오이삼계탕 대표 사진
    오이삼계탕 대표 사진

오이삼계탕 송도직영점

오이삼계탕의 사진

4건의 오이삼계탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 가족외식(2) 아이동반(1)…더보기 회식(1) 실버푸드(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 격식있는(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(1)

졍졍잉 평균 별점 5.0   평가 169   팔로워 0

녹두 삼계탕 국물이 녹진한게 너무 맛있구여 속이 뜨끈해졌습니당

녹두삼계탕

llllllee 평균 별점 4.4   평가 67   팔로워 0

기본녹두삼계탕 먹어봤는데 국물도 진하구 맛있었어요~ 기본으로 나오는 김치종류도 다양해서 좋았습니다!

실버푸드
    격식있는
    개별룸
    2024년 7월 9일

미식통통이 평균 별점 4.2   평가 189   팔로워 4

정말 너무너무 맛있습니다.재방문 100%각
    꼭 ! 드셔보세요

2024년 4월 1일

오이삼계탕과 비슷한 맛집

이우철한방누룽지삼계탕 사진
    이우철한방누룽지삼계탕 송도점
    송도 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    초복에 가족외식으로 먹으러 갔고 다들 맛있다고 만족해 하셨습니다~^^ 누룽지가 들어있어서 더욱 고소했고 밑반찬도 맛있었어요 여름에 몸보신하려면 여기 무조건 가야할듯! 진한 맛이에요 맛있음
    건강밥상 심마니 사진
    건강밥상 심마니
    송도 · 백숙,삼계탕
    가족모임으로 갔는데 보양음식 느낌이라 어른들이 좋아했어요 음식도 맛있고 주차도 편해서 단체모임이나 가족모임으로 오면 좋을거같아요 어른들 아이들이 좋아하는 맛입니다.재료도 신선하고 건강한 메뉴들이 많습니다
    경복궁삼계탕 사진
    경복궁삼계탕 송도점
    송도 · 삼계탕,들깨삼계탕
    들깨 삼계탕이 정말 맛있고, 음식이 금방 나와서 대기 시간이 짧아 좋았어요. 특히 고추장이 정말 맛있어서 오이를 계속 먹게 되더라고요! 고추장맛집 ㅎ 갈때마다 가격이 처넌씩 오르는곳 ㅎ 그래도 넘 맛있당 여러 지점 가봤지만 송도가 젤 맛남
    장수한방삼계탕 사진
    장수한방삼계탕
    송도 · 삼계탕,한방삼계탕
    아빠랑 먹었는데 아빠는 맛있다하심. 내입맛엔 한약재맛이 너무 강했음 송도 스마트벨리 안에 있는 삼계탕집으로 중복을 맞이하여 방문하게 되었음. 메뉴는 개인매뉴 및 단체 메뉴로 나뉘는데 15000~28000까지 6가지 메뉴가 있으며, 2만원 미만대중 들깨 삼계탕이 맛
    장수촌 사진
    장수촌
    인천 · 백숙,누룽지백숙
    집 가까운곳에 맛있는 백숙집을 찾았습니다. 따로 예약없이 오셔서 주문하면되는데 금방 음식이 나오진 않아서 조금 인내심이 필요해요 ㅎㅎ누룽지맛있러용
    궁중삼계탕 사진
    궁중삼계탕
    송도 · 삼계탕,누룽지백숙
    중복에 가서 먹었는데 사람진자 많았지만 회전율이 좋었어요 글깨 존맛입니다 강추!!! 주차장 발렛 있어서 편해요 음식도 깔끔하구 먹고 나니 든든했어요 송도에 처음 왔을때부터 유명했던 삼계탕집. 삼계탕의 맛은 좋은 편이다만 엄청난 감흥은 없다 이집의 가장 큰 메리트였던건 마늘과 오이고추 리필이 상당히 잘된다는 점과 배추나 무김치 상태가 꽤 괜찮은

오이삼계탕 근처 추천 맛집

신복관
    84점 · 송도 · 쭈꾸미,우삼겹
    신복관 사진 1 신복관 사진 2
    오래된 송도 쭈꾸미 맛집 우삼겹이랑 같이 먹는 조합이에요 볶음밥 위 치즈추가 국룰,,,🫶🏻 음식 서비스 분위기 위생상태 다 좋습니다 재방문하고 있어요 정갈하고 깔끔하고 맛있어요 보통맛 먹었는데 신라면 정도에용 직원분들 친절하시고 고기랑 쭈꾸미 섞어먹지말고 깻잎에 싸먹으라 하더라구오
    목향
    71점 · 송도 · 중식,코스요리
    목향 사진 1 목향 사진 2
    송도에 있는 고급 중국음식점 어릴때는 몰랐는데 무난하게 음식을 만드는게 얼마나 어려운건지 알아버린 지금에는 모든 음식이 무난한 목향은 맛있는 음식점임 2층에 있고 눈에 안띄는 곳에 있지만 인테리어도
    미추
    68점 · 송도 · 이자카야,숙성회
    미추 사진 1 미추 사진 2
    사장님의 센스들이 돋보이는 곳이에요 대방어의 신선도도 너무 좋았습니다 고등어김밥도 추천! 흰 살 맛집. 개인적으로 흰 살 생선은 흰색 도화지와 비슷하다고 생각한다. 광어나 도미와 같은 생선들은 도화지처럼 태초의 개성이 옅다. 향이나 맛에 있어서 뚜렷함이 부족하고 식감도 대개 비슷하다.
    오일리
    66점 · 인천연수구 · 파스타,뇨끼
    오일리 사진 1 오일리 사진 2
    주차 가능하고 파스타랑 뇨끼도 맛있음 분위기 좋고 와인 마시기 좋아보임 새우오일파스타가 끝내줘요 대체적으로 맛있는데 양이 많은편은 아니에요 직원이 친절하고 음식 맛이 좋았습니다. 매장이 크진 않지만 깨끗하게 잘 관리되어 있고 예뻐서 데이트 할 때나 가족외식으로 좋을 듯합니다.
    엠케이
    66점 · 송도 · 술집
    엠케이 사진 1 엠케이 사진 2
    송도에서 제일 맛있는 치킨입니다. 치킨의 수준이 매우 높음에도 가격이 저렴해요. 가성비좋고 맛좋은 송도찐맛집 ㅠㅠ 무조건 강추드려요 단호박스프 타코 강추드립니다 낮에는 건강한 샐러드로 식사를, 저녁에는 맥주를 즐길 수 있는 분위기 좋은 펍
    화룽
    65점 · 송도 · 와규,소고기
    화룽 사진 1 화룽 사진 2
    와규라 가격은 비싸지만 그 값을 하는 맛과 분위기, 인테리어, 직원분들 친절까지 완벽합니다👍 근데 냉면이 아쉬웠어요🥹 외관모습부터 고급스러운 느낌에 가족들이랑도 다같이 오기 좋을거 같고 모임장소로도 너무 좋네요. 고기도 질도 좋고 맛도 완벽합니다 ㅎㅎ 다음에도 또 방문예정이요 ☺️
    번패티번
    62점 · 송도 · 수제버거,버거
    번패티번 사진 1 번패티번 사진 2
    내부공간이 정말 넓고 깔끔했어요 햄버거도 호불호가 없을 맛이였고 중간중간 햄버거 번 굽는 냄새가 솔솔~ 매장이 엄청 커요 버거는 비싼편이지만 맛은 있었어요 ~ 서울에서 유명한 수제 햄버거 집인데 맛있어요 수제버거라 가격이 좀 있긴하지만 매장도 이쁘고 직원분들도 친절하세요
    몽촌닭갈비
    59점 · 송도 · 닭갈비,철판닭갈비
    몽촌닭갈비 사진 1 몽촌닭갈비 사진 2
    맛잇어요 괜히 잠실에서 줄 서는 식당이 아니구나 했어요 곁들여서 먹는 양배추랑 깻잎, 콩소스 조합이 기똥차요
    건양다경 베이커리
    58점 · 송도 · 베이커리
    건양다경 베이커리 사진 1 건양다경 베이커리 사진 2
    바게트 맛있고 에그타르트도 괜찮았어요 사장님도 친절하시고 다음엔 일반 크로와상 먹어보려구요
    홍익돈까스
    58점 · 송도 · 돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    일단 새로생겨서 깔끔하고 양도 푸짐해서 가성비도 좋은곳이에요!! 점심에 먹기 좋은 음식, 돈까스도 크고 같이 나오는 볶음우동이 정말 맛있다
    로더비
    57점 · 송도 · 베이커리
    로더비 사진 1 로더비 사진 2
    리뷰가 왜 좋은지 모르겠어요.. 먹어본 소금빵중 제일 질기고 까눌레도 너무 딱딱해요 ㅠ 그러고 직원들 카운터 뒤에 몰려있으면서 인사도 없고.. 다신 안가요 송도 가면 찾게 되는 빵집이에요! 다른 빵들보다 소금빵이 겉바속촉으로 아~주 맛있어요!
    특우
    57점 · 송도 · 한우,파인다이닝
    특우 사진 1 특우 사진 2
    송도 한우오마카세 가실 분들 두고 한 번 가보세요. 고기만 나오는 게 아니라 중간중간에 요리도 나오고 양이 정말 많아요. 한우오마카세 답게 고기 질이 정말 좋고 가격이 아깝지 않다는 생각이 들어요.