오븐에빠진닭 대표 사진

오븐에빠진닭의 사진

오븐에빠진닭 사진
    오븐에빠진닭 사진

1건의 오븐에빠진닭 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 배달(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1) 회식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 고급스러운(1) 서민적인(1)

원두어매 평균 별점 4.1   평가 100   팔로워 7

내부 인테리어가 카페처럼 깔끔하고 고급스러워요. 기름냄새가 몸에 베지 않아서 좋았어요. 가격대비 양이 많지는 않지만 야채가 신선했고 직원분도 친절해요.

베이크 샘플러

2024년 12월 7일

오븐에빠진닭과 비슷한 맛집

누나홀닭 사진
    누나홀닭 부천상동점
    부천상동 · 치킨,닭
    누구나 홀딱 빠진 닭 체인점 치킨집. 체인점인만큼 기본적인 맛은 보장되어 있는 곳입니다. 치킨 전부가 기름에 튀긴게 아닌 오븐에 구워 나옵니다. 그럼에도 베이크때문에 바삭한 식감을 느끼실 수 있어요
    푸라닭 사진
    푸라닭
    부천상동 · 치킨,고추
    콘소메이징 드디어 영접해봄 생각보다 짭짤하고 가루가 자극적이에요!! 옥수수 왜 다들 별로라하지 난 맛있는데.. 푸라닭은 순살이 진리임 확실히 닭다리살이라서 넘 부드럽고 촉촉해서 꿀떡꿀떡 잘 넘어가요
    치킨매니아 사진
    치킨매니아 상동1호점
    부천시 · 치킨,새우치킨
    배달도 되고 홀도 있어서 단체로도 먹을 수 있음. 친절하고 맛있음.
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 상동점
    상동역 · 치킨,고추
    상동에 위치한 굽네치킨집. 새로생긴 만큼 깨끗하고 친절한 서비스가 좋아요! 갈비천왕을 먹었는데 짭잘하면서 달짝지근해서 밥이랑 먹어도 맛있겠다 싶었어요! 생각보다 치즈볼은 별로 였고 약간 밀가루 맛이
    구도로통닭 사진
    구도로통닭 부천상동점
    부천상동 · 누룽지통닭,통닭
    매장이 넓직한편이고 치킨이랑 치즈가 같이있어서 잘어울리고좋네요 중동에도 구도로통닭이 생겼어요 오픈한지 2주됐어요 누룽지통닭이 참 맛있어요 치킨에 질리셨다면 먹어볼만해요 찹쌀누룽지가 아주 배부르네요 닭껍질과 속살이 아주 괜찮아요 야채가 좀 부족한데 샐러드가 있으
    펀비어킹 사진
    펀비어킹
    부천상동 · 호프집,술집
    체인점이 워낙 많은 가게라~ 무난. 시원하고 저렴하고, 단체에 적합.

오븐에빠진닭 근처 추천 맛집

마차푸처레
    78점 · 부천상동 · 인도음식,커리
    마차푸처레 사진 1 마차푸처레 사진 2
    찐 인도의 향기가 나는 맛집으로 처음 방문해서 세트 주문했는데 다음엔 커리단품으로 시켜도 충분할듯해요 커리 종류가 다양해서 좋아요 커리도 맛있지만 특히 허니난이 마음에 들어요 인도 음식 먹고 싶을 때 괜찮은 곳. 치즈난과 카레가 맛있다.
    고기밥상
    71점 · 상동역 · 삼겹살,한돈
    고기밥상 사진 1 고기밥상 사진 2
    고기는 두꺼운 게 맛있는데, 아무래도 직접 구우면 힘들거든요. 그런데 고기를 구워주시니까 딱 맛있게 구워서 먹을 수가 있어요. 고기도 맛있고 직원들 모두 친절하고 좋았습니다. 돼지고기 먹고 싶을 때
    긴꼬리초밥
    71점 · 부천상동 · 스시,미니우동
    긴꼬리초밥 사진 1 긴꼬리초밥 사진 2
    런치세트가 구성이 좋아요 미소장국이 기계로 나오는 것도 신기해요 런치락세트를 시키면 두명이 배불리 먹네요 초밥+샐러드+튀김+우동/소바 구성은 다른 곳에도 종종 보던건데 물회를 추가해서 주는 곳은 처음입니다ㅋㅋㅋ 가게 인테리어도 깔끔하고 직원분들이 친절해요 붐빌때
    전주전집
    71점 · 부천상동 · 전집,막걸리
    전주전집 사진 1 전주전집 사진 2
    일단 전요리에서 맛과 구성이 완벽함 알맞게 맞추어 먹을수있음. 막걸리 종류가 굉장히 많은 곳. 이것저것 맛 볼수있어서 좋았다. 전도 양도 많고 푸짐하게 나왔다. 굉장히 시끌벅적 하고 매장이 계속 차 있었던 것 같다
    천객가
    71점 · 부천 · 중식,꿔바로우
    천객가 사진 1 천객가 사진 2
    세트메뉴 주문해서 먹어봤는데 튀김옷은 아주 얇고 짬뽕도 시원하니 맛나요 너무너무 맛잇어여 처음 가봣는데 완전 짱입니다 ㅋㅋㅋㅋ 상동역근처구 내부고급지구 사장님들진짜친절하세요 음식도진짜맛있네요
    마므레 크로와상
    71점 · 부천상동 · 베이커리,크로와상
    마므레 크로와상 사진 1 마므레 크로와상 사진 2
    무려 블루리본 2년연속 받은 크로와상 가게가 상동역 바로 인근에 있었다니! 자주 다니는 길인데도 늦게만 다녀서 이미 문닫은후라 못 봤었나보다 저녁에 갔더니 빵한켠이 거의 비어있어서 기본인 크로
    파파보노
    71점 · 부천상동 · 함박스테이크,파스타
    파파보노 사진 1 파파보노 사진 2
    꾸덕한 크림파스타랑 함박스테이크 먹고싶어서 방문했습니다 소스가 좀더 넉넉하면 좋겠어요:) 저렴해서 조금 불안했는데 지역주민들이 편하게 먹으러도 오고 메뉴도 푸짐하고 맛있었어요^^
    또봄세
    70점 · 부천상동 · 술집,전통주
    또봄세 사진 1 또봄세 사진 2
    주말 저녁 일곱 시쯤 갔을 때 웨이팅 있었음 김부각 맛집,,,분위기는 좋은데 너무 어두워서 오래 있기는 힘듦,,,가격대가 있어서 안주 여러개 시키기는 부담 됨 내부인테리어가 독특한데 메뉴와도 잘 어울려서 분위기 좋게 한잔 할 수 있는 곳이에요 음식도 다 맛있었고 주종이 다양하게 준비되어있어 좋았습니다
    탕가네생고기김치찌개
    70점 · 부천상동 · 김치찌개,생고기김치찌개
    탕가네생고기김치찌개 사진 1 탕가네생고기김치찌개 사진 2
    맛있어요ㅎㅎ 묵은지 보쌈먹었는데 다음에는 김치찌개먹어보려규요 간단히 혼밥하기 좋아요 고기도 부드럽고 당면도 들어있어서 맛있어요 국물 시원해요 양도 많고 고기도 맛있었어요 찜도 먹으러 다시 가보려구요!
    오마카세 무사
    69점 · 부천 · 오마카세,사시미
    오마카세 무사 사진 1 오마카세 무사 사진 2
    이자카야 분위기지만 숙성 사시미 오마카세집! 주류형 오마카세와 식사형 오마카세로 나뉘어져있는데 무엇보다 숙성사시미를 코스별로 푸짐하게 즐길 수 있습니다. 저희가 갔을땐 튀김 요리보단 숙성사시미 위
    장생관
    68점 · 부천상동 · 꼬치,포장마차
    장생관 사진 1 장생관 사진 2
    메뉴가 특색 있는 상동역 술집 입니다. 술도 맛있네요. 괜찮아요. 부천 상동에 있는 술집. 상호와 찰떡인 컨셉의 인테리어가 돋보였다. 그에 반해 밀푀유나베와 투움바떡볶이 등 메뉴는 꽤나 독특했다. 특색있는 다양한 메뉴들이 있어 고르는 재미가 있었다. 또한, 각종
    춘천숯불닭갈비
    68점 · 부천상동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    춘천숯불닭갈비 사진 1 춘천숯불닭갈비 사진 2
    닭숯불구이는 잘 탈수있는데 요기는 초벌해서 제공이 됨으로 아주 간편하게 구울수 있습니다. 맵기도 조절 가능합니다. 웨이팅 있습니다. 닭갈비 맛집 중 손에 꼽네요!! 정말 춘천에서 먹는듯한 맛! 부들부들한 고기에 양념맛이 적당히 은은해요. 특히 찍어먹는 고추장같은 소스 맛이 참 좋네요. 묵사발 같이 시켜서 한입하면 궁합 최고! 저