이순신소국밥 대표 사진
    이순신소국밥 대표 사진

이순신소국밥 오류점

이순신소국밥의 사진

1건의 이순신소국밥 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

동글이땅콩 평균 별점 4.1   평가 141   팔로워 8

24시간 영업하는 소국밥집입니다. 저는 새벽에 3차로 갔었는데 맛은 그냥 보통입니다. 맛있지도 맛없지도 않아요. 먹자골목에 있어서 2,3차로 해장하러 많이 오시더라구요

소국밥 도가니탕 육회

이순신소국밥과 비슷한 맛집

3일소고기국밥 사진
    3일소고기국밥
    대전 · 국밥,소고기국밥
    가격이 쪼금 있지만 부드럽고 맛있는 고기가 땡긴다면 추천합니다. 국물이랑 김치 모두 만족합니다. 일찍 들어와서 몰랐는데 식사시간에는 웨이팅 해야할듯 주차장도 넓어서 편합니다. 뜨끈한게 해장하기 딱이에요! 만두도 바로 쪄서 주시는지 연기가 모락모락 나서 맛있게 먹었습니다
    이순신소국밥 대흥옥포점
    대전 · 국밥,소국밥
    술집거리에 있어서 3차로 해장겸 술마시러 갔습니다. 무난한 국밥집이에요. 영업을 오래해서 거의 아침시간에 방문했는데도 영업중이라 좋았습니다 소국밥 양이 많아요 비싸지긴했는데 맑은 국물에 진하고 김치 맛집이에요
    김가네국밥 사진
    김가네국밥
    대전중구 · 국밥,소국밥
    국밥집입니다. 태평소국밥의 분점입니다. 다만 이름은 김가네 국밥이에요. 소고기국밥이 대표메뉴입니다. 소고기국밥과 내장탕을 주문했습니다. 소고기국밥은 특별한 맛이 있는게 아닙니다. 정석대로 맛
    태평소국밥 사진
    태평소국밥 별관
    대전 · 국밥,육사시미
    대전에서 유명하다해서 방문해보았습니다 ! 국물이 깔끔해서 너무 좋았고 , 육사시미도 신선하고 쫄깃해서 맛있었어요 ㅎㅎㅎㅎ 유명한 이유가 있더라구요 본관에 자리 없어서 별관에 가긴 했지만 아침 일찍이라 웨이팅 하지는 않았습니다
    태평소국밥 사진
    태평소국밥 본점
    대전 · 국밥,육사시미
    전 메뉴 다먹어봤는데 전부 다 맛있어요 안주 해장 최고요 너무 유명해서 주말 점심에 가봤더니 회전율이 높아서 빨리 들어갔어요 예상하는 맛입니다 대전가보면 먹어봐도 좋을 것 같아요
    마성소국밥 사진
    마성소국밥 대전역점
    대전역 · 소국밥
    사골 국물이 진하고 고기가 신선하고 맛있어요 대전역 바로 앞에 위치하고 주문 후 5~8분 내로 나와서 간단하게 먹고 기차 타러 가기 좋습니다