커피맛이멜로 대표 사진

• 064-792-7971

커피맛이멜로의 사진

커피맛이멜로 사진

1건의 커피맛이멜로 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 702   팔로워 88

느낌이 편안하고, 햇빛이 좋은 카페. 조용히 휴식하기에 아주 좋다. 특히 제주 영귤티를 추천함. 직접 담은 청으로 만드신다고 하는데 영귤이 아주 가아아아득 들은 티를 마실 수 있다. 찌~인하니까 물을 좀 더 타서 마시면 좋다. 생긴건 피클 같지만 맛은 상콤달콤 좋음. 커피도 맛있었음.

제주영귤티 아메리카노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2022년 3월 18일

커피맛이멜로와 비슷한 맛집

위이 사진
    위이
    안덕면 · 브런치,와인
    주차장도 넓고 조금 웨이팅했지만 너무 맛있었어요 분위기도 좋아요 인기가 많은 카페에요 깔끔하고 이쁜데 조 비싼편 프토맛있음 너무 기대해서 그런지 커피보단 티가 더 맛있었고 프렌치 토스트는 설탕이 다 굳어 딱딱해져 별로였습니다
    무민카페 사진
    무민카페 제주점
    제주 · 카페,앙버터
    무민랜드 구경하고 안에 카페 이용했어요 빈백에 누워서 밖에 보며 힐링 했네요 음료도 맛있었어요? 무민랜드에서 뒹굴다가 마지막으로 좀 쉴 수 있는 무민 카페입니다.. ㅋㅋㅋㅋ 여기에서 당 충전하고 좀 살아남
    카페 방주 사진
    카페 방주
    안덕면 · 카페
    제주 방주교회 옆에 있는 카페. 제주 중산간의 아름다운 풍광을 고스란히 즐길 수 있는 곳이다. 방주교회의 홀리함을 경험하고 바로 옆 공간 카페에서 향기로운 커피와 함께 대지와 자연의 경건함을 느낄
    무로이 사진
    무로이
    제주 · 카페,베이커리카페
    너무 맛있어서 빵만 6만원어치 포장했어요… 우도땅콩, 한라봉 스콘 둘 다 제주에서 먹은 디저트 중에 최고 입니다 분위기 넘치는 무로이! 티라미수가 진짜 부드럽고 맛있어요 분위기가 너무 좋아요 비오는 날 방문했는데 모든 자리가 창가자리라 야외 풍경보며 힐링하기 좋았습니다 :) 아이랑 같이가도 되는 카페네요
    숨비나리카페 사진
    숨비나리카페
    제주 · 브런치,카페
    이동 중 방문했던 까페 사장님도 친절하고 음식도 맛있어요. 뷰도 좋고, 조용한 카페인데 고양이도 2마리 있습니다.(너무 순해서 놀랬어요ㅋㅋ) 사장님도 친절하시고 좋았습니다. 멋진경치에 가성비좋은 브런치맛집입니다 산방산과송악산 가파도 형제섬 마라도가 한눈에 보이는 경치좋은 카페입니다 맛있는 브런치먹고 멍때리기 좋네요
    터틀락 사진
    터틀락
    제주 · 카페,옥수수빙수
    가족과 함께 들렸어요 분위기가 너무 깔끔하고 모던한게 너무 좋아요 창밖으로 보이는 자연이 마음의 평화를 주네요 초당옥수수빙수 맛있어요^^ 너무 만족스러운 카페예요 넓고 깔끔하고 머무르는 내내 좋았어요