꿀돼지한상 대표 사진

꿀돼지한상의 사진

꿀돼지한상 사진
    꿀돼지한상 사진

2건의 꿀돼지한상 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

센스쟁이 평균 별점 3.8   평가 463   팔로워 1

밑반찬도 여러 가지~ 정갈하고 맛있어요~ 메인 된장찌개랑 두루치기도 든든하게 양도 많아요

점심특선

2023년 3월 16일

블루오션임넴 평균 별점 3.8   평가 307   팔로워 2

음식이 깔끔하고 맛있어요. 반찬들도 하나 하나 모두 맛있구요. 가격도 적당해요

점심특선 두루치기

2023년 7월 30일

꿀돼지한상과 비슷한 맛집

식당3선 사진
    식당3선 용호점
    용호동 · 돼지갈비,고기집
    외식하기 좋아요 돼지갈비보단 소갈비 추천 구워나와서 좋음 점심특선이 가성비가 좋아요. 예약하고 가면 와인과 디저트도 주니 꼭 예약하고 가세요. 고기가 구워져서 나오니 냄새가 베이지 않고 좋아요. 예약하고 방문하니 후식이랑 와인까지 줘요~
    미식가의 고기 사진
    미식가의 고기
    부산용호동 · 삼겹살,목살
    제주산 돼지고기를 사장님만의 비법으로 숙성시켜 고기 육질이 부드럽고 쫀득한 식감이 아주 좋았다.
    하숙집 사진
    하숙집
    용호동 · 삼겹살,냉삼
    가족들이랑 고기 먹으러 갔는데 맛있네요 ㅎㅎ 생각보다 갈비가 맛있었어요!!
    거북이동네 사진
    거북이동네 부산용호점
    용호동 · 삼겹살,쫄면
    쫄면이랑 오겹살 같이 먹으니 이렇게 맛있을 수가 없어요. 가성비도 짱 사장님이 친절하시고 서비스도 좋아요. 이 가격에 오겹살을 먹다니요^^
    다담시리 사진
    다담시리
    용호동 · 삼겹살,연잎밥
    근처 동네에서 나름 오래자리잡은 고기집. 임대료가 비쌀텐데도 불구하고 주민들의 인기를 얻어 가게를 잘 유지하는 집. 사실 삼겹살 120g에 만원이면 나름 가격있는 고기집에 해당한다 생각함. 다만,
    안강식당 사진
    안강식당
    용호동 · 삼겹살,고기집
    고기 가격만으로 봤을 땐 조금 비싼 느낌이 있었는데 막상 먹어보니 고기와 밑반찬 모두 다 맛있어서 만족했습니다~^^ 무엇보다 사장님이 정말 친절하셔서 기분 좋게 먹고 왔어요~^-^ 일행중에 애기가

꿀돼지한상 근처 추천 맛집

용호동할매 팥빙수단팥죽
    81점 · 용호동 · 빙수,팥빙수
    용호동할매 팥빙수단팥죽 사진 1 용호동할매 팥빙수단팥죽 사진 2
    이기대 갔다가 꼭 들려서 먹는 단팥죽맛집~ 양도많고 팥알갱이도 많아요 많이 달지않아서 좋아요^^ 가격 저렴한데 맛은 왠만한 값비싼 프랜차이보다 훨씬 좋아요. 재료 품질도 좋아보입니다
    겐츠베이커리
    62점 · 부산 · 베이커리
    겐츠베이커리 사진 1 겐츠베이커리 사진 2
    가게는 크지 않은데 빵 종류가 다양하고 고급스러워요. 맛납니다 케이크가 흔치 않고 넘 이뻤어요^^ 맛있어서 더 좋았구요! 빵이 정말 맛있어요 다양한것도 많고..이쁘기도하고 하지만 커피는 테이크아웃인데 가격이 좀 센거 같으네요 빵 가격도 조그만 더 실용적이였으면 좋겠네요
    미향생선구이불백
    59점 · 부산용호동 · 생선구이,불고기백반
    미향생선구이불백 사진 1 미향생선구이불백 사진 2
    음식이 맛있고 시장 안에 있어서 혼밥하기도 좋고 가족 외식 장소로도 너무 좋았다. 생선 한 입 먹자마자 맛집 인정입니다요 불고기보다 생선이 더 맛있어요 집 앞에 있으면 자주 갈 거같아요
    파리바게뜨 LG메트로점
    58점 · 용호동 · 베이커리,바게트
    파리바게뜨 LG메트로점 사진 1 파리바게뜨 LG메트로점 사진 2
    파리바게뜨 빵은 항상 맛있어요. 사무실근처라 부담없이 자주 이용해요 빵 종류가 다양하고 테이블 수도 적당히 있어서 이용하기 좋아요 샐러드 괜찮드라구요 양도 맛도 다음에 또 먹어야겠음요!
    톰스 다이너
    58점 · 용호동 · 파스타,알리오올리오
    톰스 다이너 사진 1 톰스 다이너 사진 2
    내부 좁아 수용인원 10명 내외 테이블 간격 좁은편 그러나 맛과 가격이 좋아요 양이 많은 편은 아니지만 정성으로 만들어낸 느낌이고 이 위치라 이 가격에 먹을 수 있는 것 같아요 친절하심
    황궁쟁반짜장
    57점 · 용호동 · 짜장면,짬뽕
    황궁쟁반짜장 사진 1 황궁쟁반짜장 사진 2
    사무실 근처라 자주 가는데 현금가격이 엄청 저렴해요. 맛도 있구요~ 우연히 발견한 곳인데.. 저렴한데 맛있기까지~ 양이 적지도 않아요~ 적극 추천합니다
    평양휴게소
    53점 · 부산 · 김밥
    평양휴게소 사진 1 평양휴게소 사진 2
    지나가다 우연히 들린 곳인데 엄청 저렴해요~ 카드결제 시 10프로 부가세가 붙긴하지만 김밥가격이 1000원부터 대박~^^
    하녹맥주
    53점 · 용호동 · 수제맥주,슈바인학센
    하녹맥주 사진 1 하녹맥주 사진 2
    여기 수제 맥주가 진짜 맛있어요 그냥 맥주랑 달리 깔끔하구요 향긋한 향이 가득나서 기분 좋아지는 맛입니다.. 맥주가 찐이에요 시그니처 메뉴인 슈바인학센은 넘 궁금해서 시켜봤는데 겉빠속촉으로 야들야들
    던킨
    46점 · 부산 · 도넛,꽈배기
    던킨 사진 1 던킨 사진 2
    사무실이랑 가까워서 가볍게 가기 좋아요~ 조용해서 혼자 커피마시기도 좋아요
    할매분식
    46점 · 부산 · 돌솥밥
    할매분식 사진 1 할매분식 사진 2
    반찬도 맛있고 돌솥밥도 맛있어요~ 그런데 테이블이 2개 밖에 없어서 합석했어요ㅠ
    공주분식
    46점 · 부산 · 칼국수,분식
    공주분식 사진 1 공주분식 사진 2
    골목안에 있어서 찾기 어려워요. 동네주민이 자주 애용하는 작은 가게. 맛은 그럭저럭
    서울깍두기
    43점 · 용호동 · 설렁탕,붕어빵
    서울깍두기 사진 1
    오래된 맛집이예요