신사옥설렁탕 대표 사진

신사옥설렁탕의 사진

신사옥설렁탕 사진
    신사옥설렁탕 사진

1건의 신사옥설렁탕 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

둉둉 평균 별점 4.7   평가 248   팔로워 3

24시간이라 새벽에 가도 좋아요 설렁탕도 맛있고 좋아요

모듬수육 설렁탕 매운 화닭만두

신사옥설렁탕과 비슷한 맛집

바르다 갈비탕 냉면 사진
    바르다 갈비탕 냉면
    병점 · 갈비탕,냉면
    갈비탕 육수도 맛있고 갈비대에 고기도 실하고 퀄리티가 너무나 좋아요! 무엇보다도 천원추가하여 솥밥 변경해서 먹을 수 있는게 정말 마음에 들어요. 뚝배기불고기도 짱! 아는 맛이 더 무섭죠ㅋㅋㅋ 만족스
    육수당 사진
    육수당 병점역점
    병점역 · 국밥,전골
    반찬은 셀프 맛은 있으나 .. 음식 용기가 바뀌면 더 맛있어 보이고 좋을 것 같음..~ 역 앞이라 간단하게 밥먹기 좋은곳. 국 전문이라 육개장외에도 순대국밥 등 다양한 국밥들이 있음. 체인점인만큼 맛은 쏘쏘 육개장은 가성비가 안좋아서 비추에요
    일품양평해장국 사진
    일품양평해장국 화성병점복합타운점
    병점역 · 국밥,해장국
    국물이 냄새없어 깔끔하고 단백함 뼈해장국 고기도 부드러움 열무김치가 맛있다
    강남면옥 사진
    강남면옥 화성점
    동탄 · 냉면,갈비탕
    점심에 가족들과 갈비탕 먹고왔어요 속이 안좋아서 한개는 포장해왔네요 국물이 진하고 맛있어요 갈비탕에 고기가 5개나 들어있어서 푸짐하나 당면이 없어서 아쉬웠어요 함흥냉면에 회을 올려 비벼먹는 전형적인 맛 감칠맛이 풍부하네요
    여울마당 사진
    여울마당
    화성시 · 곰탕,쭈꾸미삼겹철판
    맛은 가격에 비해 맛이없으며 사장님의 불친절부터 안되는 메뉴가 메뉴판에 있고 손님에게 불친절한게 너무 화가남 집근처 깔끔한 밥집이있어 다녀왔어요 점심 든든히 잘 먹었습니다 한우소머리국밥 먹는데 고기가 너무 맛있어서 깜짝 놀랐어요. 재료가 진짜 신선하더라고요. 뜨끈한 국물에 밥 말아먹기 좋은 국밥이 겨울에는 최고예요!
    한라담 사진
    한라담
    화성 · 숯불고기,고기집
    숯불고기와 내면이 새로 출시되고 가격도 저렴했는데 냉면 양념이 실망, 숯불고기는 돼지고기인데 그 맛 역시 꽝, 가격이 저렴해도 맛이 더 중요한데?