오뉴월

오뉴월과 비슷한 맛집

카페 카몬시 사진
    카페 카몬시
    울산 · 브런치,카페
    가족들이랑 바람쐬러 가기좋았어요. 날씨도 좋고 커피도 잘 마셨습니다. 뷰도 좋고 애완동물이랑 오기 좋아요 가격대도 나쁘지않고 떡구이도 맛있어요 바다 바로앞 뷰가 너무 좋아요 ~~ 떡구이도 쫀쫀하니 너무 맛있어요~~ 커피 마시다 바다뷰 보니 맥주까지 시켰습니다 바다 멍때리며 있기 너무 좋아요👍
    그로운 사진
    그로운
    울산 · 커피,카페
    주차가 좁아요 좁은골목 가게앞에 2~3대가능하지마 근처 회센터가있어 그쪽에 주차도 가능요 주말인데 깔끔하고 너무 조용한곳이라 좋았어요 음식도 맛있었지만 음료양이 조금 작아서 아쉬웠어요~
    라메르판지 사진
    라메르판지
    울산 · 카페,빵
    창가자리가 많아서 좋음 주차자리도 나름 널널한 편 포토존이 따로 있음 오션뷰가 참 예쁩니다 힐링하기 좋아요 내부공간이 넓고 인테리어도 예뻐요 유명새에 가봤는데, 개인적으론 강화도의 라메르가 공간도 더 넓고 좋네요. 대신 빵맛은 좋았어요. 바삭하고 단팥도 적당히 달고~~ 자리가 없고 생각보다 좁아서 아쉬웠지만 괜찮았습니다.
    스타벅스 울산주전비치점
    울산 · 카페,커피
    3층규모로 테라스 좌석있는 스벅입니다. 바다전망으로 차한잔의 여유를 가지며 힐링되는 장소네요 😎 주창장은 있으나 15대남짓 주차규모로 눈치작전필요합니다.🤨 주전비치점 탁 트인 창문에 바다 풍경이 넘 예뻐요 신메뉴랑 아아 마셨는데 매실 피지오 별로예요
    제이커피 사진
    제이커피 울산주전점
    울산 · 카페,디저트
    산너머남촌 당일 영수증 지참하면 20%할인이래요. 커피가 맛있어요. 카페가 넓고 테이블도 많고 바다가 보여서 너무좋아요💕
    스타벅스 울산정자비치DT점
    울산 · 카페,슈크림라떼
    바다를 볼수있는 야외좌석이 있어서 좋았어요~ 바다도 보면서 커피마시구 좋았습니다~ 바닷가 앞에 있어서 위치도 좋고 매장도 넓고 친절하시고 음료 맛도 좋아요

오뉴월 근처 추천 맛집

하동식당
    82점 · 울산 · 국밥,돼지국밥
    하동식당 사진 1 하동식당 사진 2
    국밥맛집으로 유명해서 동구까지 간 김에 먹었어요 깔끔하고 맛나요 뭣보다 석박지가 굳 주차는 조금 힘들지만 맛있었음 음식도 금방 나오고 깍두기도 맛있음 또간집 보고 방문했는데 넘 맛있었어요 녹진한 국밥입니다 !
    제일조개구이
    72점 · 울산 · 조개구이,조개
    제일조개구이 사진 1 제일조개구이 사진 2
    울산 정자해변 근방에 위치한 조개구이집입니다. 5시 좀 넘어서 갔는데도 이미 사람이 많군요. 주말이 아닌데도 사람이 많아서 놀랬네요. 조개구이 중자랑 라면을 주문했습니다. 가격이 착한데 양도 꽤
    동남횟집
    71점 · 울산 · 물회,회덮밥
    동남횟집 사진 1 동남횟집 사진 2
    회 양도 많고 소면 무한리필이에요 국물이 새콤하고 맛있어요 물회가 맛있습니다 회덮밥도 맛있어요 가격은 좀 비쌉니다 맛있지만 너무 어수선해요..사람이 많아서 웨이팅때문에 어수선한게 아니라.. 체계가 안잡혀서 어수선한 기분이예요 ㅜㅜㅜ
    흥부네 손칼국수
    67점 · 울산동구 · 칼국수,들깨칼국수
    흥부네 손칼국수 사진 1 흥부네 손칼국수 사진 2
    여긴 꼭 칼국수를 드셔야해요 면발이 되게 쫄깃해요 가려고한집이 다 문닫아서 차선으로 갔는데 넘 맛나요!!! 주전항 근처 칼국수집 들깨칼국수 원래 안좋아하는데 이집은 맛있었음 들깨향과 국물이 잘 어울어짐 막국수도 너무 소스가 강하지않고 적당함 주전항 근처 갈 일 있다면 추천하고 싶은 곳 밑반찬도 빠지는거
    치킨하우스
    67점 · 울산 · 치킨,야채통닭
    치킨하우스 사진 1 치킨하우스 사진 2
    백종원이 다녀간 치킨집 노포라고해서 가봤어요 ! 순살 치킨을 시켰는데 예상했던 비주얼이 아니라 직접 순살을 튀기신듯한 치킨이 나왔어요 어디서나먹는 치킨이아니라 특색있어서 좋았고 맛도 좋았습니당
    스시삼월
    66점 · 울산 · 스시,회전초밥
    스시삼월 사진 1 스시삼월 사진 2
    가성비 좋고 골라먹을 수 있어서 좋네요! 흰살 생선은 좀 적었지만 아이들도 좋아할거 같아요 가성비 좋은 초밥집이에요ㅎ남편이랑 가끔씩 가는곳이에요 장어초밥 맛있어요👍 자주 방문하는곳인데 가격도 좋고 맛있어요! 스시도 골라먹을 수 있어서 좋아요
    하원
    65점 · 울산북구 · 짜장면,짬뽕
    하원 사진 1 하원 사진 2
    이른 아침에 아침으로도 먹을 수 있어서 좋아요 중화요리도 맛있어요
    이화원
    64점 · 울산 · 짜장면,탕수육
    이화원 사진 1 이화원 사진 2
    중화비빔밥 찐 맛집입니다. 원조 대구보다 더 맛있었어요. 가게가 넓고 저렴해요 짜장면 맛있고 양이 많아서 좋아요
    올리앤
    63점 · 울산북구 · 파스타,양식
    올리앤 사진 1 올리앤 사진 2
    생일을맞이하여 울산방문하여 바다뷰를보며 맛난거먹으며 좋은사람들과오랫만에 만남을했습니다 파스타 종류도 많고 고르곤졸라 너무 맛있어요 또 먹으러 가고싶은곳 가족들과 같이 바다뷰 보면서 한 끼 식사하기 좋은 곳! 가격도 부담스럽지 않고 괜찮네요.
    맘스터치
    63점 · 울산북구 · 버거,간장마늘치킨
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    요샌 맘스터치에 다양하게 음료수를 팔더라구요 햄버거나 세트도 가성비 좋은 것 같아요 사장님이 너무 친절하셔서 아직도 기억에 남네요 맛있었습니다! 바닷가 가서 먹으려고 포장해 갔는데 너무 좋았어요!
    육일횟집
    63점 · 울산 · 물회,전복죽
    육일횟집 사진 1 육일횟집 사진 2
    번호표 뽑고 대기하면 순서대로 응대해줌 웨이팅은 각오 하고 방문 해야함 포항물회랑 비슷한 맛 물회안에 세꼬시 없음 밑반찬들도 깔끔하게 잘 나옴 웨이팅만 빼면 맨날 먹고 싶을만큼 맛있음
    신라해장국
    62점 · 울산 · 해장국
    신라해장국 사진 1 신라해장국 사진 2
    음식이 깔끔하니 맛있어요. 직원분들도 아주 친절하십니다.