공주분식 대표 사진

• 010-9621-4829

공주분식의 사진

공주분식 사진

1건의 공주분식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(1)

센스쟁이 평균 별점 3.8   평가 465   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 보통

골목안에 있어서 찾기 어려워요. 동네주민이 자주 애용하는 작은 가게. 맛은 그럭저럭

보리수제비

혼술
    2023년 4월 19일

공주분식 근처 추천 맛집

용호동할매 팥빙수단팥죽
    81점 · 용호동 · 빙수,팥빙수
    용호동할매 팥빙수단팥죽 사진 1 용호동할매 팥빙수단팥죽 사진 2
    이기대 갔다가 꼭 들려서 먹는 단팥죽맛집~ 양도많고 팥알갱이도 많아요 많이 달지않아서 좋아요^^ 가격 저렴한데 맛은 왠만한 값비싼 프랜차이보다 훨씬 좋아요. 재료 품질도 좋아보입니다
    식당3선
    65점 · 용호동 · 돼지갈비,고기집
    식당3선 사진 1 식당3선 사진 2
    외식하기 좋아요 돼지갈비보단 소갈비 추천 구워나와서 좋음 점심특선이 가성비가 좋아요. 예약하고 가면 와인과 디저트도 주니 꼭 예약하고 가세요. 고기가 구워져서 나오니 냄새가 베이지 않고 좋아요. 예약하고 방문하니 후식이랑 와인까지 줘요~
    개미식당
    63점 · 용호동 · 돼지국밥,국밥집
    개미식당 사진 1 개미식당 사진 2
    저렴한 집 주변 국밥집 입니다. 포장 하면 살짝 누린내가 났었습니다. 부산 현지인 맛집. 웨이팅 있는 유명 국밥집 보다 퀄리티 훨 좋아요
    쌍둥이네보리밥
    62점 · 용호동 · 보리밥,수구리
    쌍둥이네보리밥 사진 1 쌍둥이네보리밥 사진 2
    이 가격에 이렇게 많은 반찬과 맛있는 음식을 먹을 수 있다니 너무 감사합니다. 반찬이 깔끔하고 다양하게 나와요~ 맛있고 푸짐해서 한 끼를 든든하게 먹을 수 있어요
    맛나감자탕
    60점 · 부산용호동 · 감자탕,간장뼈찜
    맛나감자탕 사진 1 맛나감자탕 사진 2
    목뼈라그런지 확실히 더 부드랍고 맛있어요 두명이면 커플보다 소자 추천드려요 자주 방문하는 편인데 항상 갈 때마다 맛있어요! 고기양도 많고 국물도 맛나요 다른 체인점에서도 먹어봤는데 규모대비 맛은 조금 떨어졌어요(그래도 괜찮은맛) ~양은푸짐한데 간이좀덜된느낌같은^^;;
    미향생선구이불백
    59점 · 부산용호동 · 생선구이,불고기백반
    미향생선구이불백 사진 1 미향생선구이불백 사진 2
    음식이 맛있고 시장 안에 있어서 혼밥하기도 좋고 가족 외식 장소로도 너무 좋았다. 생선 한 입 먹자마자 맛집 인정입니다요 불고기보다 생선이 더 맛있어요 집 앞에 있으면 자주 갈 거같아요
    소문난칼국수
    58점 · 용호동 · 칼국수,김밥
    소문난칼국수 사진 1 소문난칼국수 사진 2
    칼국수 국물 시원하고 맛있습니다.곁들여 먹는 김치도 되게 맛있구요~~ 푸짐해요 100프로국산콩사용 면이쫄깃해서너무맛나고 국물이너무좋네요
    톰스 다이너
    58점 · 용호동 · 파스타,알리오올리오
    톰스 다이너 사진 1 톰스 다이너 사진 2
    내부 좁아 수용인원 10명 내외 테이블 간격 좁은편 그러나 맛과 가격이 좋아요 양이 많은 편은 아니지만 정성으로 만들어낸 느낌이고 이 위치라 이 가격에 먹을 수 있는 것 같아요 친절하심
    황궁쟁반짜장
    57점 · 용호동 · 짜장면,짬뽕
    황궁쟁반짜장 사진 1 황궁쟁반짜장 사진 2
    사무실 근처라 자주 가는데 현금가격이 엄청 저렴해요. 맛도 있구요~ 우연히 발견한 곳인데.. 저렴한데 맛있기까지~ 양이 적지도 않아요~ 적극 추천합니다
    다이닝센
    56점 · 부산 · 파스타,패밀리레스토랑
    다이닝센 사진 1 다이닝센 사진 2
    양은적당한편. 목살은 너무 맛있었으나 필라프는 조금짰고 까르보나라는 소스가 적었어요. 사장님은 너무 친절하세요
    다온밀면
    53점 · 용호동 · 밀면,물밀면
    다온밀면 사진 1 다온밀면 사진 2
    시장 골목에 있어서 찾기가 힘든데 맛있어요. 들깨칼국수가 국물도 묵직하고 좋아요 여름엔 밀면만 있어서 안 가다 따뜻한 칼국수가 겨울용으로 생겨서 갔는데 뜰깨칼국수 맛있어요
    평양휴게소
    53점 · 부산 · 김밥
    평양휴게소 사진 1 평양휴게소 사진 2
    지나가다 우연히 들린 곳인데 엄청 저렴해요~ 카드결제 시 10프로 부가세가 붙긴하지만 김밥가격이 1000원부터 대박~^^