서울깍두기 대표 사진

서울깍두기 용호점

1건의 서울깍두기 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

슈마하 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

오래된 맛집이예요

설렁탕

대형룸
    2024년 12월 24일

서울깍두기와 비슷한 맛집

오륙도국밥 사진
    오륙도국밥
    이기대 · 돼지국밥,국밥
    고기에서 누린내남.. 그리고 양도 적고 김치 리필하는데 배추값 비싸다고 리필 조금해줌..
    덕산명가 참소국밥 사진
    덕산명가 참소국밥
    대연동 · 국밥,소국밥
    소고기국밥집이고 떡갈비 정식 시키면 떡갈비랑 국밥 같이 나옵니다. 떡갈비는 맛이 그냥저냥이었고 국밥은 간이 좀 센거 같으면서도 계속 당기는 맛이었습니다. 월요일 비오는 날이었고 점심시간에 사람들
    고농소머리곰탕 사진
    고농소머리곰탕
    부산용호동 · 소머리곰탕
    고기 선도가 좋아 잡내없이 깊으면서도 깔끔하고 양도 풍부하고 육개장 곰탕 수육 모두 맛있는 곳
    개운정 사진
    개운정 대연본점
    대연동 · 육회비빔밥,양곱창전골
    선도 좋은 육회를 사용하여 맛간장으로만 살짝 간하여 육회 본연의 맛이 좋았던 육회비빔밥
    소머리곰탕 사진
    소머리곰탕
    대연동 · 곰탕,소머리곰탕
    한번씩 가는 소머리곰탕 사장님 친절 고기 도 덤 으로 더 줌 정이 넘치는곳 개인 입맛이 틀려 맛집이라고 는 평가 하기는 좀 그렇네요 지인은 별로 라고 하는데 전 딱 좋아요
    큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국 부산우암점
    부산 · 순대국
    - 순대국 프렌차이즈 큰맘할매순대국 우암점 - 우암 일신보라 아파트 맞은편 상가 1층에 위치 - 일반 돼지국밥도 판매하는데, 부산 경상 지방이라 이런건지, 다른 서울이나 타지역도 똑같은 메뉴 구성인

서울깍두기 근처 추천 맛집

용호동할매 팥빙수단팥죽
    81점 · 용호동 · 빙수,팥빙수
    용호동할매 팥빙수단팥죽 사진 1 용호동할매 팥빙수단팥죽 사진 2
    이기대 갔다가 꼭 들려서 먹는 단팥죽맛집~ 양도많고 팥알갱이도 많아요 많이 달지않아서 좋아요^^ 가격 저렴한데 맛은 왠만한 값비싼 프랜차이보다 훨씬 좋아요. 재료 품질도 좋아보입니다
    쌍둥이네보리밥
    62점 · 용호동 · 보리밥,수구리
    쌍둥이네보리밥 사진 1 쌍둥이네보리밥 사진 2
    이 가격에 이렇게 많은 반찬과 맛있는 음식을 먹을 수 있다니 너무 감사합니다. 반찬이 깔끔하고 다양하게 나와요~ 맛있고 푸짐해서 한 끼를 든든하게 먹을 수 있어요
    겐츠베이커리
    62점 · 부산 · 베이커리
    겐츠베이커리 사진 1 겐츠베이커리 사진 2
    가게는 크지 않은데 빵 종류가 다양하고 고급스러워요. 맛납니다 케이크가 흔치 않고 넘 이뻤어요^^ 맛있어서 더 좋았구요! 빵이 정말 맛있어요 다양한것도 많고..이쁘기도하고 하지만 커피는 테이크아웃인데 가격이 좀 센거 같으네요 빵 가격도 조그만 더 실용적이였으면 좋겠네요
    배스킨라빈스
    59점 · 부산 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    항상 사람이 많아서 대기하게 되지만 알바생들이 빠르게 아이스크림을 담아줘서 좋다.
    미향생선구이불백
    59점 · 부산용호동 · 생선구이,불고기백반
    미향생선구이불백 사진 1 미향생선구이불백 사진 2
    음식이 맛있고 시장 안에 있어서 혼밥하기도 좋고 가족 외식 장소로도 너무 좋았다. 생선 한 입 먹자마자 맛집 인정입니다요 불고기보다 생선이 더 맛있어요 집 앞에 있으면 자주 갈 거같아요
    하삼동 커피
    59점 · 부산 · 유자에이드,대만
    하삼동 커피 사진 1 하삼동 커피 사진 2
    직원분이 엄청 친절하세요. 테이블이 몇 개 없긴하지만 시간대만 괜찮으면 조용히 이용하기 좋아요 직원분이 친절하고 홀은 작지만 야외에 앉을 수 있는 테이블도 있고 좋아요
    파리바게뜨 LG메트로점
    58점 · 용호동 · 베이커리,바게트
    파리바게뜨 LG메트로점 사진 1 파리바게뜨 LG메트로점 사진 2
    파리바게뜨 빵은 항상 맛있어요. 사무실근처라 부담없이 자주 이용해요 빵 종류가 다양하고 테이블 수도 적당히 있어서 이용하기 좋아요 샐러드 괜찮드라구요 양도 맛도 다음에 또 먹어야겠음요!
    톰스 다이너
    58점 · 용호동 · 파스타,알리오올리오
    톰스 다이너 사진 1 톰스 다이너 사진 2
    내부 좁아 수용인원 10명 내외 테이블 간격 좁은편 그러나 맛과 가격이 좋아요 양이 많은 편은 아니지만 정성으로 만들어낸 느낌이고 이 위치라 이 가격에 먹을 수 있는 것 같아요 친절하심
    소문난양푼이국수
    57점 · 용호동 · 분식,김밥
    소문난양푼이국수 사진 1 소문난양푼이국수 사진 2
    점심에 줄서서 먹었어요. 가성비좋고 간단히 편하게 먹을 수 있어서 좋아요 점심시간에 갔더니 북적북적~ 그래도 회전율이 좋아서 금방 식사했어요. 가성비좋고 맛있어요
    황궁쟁반짜장
    57점 · 용호동 · 짜장면,짬뽕
    황궁쟁반짜장 사진 1 황궁쟁반짜장 사진 2
    사무실 근처라 자주 가는데 현금가격이 엄청 저렴해요. 맛도 있구요~ 우연히 발견한 곳인데.. 저렴한데 맛있기까지~ 양이 적지도 않아요~ 적극 추천합니다
    다이닝센
    56점 · 부산 · 파스타,패밀리레스토랑
    다이닝센 사진 1 다이닝센 사진 2
    양은적당한편. 목살은 너무 맛있었으나 필라프는 조금짰고 까르보나라는 소스가 적었어요. 사장님은 너무 친절하세요
    명품달인김밥
    54점 · 용호동 · 김밥,치즈김밥
    명품달인김밥 사진 1 명품달인김밥 사진 2
    • 기본에 충실하고 풍부한 맛의 김밥 • 포장만 가능 • 저렴하고 빠르게 나옴 • 점심시간엔 줄서야해서 앞 뒤로 잘 맞춰서 가시면 좋음 맛있고 저렴해서 간편하게 먹기 좋아요. 점심시간에는 줄 서서 기다려야해요