거북이동네 대표 사진
    거북이동네 대표 사진

거북이동네 부산용호점

거북이동네의 사진

2건의 거북이동네 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(1)

블루오션임넴 평균 별점 3.7   평가 246   팔로워 2

쫄면이랑 오겹살 같이 먹으니 이렇게 맛있을 수가 없어요. 가성비도 짱

쫄면오겹살 세트

센스쟁이 평균 별점 3.7   평가 417   팔로워 1

사장님이 친절하시고 서비스도 좋아요. 이 가격에 오겹살을 먹다니요^^

쫄면오겹살 세트

거북이동네와 비슷한 맛집

다담시리 사진
    다담시리
    용호동 · 삼겹살,연잎밥
    근처 동네에서 나름 오래자리잡은 고기집. 임대료가 비쌀텐데도 불구하고 주민들의 인기를 얻어 가게를 잘 유지하는 집. 사실 삼겹살 120g에 만원이면 나름 가격있는 고기집에 해당한다 생각함. 다만,
    하숙집 사진
    하숙집
    용호동 · 삼겹살,냉삼
    가족들이랑 고기 먹으러 갔는데 맛있네요 ㅎㅎ 생각보다 갈비가 맛있었어요!!
    돈땡이 사진
    돈땡이
    경성대 · 고깃집
    밑반찬도 너무 다양하게 나와서 고기랑 함께 먹으니 배로 맛있게 느껴지더라구용 ​ 무엇보다도 셀프바를 이용해 마음껏 편하게 먹을 수 있어 좋은거 같아요 ! 고기도 가격이 저렴해서 가성비가 너무
    호웅가든 사진
    호웅가든
    경성대 · 고깃집
    쇼더랙 530g으로 두명이서 충분히 먹었어요. 야외분위기도 좋네요. 음식도 맛있고 직원분들이 친절해서 너무 기분좋게 잘먹고왔습니다 강추드립니다
    바른돼지 사진
    바른돼지
    경성대 · 삼겹살,껍데기
    고기가 맛있습니다. 김찌찌개도 푹 끓인 맛이 나서 좋았어요. 오겹살 종맛이에요 오겹살짱추천 그리고 삼천원 비빔면 맛잇고 된장찌개..껍데기?‍↔️?‍↔️?? 고기가 엄청 두툼하고 맛있어요. 밑반찬도 괜찮고 된장라면도 굿!
    구덕포끝집고기 사진
    구덕포끝집고기
    남천 · 삼겹살,고사리
    구덕포끝집고기 체인으로 있다고 알지만 저의 첫 방문은 남천점 방문하였습니다 고기 질 너무 좋습니다 , 맛있습니다, 친절하셨어요 !!! 먹고 반한 집 이라 자주갔습니다 3명이서 기본상 400그람 시