거북이동네 대표 사진
    거북이동네 대표 사진

거북이동네 울산매곡점

거북이동네의 사진

4건의 거북이동네 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 가족외식(3) 술모임(2) 식사모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 놀이방(2)

오징어초무침 평균 별점 4.5   평가 52   팔로워 0

가족끼리 저녁식사하기 좋은 곳!
    쫄면양이 상당해서 놀랐음! 맛있는편!

쫄면오겹살세트 500g

놀이방
    2024년 12월 19일

먹는게 힘이다. 평균 별점 3.6   평가 313   팔로워 21

오픈한지 얼마 안되어 분위기 및 위생상태는 깨끗하게 관리되어 있고.
    테이블이 좀 작은 편인데 넷이서 먹기에는 좁을 듯 합니다.
    다섯명이서는 보조의자에 의지해야하고 야채 셀프바엔 기본적인 상추 깻잎 고추 마늘 백김치등 소스도 구비되어 있습니다.
    야채쫄면은 꼭 추천드리고 싶은 메뉴 입니다.
    고기랑 같이 먹어 좋아요.
    테이블엔 찌게 끊일 수 있는 별도 버너가 있어서 미리 끊이 면서 여라가지 첨가 하고 싶은거 넣으면 기호에 맞게 드실 수 있습니다.
    땡초라면도 먹어 보았는데 계란 라면 봉지채 주네요. 대부분 셀프 입니다. 쫄면 비비는거 된장이나 라면 끓이 는거 모두 셀프네요.
    귀찮지만 하게 됩니다. 요리사가 되는 거지요.

쫄면 오겹살세트

2022년 10월 13일

육식토끼 평균 별점 4.3   평가 128   팔로워 2

가성비좋은 고기 맛집입니다
    김이랑 싸먹으면 엄청 맛있어요
    땡초라면도 맛있고 솥밥도 맛있었습니다!

된장찌개(3~4인) 얼큰땡초라면(셀프)

2023년 10월 27일

거북이동네와 비슷한 맛집

감성대패 사진
    감성대패
    울산북구 · 고깃집,대패삼겹살
    다양한 야채, 버섯 등이 셀프바에 구비되어 있어 여러가지 맛을 즐길수 있습니다. 마지막으로 뽁음밥은 꼭 드시기를 권합니다.
    호계본가 사진
    호계본가
    울산북구 · 고깃집,돼지고기
    오픈한지 3개월이 되지 않은 돼지고기 전문점입니다. 여러가지 다양한 반찬과 계란찜 그리고 치즈 등이 테이블에 꽉차게 차려지고 고기도 싱싱하게 보입니다. 특히 개인적인 생각이 지만 양념갈비가 더 좋
    요기오면돼지 사진
    요기오면돼지
    울산북구 · 고기집,된장찌개
    고기가 진짜 맛있어요! 방문하면 갈매기살은 꼭먹습니다! 된찌를 시키시면 국수사리는 필수!
    정담숯불생고기 사진
    정담숯불생고기
    울산북구 · 삼겹살,목살
    음식점 중에 다음날 또 생각나는 곳이 간혹 있는데 이 집은 계속 생각 나네요 맛집 인정!! 동네 단골 될 예정
    맛있는고기에솜씨를더하다 사진
    맛있는고기에솜씨를더하다 울산매곡점
    울산 · 삼겹살,고깃집
    가격 저렴하고 맛도 있어 자주 찾게 됩니다. 손님이 많은 때는 자리 잡기 어려울 수 있으니 일찍 가는 것이 좋습니다. 매곡에 요즘 가장 손님 많은 고깃집이 아닌가 싶네요 항상 사람 많음! 고기 종류별로 나름 괜찮은데 껍데기는 입맛에 안맞았어요 ㅠㅠ
    진주댁 SINCE1994 사진
    진주댁 SINCE1994 매곡점
    울산 · 고깃집
    오픈한지 얼마 안된 새로운 브랜드입니다. 주위에 비슷한 가게들이 워낙 많고 장사도 잘 되어 자리잡기도 힘들었는데 하나 더 생겨서 여유가 생겼나 싶었지마는 역시 제일 대기가 많은 가게가 되었네요.