불백아찌와 비슷한 맛집

딸부자네불백 사진
    딸부자네불백
    역삼 · 불백
    점심엔 줄서는 인기좋은 집. 선릉에 있는 건 역삼점인데 강남으로 표기되어있네요. 맛은 그냥 보통인데 양이 많아요. 가성비 생각하면 만족스럽습니다. 처음 방문했는데 사장님이 어떻게 먹어야 맛있는지 친절하게 알려주심. 알려준 대로 먹어서 맛있었음. 다만 낙지토핑은 굳이 안 넣어도 될 것 같음.
    선릉불고기 사진
    선릉불고기
    선릉역 · 불고기,돼지불고기
    와 가성비 최고의 맛집 반찬 나오는 것 좀 보세요 종류도 많은데 맛도 좋음 고기도 간 적당하니 맛있고 양 많은데 심지어 1인분 주문도 가능~~ 맛있어요 그리고 조용하고 좋고 가격도 딱 좋아여 회사점심에 고기먹고싶으면 ㅊㅊ함당~
    햇살소반 사진
    햇살소반
    포스코사거리 · 덮밥,가정식
    직장인 점심식사로 괜찮네요. 제육볶음은 좀 달긴 했지만 간도 적당했고 부드러웠어요. 같이 나오는 밑반찬도 맛이 좋았어요 선릉에 이정도 가격에 이런 밥상은 찾기 어려워요! 만족해요. 자주 갈듯 합니다.
    대원정 사진
    대원정
    선릉역 · 시래기밥,한식
    가성비 있게 다양한 메뉴 먹기 좋을 것 같아요!!!!! 기본찬으로 떡볶이가 나오구 돈까스 진짜 맛있어요 김치찌개도요 점심먹으러 가끔 가는데 밑반찬 떡볶이 넘 좋아요ㅠㅠ 떡볶이랑 밑반찬 밥 리필되고 전골 양도 많아서 남겼어요
    직화한상 사진
    직화한상 포스코점
    포스코 · 한식,돼지불백
    깔끔한 고기 백반 입니다. 직화의 불향이 잘 느껴지고 전반적으로 무난하게 맛있어요!! 포스코 지하1 층에 있고 점심시간에 사람 많아 웨이팅 있을수 있어요! 부담없는 괜찮은 점심식사로 추천해!
    쌀고집 사진
    쌀고집
    역삼역 · 한식,쌀밥
    한상차림으로 깔끔하게 식사할 수 있는 곳입니다. 손님 모시고 와도 한식 한상으로 조용하고 깨끗하게 식사할 수 있어요. 밥은 사기그릇이 나오는데 메뉴판에는 가마솥밥을 지어서 제공한다고 쓰여 있습니다.

불백아찌 근처 추천 맛집

미트앤번버거샵
    75점 · 선릉역 · 수제버거,버거
    미트앤번버거샵 사진 1 미트앤번버거샵 사진 2
    수제버거 맛집입니다. 하지만 전 육향이 너무강해서 좀 헤비했어요 햄버거에 계란 추가해서 먹으면 맛있어요! 자리는 조금 좁지만 맛있어서 계속 가요 버거 양 많고 맛있습니다 두명이 가던 세명이 가던 감자튀김은 1개만 시키면 됩니다 평일 점심 사람이 몰려 11:30 전에는 가야합니다
    서울옥
    69점 · 선릉역 · 해장국,양선지해장국
    서울옥 사진 1 서울옥 사진 2
    곰탕, 들깨 시래기 국밥 맛나요. 육회비빔밥도 맛있는데 육회양이 조금 더 많았으면 하는 아쉬움이 있습니다 날씨가 급 추워져서 급 뜨끈한 국물 든든히 먹고자 방문함 양지, 곰탕이 16,000원 가격이 다소 비싸서 아쉬움 지하인듯 지하아닌 무척 넓은 매장이여서 대기없이 입장 가능했음 근데 주문하고 한참있어
    맥도날드
    65점 · 선릉 · 버거,치즈버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    치즈버거가 많이 작아짐 감자튀김 짬 쉐이크는 여전히 맛있음 그냥 때우기 좋음 은근 넓어서 식사하기 편했고 2인테이블에서 혼밥하기도 좋았습니다. 키오스크도 좋고 런치플러스가 나와서 든든해요
    홍루이젠
    61점 · 선릉역 · 샌드위치,햄치즈샌드위치
    홍루이젠 사진 1 홍루이젠 사진 2
    오랜만에 홍루이젠 갔는데 샌드위치 종류가 진짜 많아졌다. 하지만 나는 오리지날 최고
    육파장
    59점 · 역삼동 · 육개장,제육비빔밥
    육파장 사진 1 육파장 사진 2
    냉동육회이지만 상추도 많고 맛있습니다! 음식이 엄청 빨리 나와요
    상아김밥
    59점 · 선릉역 · 김밥,키토김밥
    상아김밥 사진 1 상아김밥 사진 2
    첨이라 상아김밥 먹었는데 맛있었어요. 키토김밥도 있는데 다음에 먹어볼 예정입니다
    샐러링
    58점 · 선릉 · 포케,샐러드
    샐러링 사진 1 샐러링 사진 2
    음식 가격다 무난무난 포케엔 현미밥보다 파스타나 야채 추가가 어울릴것 같음 사장님 너무 친절하십니다. 깔끔하고 혼밥하기 좋아요. 샐러드 맛집!
    카오돈
    57점 · 선릉 · 카레,오므라이스
    카오돈 사진 1 카오돈 사진 2
    소스가 좀 매워요ㅠ 음식 종류 되게 많음 스테이크고기는 안 질기고 맛있음 간이 좀 센 편인데 밥 더 달라고 하면 더 주세요 따뜻한 덮밥 먹고싶을 때 추천합니다
    파리바게뜨
    55점 · 선릉 · 케이크,베이글
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    베이글랩이라길래 새로운 베이글집인가했더니 파리바게트더라구요ㅎㅎ가격이 저렴한건 아니지만ㅜ베이글 동글동글하니 궁금해서 먹어봤어요! 맛은 평범합니당~~ㅎㅎㅎ그래도 따뜻하게 데워주셔수 맛나게 먹었네요
    수오산비 함바고
    54점 · 강남구 · 함박스테이크,단호박샐러드
    수오산비 함바고 사진 1 수오산비 함바고 사진 2
    푸드코트에 있는 식당 점심이나 저녁에 무난하게 먹기 좋음
    내여자를부탁해
    54점 · 선릉역 · 샐러드,파스타샐러드
    내여자를부탁해 사진 1 내여자를부탁해 사진 2
    한신인터밸리 건물 지하 2층 푸드코트에 있음 샐러드 양 꽤 많은 것 같음 반숙계란후라이 주는것 신기했음
    삼탱이시래기밥
    53점 · 선릉역 · 시래기밥,한식
    삼탱이시래기밥 사진 1 삼탱이시래기밥 사진 2
    가성기 좋은 점심. 시래기밥ㆍ제육ㆍ반찬이 한 쟁반에 나옴. 매장은 협소함. 푸드코트에서 먹으면 됨. 배달도 함.