19건의 라메르판지 방문자 평가
NC's 평균 별점 3.8 평가 383 팔로워 24
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
울산 판지항 인근에 위치한 대형카페입니다. 카페 건물이 아주 화려하고 멋진데 건축상을 받은 건물이라 그런가 봅니다.
층고가 매우매우 높고 창이 통창이라 개방감이 좋았고 바다도 잘 보였습니다. 이 인근이 바다가 참 예쁜데 아쉽지만 카페에서 보이는 바다는 별로 안 예쁘네요.
커피는 꽤 맛있고, 취향울 덜타는 고소한 원두. 빵도 맛있지만 가격이 다소 비싸긴 합니다. 분위기 값이리고 생각합니다.
11시 쯤 되었는데도 사람이 바글바글 할정도로 핫플입니다. 조용히 즐기시려면 아침 일찍 가시는걸 추천드려요.
하루 평균 별점 3.6 평가 439 팔로워 10
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
유명새에 가봤는데, 개인적으론 강화도의 라메르가 공간도 더 넓고 좋네요. 대신 빵맛은 좋았어요. 바삭하고 단팥도 적당히 달고~~ 자리가 없고 생각보다 좁아서 아쉬웠지만 괜찮았습니다.
많이먹고싶다 평균 별점 4.0 평가 283 팔로워 5
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
규모가 엄청 큰 카페에요! 밖에서 내부가 다 보였는데 정말 예쁘더라구요 외부 인테리어도, 내부인테리어도 너무 고급지고 좋았어요
무엇보다 음료랑 빵이랑 케이크가 진짜 다 맛있었어요 너무 맛있음.... 음료 중에 한라봉에이드인가? 있던데 한라봉을 통으로 얹혀주더라구요 11000원이긴한데 다음에 먹어보고 싶어요
빵 3개에 음료 2개 해서 43000원 정도?
바다가 바로 앞에 보여서 뷰도 좋고 가게 바로앞에 주차공간도 있고 편하네요! 좌석도 쇼파, 테이블 등등 다양하고 야외에는 반려동물 공간이 있어요. 노키즈존도 있습니다 사장님이나 알바생들도 친절했어요. 제일 놀랐던건 화장실.. 르네상스 화장실..
유나리 10월 15일
율라 10월 15일