않더라구용 가격도 합리적이고 맛있습니당. 점심시간에 방문~사람이 매우 많았는데 음식이 빨리 나와서 좋았어요!! 돈까스,비빔국수,바지락칼국수 세가지 음식 모두 맛있었어요~양이 조금 적은편이였고 아기의자 있습니다~
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 파주한울점
    파주 · 만두,냉면
    맛이아주좋네요 분식집 생각햇는데 맛집이네요 친절한사장님
    연꽃냉면 사진
    연꽃냉면
    파주운정 · 냉면,함흥냉면
    혼자 냉면 먹기 좋은 곳 사장님 부부가 친절하세요 비빔냉면 맛있어요
    아리랑면옥 사진
    아리랑면옥
    일산 · 냉면,함흥냉면
    덕이동 함흥냉면 맛집 물냉이 더 맛있음 불고기 육회 맛있음 알게되고 한달만에 세번갔음 맛 깔끔하고 양도 많고 맛있고 든든함 다른 테이블에서는 불고기를 많이 먹고있어서 담에 한 번 도전해봐야지 싶음 평일 점심에는 회사 사람들끼리도 많이 오는 듯 하고 주말이나
    설반 사진
    설반 파주점
    파주 · 왕갈비찜,갈비탕
    가격대가 조금 있지만 그럼에도 맛있어서 만족했던 음식점 갈비찜은 한방방식으로 했는데도 불구 냄새가 하나도 나지않음 설반 파주점입니다. 면옥분위기인데 안창살구이는 정말 명품이네요. 주방에서 구워져 나오는데 고기가 정말 부드러워요. 냉면이나 갈비탕도 수준급이고 가격도 이만하면 적당하네요. 적극 추천합니다.

송주불냉면 근처 추천 맛집

박승광 최강해물칼국수
    81점 · 일산 · 칼국수,해물칼국수
    박승광 최강해물칼국수 사진 1 박승광 최강해물칼국수 사진 2
    어플보고 반신반의 하고 갔는데 괜찮았음. 먹을때 잡비린내가 나지 않아서 좋았음 사람이 늘 많아서 주차장 만석. 푸짐한 해믈 샤브샤브에 칼국수 사리 추가 느낌입니다. 겉절이도 맛이 굿.
    신선쌈밥
    78점 · 파주 · 쌈밥,대패쌈밥
    신선쌈밥 사진 1 신선쌈밥 사진 2
    푸짐한 채소와 함께~ 든든히 한끼를 해결!! 너무 정신없이 다 먹은 후에... 아차 사진... 깨끗이 비운 두공기로 인증...ㅎㅎ 깨끗하고 부담없이 먹을 수 있는 육류메뉴입니다. 주차장이 넓어요.
    평양손만두
    78점 · 파주 · 만두국,만두
    평양손만두 사진 1 평양손만두 사진 2
    진짜진짜 맛있어요! 만두국물이 맑은데 깊은 맛이 나고요, 만두 양이 많아요. 만두속에 배추가 들어있어 아삭아삭하고요, 매운 소고기 고명 얹어서 먹으면 최고! 담백한 평양식 만두를 제대로 즐길 수 있는 곳. 얇고 쫄깃한 피 안에 가득 찬 고기와 채소 소가 조화롭게 어우러져 담백하면서도 깊은 감칠맛이 난다. 기름지지 않아 부담 없이 먹기 좋고, 특히 맑은
    파주돌짜장
    76점 · 파주 · 짜장면,돌짜장
    파주돌짜장 사진 1 파주돌짜장 사진 2
    돌짜장에는 해물이 푸짐하게 들어 있었고, 탕수육도 맛있었습니다👍🏻 첫입은 환상적임! 그치만 세입부터 달아서 살짝 물려요...ㅠㅠ너무기름지고..단느낌 재방문의사 없음... 여러 방송에서도 맛집으로 방영되기도했고 원조 돌짜장으로 유명한 파주맛집입니다! 진짜 맛있네요!!! 돌짜장 느끼하지않고 해물쫄깃 너무 맛있었어요 파주돌짜장 등장, 지글지글~ 소리와 함께 나왔
    피셔맨스 키친
    75점 · 파주 · 화덕피자,파스타
    피셔맨스 키친 사진 1 피셔맨스 키친 사진 2
    매일 노량진 수산시장에서 사오는 해산물로 요리하는 곳이라 신선해요 파스타와 화덕피자 맛집입니다. 신선한 해물재료로 정성스런 음식 아주 잘먹었습니다. 건물2층 주차가능 가격이 좀 비싼편이라 조금 아쉬웠어요 ㅠㅠ 화덕피자 맛있게 먹었어요~
    귀품찬 곽만근숯불갈비
    75점 · 파주 · 냉면,돌솥밥
    귀품찬 곽만근숯불갈비 사진 1 귀품찬 곽만근숯불갈비 사진 2
    갈비살이 정말 부드럽고 양념도 맛있음 밑반찬 샐러드 마저 고급스럽구 맛있음 귀품찬 야당점 숯불갈비전문 양념왕갈비 주문했는데 조리명인답게 매우 부드럽고 맛이 좋아요 찬들도 불필요한거없이 나오는거 모두 맛있습니다 분위기 깔끔하고 고기도 다 구워주시니 접대나 가족외식으로 좋은
    상록회관 연탄구이 전문점
    74점 · 야당 · 삼겹살,호박죽
    상록회관 연탄구이 전문점 사진 1 상록회관 연탄구이 전문점 사진 2
    야당역 상록회관 연탄구이 연탄구이에 워터에이징 숙성고기를 가성비좋은 가격에 먹을수 있는곳 주차장도 넓어요 다만 사람이 좀 많아서 시끌벅적... 파주 야당역 빌라촌쪽의 가성비 고기집입니다. 연탄불에 구어먹는데 특히 소한근 메뉴의 가성비가 정말좋네요. 고기질 좋아요.
    샤브20
    74점 · 야당 · 샤브샤브,소고기무한리필
    샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
    규모가 꽤 크더라고요 평일 점심이라 대기 없이 입장 가능 했고 무료주차도 2시간 가능하더라구요 월남쌈이랑 간단한 디져트도 먹을 수 있어 좋았어요 가족끼리 오기 좋은 것 같아요 주말엔 사람이 너무 많아서.. 예약안하고 가는 건 비추입니다 샤브샤브 괜찮은데 닭강정이 의외로 별미에요. 직원 분들 일처리빠르고 친절하세요.
    소플러스
    73점 · 운정 · 소고기,꽃갈비
    소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
    친절하고 맛있어요 :) 평일 초저녁인데도 사람 엄청 많네요 . 맛집이에요 ! 소고기가 정말 싱싱합니다 같이 나오는 밑반찬 겉절이등이 맛있습니다 운정 소플러스입니다. 가성비 좋은 고기집으로 기존 일산 소플러스만 자주 갔었는데 동명의 가게인지 프랜차이즈인지는 모르겠지만 컨셉은 같고 메뉴구성은 조금 다르네요. 중요한건 고기 질이 좋고 맛있는 집
    짬뽕지존
    72점 · 운정 · 짬뽕,짬짜면
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    깨끗하고 깔끔하면서 맛있다 원두커피와 아이스티 얼음컵이 있어서 마음대로 먹을수 있는곳도 있어서 좋았다 짬뽕은 여기가 진짜 지존인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 맛있고 맵기조절도 가능 ! 진짜로 깔끔한 중국집이예요 음식맛도 깔끔 가게도 깔끔 수저.단무지.물 등도 깔끔 이렇게 깨끗한 식당이라니! 감동입니다
    산너머남촌
    72점 · 파주 · 한정식,토속음식
    산너머남촌 사진 1 산너머남촌 사진 2
    야당역 기차길 넘어 한정식집 산넘어 남촌입니다. 가성비 좋은 한정식집으로 강원도 음식이 맛갈나게 나옵니다. 감자옹심이가 특히 맛있네요. 건강한 강원도 맛입니다. 식사후 남은 음식의 포장을 부탁했더니 일회용 포장용기를 갔다주며 본인이 해가란다 화가나서 물으니 여기는 그렇게 장사하니 맘데로 하라고.. 맛.장소,가격,위생 모든게 만족스러워도 손님에게 오만한 가
    금촌아구탕찜
    71점 · 운정 · 아구찜,해물찜
    금촌아구탕찜 사진 1 금촌아구탕찜 사진 2
    운정 금촌아구탕찜 의외의 맛집발견 양념도 과하지않고 푸짐하고 신선한 해물 맛있게먹었습니다 넓은 자리에 손님이 이어지는데도 미역국 짜다고 하니 언능 회수하여 교체 친절하시기까지 불경기가 없는곳