맥도날드 대표 사진
    맥도날드 대표 사진

맥도날드 선릉점

맥도날드의 사진

7건의 맥도날드 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(4) 저녁식사(3) 점심식사(2) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 가성비좋은(4) 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 깔끔한(1)

다이닛 평균 별점 5.0   평가 65   팔로워 1

간단하게 저녁 먹으러 방문했는데 가성비좋고 역시나 맛있어용

치킨스낵랩

징몽 평균 별점 4.2   평가 135   팔로워 0

은근 넓어서 식사하기 편했고 2인테이블에서 혼밥하기도 좋았습니다. 키오스크도 좋고 런치플러스가 나와서 든든해요

빅맥® 세트

mgchoice 평균 별점 4.3   평가 170   팔로워 3

선정릉 맥도널 커피한잔 아아스크림 차한잔의 주일 오후
    즐거운시간 감사!

드립커파 아아스크림콘 아이스드립커피

맥도날드와 비슷한 맛집

미트앤번버거샵 사진
    미트앤번버거샵 강남점
    선릉역 · 수제버거,버거
    버거 양 많고 맛있습니다 두명이 가던 세명이 가던 감자튀김은 1개만 시키면 됩니다 평일 점심 사람이 몰려 11:30 전에는 가야합니다 몇년째 가는 회사 근처 버거 맛집이에요. 점심시간엔 거의 항상 웨이팅 있어요ㅠ 패티 맛집
    맘스터치LAB 사진
    맘스터치LAB 선릉역점
    선릉역 · 버거,피자
    매장이 넓어서 편하게 먹었고 다음에도 간단하게 먹을때 갈듯합니다 음식 빨리 나오고 사이드 메뉴도 다 맛있어요 근데 바닥이 미끄러움
    버거킹 사진
    버거킹 선릉역점
    선릉역 · 버거
    선릉역이랑 가깝고 키오스크로 주문 가능해서 복잡하지 않고 2층에 자리가 넓어요 버거킹은 항상 쿠폰으로 잘 이용합니다 핫쵸코가 약간 밍밍했습니다 치즈스틱은 맛있습니다 신메뉴 불맛나는 더블치즈앤베이컨은 불맛나는 패티와 함께 버거킹만의 큰 빵이 배부르게 만듭니다. 너겟킹은 8조각을 할인하고 있어 사이드 저렴하게 먹을수 있는데 키오스크 주문시 적립안했는데 버거킹앱
    칙바이칙 사진
    칙바이칙 선릉역점
    역삼동 · 버거,치킨버거
    K버거 안에 볶음김치가 들어있네요. 나쁘지않아요. 먹을만해요. 감튀 맛있어요. 깔끔한 맛에 웰빙 느낌의 식사라면 좋을듯합니다. 가벼운 점심식사로 추천할만합니다. 매장이 깨끗합니다. 키오스크도 많아서 주문하기 편합니다. 버거에 들어간 치킨이 허접하지 않고 양도 많은 편입니다. 잡내 같은 건 없고요. 매장도 넓어서 좋습니다. 점심엔 사람이 많고 저녁에도 사람
    맘스터치랩 사진
    맘스터치랩 가든역삼점
    역삼동 · 햄버거,치킨
    치킨소시지맘스모닝세트 (치킨패티와 소시지, 양파, 소스, 번으로 구성된 햄버거 + 프릳츠 커피) 3500원인데 2900원 행사중. 아삭 씹히는 쵸핑된 양파가 상큼함을 더함. 가격대비 괜찮음.
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 선릉역점
    선릉역 · 수제버거,햄버거
    깔끔한 수제버거 남자분들은 라지 사이즈 추천드려요 가격도 적당합니다 양념 맛은 강하지않라 좋아요 후렌치프라이가 신선? 해서 조아요