구도로통닭 대표 사진
    구도로통닭 대표 사진

구도로통닭 부천상동점

구도로통닭의 사진

2건의 구도로통닭 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 배달(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 조용한(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

론론 평균 별점 4.5   평가 289   팔로워 16

중동에도 구도로통닭이 생겼어요 오픈한지 2주됐어요 누룽지통닭이 참 맛있어요 치킨에 질리셨다면 먹어볼만해요 찹쌀누룽지가 아주 배부르네요 닭껍질과 속살이 아주 괜찮아요 야채가 좀 부족한데 샐러드가 있으면 더 좋겠어요

마늘쫑닭 엣날떡볶이

2021년 12월 24일

왈왈 평균 별점 4.1   평가 461   팔로워 2

매장이 넓직한편이고 치킨이랑 치즈가 같이있어서 잘어울리고좋네요

치즈통닭

2022년 10월 13일

구도로통닭과 비슷한 맛집

펀비어킹 사진
    펀비어킹
    부천상동 · 호프집,술집
    체인점이 워낙 많은 가게라~ 무난. 시원하고 저렴하고, 단체에 적합.
    노랑통닭 사진
    노랑통닭
    부천상동 · 치킨,마늘치킨
    회식후 2차는 근처에 있던 치킨집 노랑통닭으로~ 메뉴보니 아웃백의 코코넛쉬림프 먹고싶어져 코코넛새우튀김 시키고 누룽지치킨도 주문. 새우튀김은 소소했지만 누룽지치킨 완전 달콤짭짤해서 강추. 배불
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 상동점
    상동역 · 치킨,고추
    상동에 위치한 굽네치킨집. 새로생긴 만큼 깨끗하고 친절한 서비스가 좋아요! 갈비천왕을 먹었는데 짭잘하면서 달짝지근해서 밥이랑 먹어도 맛있겠다 싶었어요! 생각보다 치즈볼은 별로 였고 약간 밀가루 맛이
    푸라닭 사진
    푸라닭
    부천상동 · 치킨,고추
    콘소메이징 드디어 영접해봄 생각보다 짭짤하고 가루가 자극적이에요!! 옥수수 왜 다들 별로라하지 난 맛있는데.. 푸라닭은 순살이 진리임 확실히 닭다리살이라서 넘 부드럽고 촉촉해서 꿀떡꿀떡 잘 넘어가요
    누나홀닭 사진
    누나홀닭 부천상동점
    부천상동 · 치킨,닭
    누구나 홀딱 빠진 닭 체인점 치킨집. 체인점인만큼 기본적인 맛은 보장되어 있는 곳입니다. 치킨 전부가 기름에 튀긴게 아닌 오븐에 구워 나옵니다. 그럼에도 베이크때문에 바삭한 식감을 느끼실 수 있어요
    호치킨 사진
    호치킨
    중동 · 치킨,치맥
    치킨 맛있어요. 신상 핫소이치킨 존맛이에용. 기름 맛이 좀 나긴하지만 항상 바삭하고 가격도 좋습니다. 치킨도 맛있고 분위기도 괜찮습니다 이 가격에 치킨 먹고 맥주도 먹으면서 이런 분위기인 곳은 찾기 힘들듯 합니다