6건의 태번159 방문자 평가
이니 평균 별점 3.9 평가 330 팔로워 41
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
-평가
맛은 괜찮았고 빵도 다양함
-공간
넓고 야외 테라스 공간도 있음
-위생 및 친절
친절하진 않음
2층은 공기가 안 좋고 쿰쿰한 냄새도 남
-주차
가게 주차장 있음
-재방문 의사
근처에 간다면 있음
먹는게 힘이다. 평균 별점 3.6 평가 322 팔로워 21
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
칵테일 와인 맥주를 즐길수 있는 카페입니다.
술보다는 커피 베이커리를 먹기 위해 자주 방문하는 곳이기도 합니다.
2층은 노키즈존이고 테이크아웃은 1잔에 1000원씩 할인되고,
실버회원(누적금액 10만원)은 5%,
골드회원(누적금액 20만원)은 10%로 중복 할인 됩니다.
소방관, 경찰관은 매장에서 드실경우 음료 20% 할인도 있네요. 국가유공자는 30%...
루프탑은 개방 되었을 때 방문한 적이 없어서 이용을 못했네요.
아를렌 평균 별점 4.0 평가 1 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
빵들이 미국 피자집처러 디스플레이 되어있어서 바로바로 고를 수 있는 점이 좋았습니다. 다만 빵들은 종류가 어떤 것들이 있는지 메뉴판에 함께 표기되면 좋겠다는 생각을 했습니다. 직원분들은 매우 넓은 매장이며 적은 인원임에도 열심히 일하시는 모습이 보였습니다👍
벨지안초코탑은 정말 기대이상이었습니다. 초콜릿을 직접 만든다고 봤는데 대표메뉴로 선정하심에 탁월했다고 말씀드릴 수 있을 정도였습니다.
단맛과 초콜릿을 좋아하시는분이라면 꼭 도전해보실만합니다. (어정쩡하게 좋아하시는분들은 많이 달게 느껴질 수 있어요)
우유리필 혹은 추가결제를 부탁드렸는데 흔쾌히 리필해주셔서 감사했습니다.
3층은 완전 오픈형 테라스라 해가 쨍한 날에는 그늘이 없다는 점이 아쉬웠고 올라가는 계단이 한두개가 단차가 맞지않는 것들이 있어서 올라갈 때 약간 불편했습니다.
울산토박이 문T 10월 9일
담윤 10월 8일