치킨매니아 대표 사진

• 매콤, 저녁식사, 배달

치킨매니아의 사진

치킨매니아 사진

1건의 치킨매니아 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)

찐찐 평균 별점 4.4   평가 202   팔로워 6

배달도 되고 홀도 있어서 단체로도 먹을 수 있음. 친절하고 맛있음.

새우치킨

지역주민이 찾는
    2019년 10월 1일

치킨매니아와 비슷한 맛집

푸라닭 사진
    푸라닭
    부천상동 · 치킨,고추
    콘소메이징 드디어 영접해봄 생각보다 짭짤하고 가루가 자극적이에요!! 옥수수 왜 다들 별로라하지 난 맛있는데.. 푸라닭은 순살이 진리임 확실히 닭다리살이라서 넘 부드럽고 촉촉해서 꿀떡꿀떡 잘 넘어가요
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 상동점
    상동역 · 치킨,고추
    상동에 위치한 굽네치킨집. 새로생긴 만큼 깨끗하고 친절한 서비스가 좋아요! 갈비천왕을 먹었는데 짭잘하면서 달짝지근해서 밥이랑 먹어도 맛있겠다 싶었어요! 생각보다 치즈볼은 별로 였고 약간 밀가루 맛이
    노랑통닭 사진
    노랑통닭
    부천상동 · 치킨,마늘치킨
    회식후 2차는 근처에 있던 치킨집 노랑통닭으로~ 메뉴보니 아웃백의 코코넛쉬림프 먹고싶어져 코코넛새우튀김 시키고 누룽지치킨도 주문. 새우튀김은 소소했지만 누룽지치킨 완전 달콤짭짤해서 강추. 배불
    호치킨 사진
    호치킨
    중동 · 치킨,치맥
    치킨 맛있어요. 신상 핫소이치킨 존맛이에용. 기름 맛이 좀 나긴하지만 항상 바삭하고 가격도 좋습니다. 치킨도 맛있고 분위기도 괜찮습니다 이 가격에 치킨 먹고 맥주도 먹으면서 이런 분위기인 곳은 찾기 힘들듯 합니다
    보드람 사진
    보드람 부개점
    부평 · 치킨,치맥
    관리가 잘되고 있는 매장같아요 가게 깔끔하고 손님응대도 친절하고 맛도 좋아요 다리살/가슴살 선택할 수 있어서 좋아요 뼈치킨이랑 순살 가격 동일해요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 부개3동점
    부평 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 방문한 곳중에 웨지감자 최고로 많이주네요. 주인분 친절하시고 좋네요