할매분식 대표 사진
    할매분식 대표 사진

할매분식

• 부산광역시 남구 용호로106번길 40 용호시장 1층
    • 051-623-3543

할매분식의 사진

할매분식 사진

1건의 할매분식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

센스쟁이 평균 별점 3.8   평가 465   팔로워 1

반찬도 맛있고 돌솥밥도 맛있어요~ 그런데 테이블이 2개 밖에 없어서 합석했어요ㅠ

돌솥비빔밥

2023년 7월 1일

할매분식과 비슷한 맛집

대수정 사진
    대수정
    범일동 · 돌솥밥,솥밥
    유료로 앞에 2천원내고 주차했습니다 음식들은 너무 맛있어요 !! 오래만에 방문 찬이 많이 줄어느낌 가격도 상승 반찬이 옛날같이 않네요
    내고향추어탕 사진
    내고향추어탕
    부산 · 추어탕,돌솥밥
    돌솥은 무조건 플러스! 밑반찬도 훌륭하고 맛있어요순두부도 칼칼하니 시원하다 가게가 잘 안 보여서 있는지 몰맀는데, 손님이 많은 가게였어요. 돌솥밥인데 가성비 좋고요, 음식도 대체적으로 깔끔하고 짜지 않아 집밥 먹는것 같아서 좋더라구요! 추어탕은 조금 더 진하면 좋을 것 같
    하림식당 사진
    하림식당
    부산진역 · 솥밥,집밥
    백반식으로 나오는 데, 솥밥이다! 1인 1생선구이가 나오고 된찌가 맛있다! 동구 고관로 수정시장 안에위치 주차하기가 쪼금 힘드나 그래도 맛있다면 길을만들어서라도감 점심시간에가니 예약손님들 일반손님 꽉찻음 솥밥이라 손님이많으면 음식이 쪼금 늦게나올수있으나 밑반찬도 다 손가
    우정 사진
    우정
    부산서면 · 돌솥밥,한식
    오랜만에 방문햇는데 여전히 맛있네요 닭갈비돌솥은 우정이 짱이영
    유림정 사진
    유림정
    부산역 · 한식
    오래만에 방문했는데 물가상승으로 밑반찬이 줄고 가격도올랐음 한번씩은 생각나는집
    남경시골밥상 사진
    남경시골밥상
    영도 · 닭백숙,한식
    근처에 공용주차장이 있으니 주차하고 걸어오시면 됩니다 가격도 저렴하고 반찬구성도 좋으며 밥 양이 푸짐한 것이 장점입니다 영양돌솥이랑 오리백숙이랑 닭백숙 다먹어봤는데 오리백숙이랑 영양돌솥 조합이 미쳤습니다…옆에 보니까 지역 주민들이 계속 오는 숨은 맛집 같았고,무엇보다 반찬 수가 12개에 된장찌개있었고 너무 푸짐해서

할매분식 근처 추천 맛집

용호동할매 팥빙수단팥죽
    81점 · 용호동 · 빙수,팥빙수
    용호동할매 팥빙수단팥죽 사진 1 용호동할매 팥빙수단팥죽 사진 2
    이기대 갔다가 꼭 들려서 먹는 단팥죽맛집~ 양도많고 팥알갱이도 많아요 많이 달지않아서 좋아요^^ 가격 저렴한데 맛은 왠만한 값비싼 프랜차이보다 훨씬 좋아요. 재료 품질도 좋아보입니다
    식당3선
    65점 · 용호동 · 돼지갈비,고기집
    식당3선 사진 1 식당3선 사진 2
    외식하기 좋아요 돼지갈비보단 소갈비 추천 구워나와서 좋음 점심특선이 가성비가 좋아요. 예약하고 가면 와인과 디저트도 주니 꼭 예약하고 가세요. 고기가 구워져서 나오니 냄새가 베이지 않고 좋아요. 예약하고 방문하니 후식이랑 와인까지 줘요~
    개미식당
    63점 · 용호동 · 돼지국밥,국밥집
    개미식당 사진 1 개미식당 사진 2
    저렴한 집 주변 국밥집 입니다. 포장 하면 살짝 누린내가 났었습니다. 부산 현지인 맛집. 웨이팅 있는 유명 국밥집 보다 퀄리티 훨 좋아요
    쌍둥이네보리밥
    62점 · 용호동 · 보리밥,수구리
    쌍둥이네보리밥 사진 1 쌍둥이네보리밥 사진 2
    이 가격에 이렇게 많은 반찬과 맛있는 음식을 먹을 수 있다니 너무 감사합니다. 반찬이 깔끔하고 다양하게 나와요~ 맛있고 푸짐해서 한 끼를 든든하게 먹을 수 있어요
    맛나감자탕
    60점 · 부산용호동 · 감자탕,간장뼈찜
    맛나감자탕 사진 1 맛나감자탕 사진 2
    목뼈라그런지 확실히 더 부드랍고 맛있어요 두명이면 커플보다 소자 추천드려요 자주 방문하는 편인데 항상 갈 때마다 맛있어요! 고기양도 많고 국물도 맛나요 다른 체인점에서도 먹어봤는데 규모대비 맛은 조금 떨어졌어요(그래도 괜찮은맛) ~양은푸짐한데 간이좀덜된느낌같은^^;;
    미향생선구이불백
    59점 · 부산용호동 · 생선구이,불고기백반
    미향생선구이불백 사진 1 미향생선구이불백 사진 2
    음식이 맛있고 시장 안에 있어서 혼밥하기도 좋고 가족 외식 장소로도 너무 좋았다. 생선 한 입 먹자마자 맛집 인정입니다요 불고기보다 생선이 더 맛있어요 집 앞에 있으면 자주 갈 거같아요
    소문난칼국수
    58점 · 용호동 · 칼국수,김밥
    소문난칼국수 사진 1 소문난칼국수 사진 2
    칼국수 국물 시원하고 맛있습니다.곁들여 먹는 김치도 되게 맛있구요~~ 푸짐해요 100프로국산콩사용 면이쫄깃해서너무맛나고 국물이너무좋네요
    톰스 다이너
    58점 · 용호동 · 파스타,알리오올리오
    톰스 다이너 사진 1 톰스 다이너 사진 2
    내부 좁아 수용인원 10명 내외 테이블 간격 좁은편 그러나 맛과 가격이 좋아요 양이 많은 편은 아니지만 정성으로 만들어낸 느낌이고 이 위치라 이 가격에 먹을 수 있는 것 같아요 친절하심
    황궁쟁반짜장
    57점 · 용호동 · 짜장면,짬뽕
    황궁쟁반짜장 사진 1 황궁쟁반짜장 사진 2
    사무실 근처라 자주 가는데 현금가격이 엄청 저렴해요. 맛도 있구요~ 우연히 발견한 곳인데.. 저렴한데 맛있기까지~ 양이 적지도 않아요~ 적극 추천합니다
    다이닝센
    56점 · 부산 · 파스타,패밀리레스토랑
    다이닝센 사진 1 다이닝센 사진 2
    양은적당한편. 목살은 너무 맛있었으나 필라프는 조금짰고 까르보나라는 소스가 적었어요. 사장님은 너무 친절하세요
    다온밀면
    53점 · 용호동 · 밀면,물밀면
    다온밀면 사진 1 다온밀면 사진 2
    시장 골목에 있어서 찾기가 힘든데 맛있어요. 들깨칼국수가 국물도 묵직하고 좋아요 여름엔 밀면만 있어서 안 가다 따뜻한 칼국수가 겨울용으로 생겨서 갔는데 뜰깨칼국수 맛있어요
    평양휴게소
    53점 · 부산 · 김밥
    평양휴게소 사진 1 평양휴게소 사진 2
    지나가다 우연히 들린 곳인데 엄청 저렴해요~ 카드결제 시 10프로 부가세가 붙긴하지만 김밥가격이 1000원부터 대박~^^