한촌설렁탕 대표 사진

한촌설렁탕 세교점

• 경기도 오산시 큰말길 59 1층
    • 031-373-5212
    • 해장
    • 아기, 얼큰, 점심식사, 주차

한촌설렁탕의 사진

한촌설렁탕 사진
    한촌설렁탕 사진

1건의 한촌설렁탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

꾸루룩 평균 별점 4.6   평가 34   팔로워 1

깔끔하고 맛있어요
    깍두기랑 겉절이도 맛있어요~
    주차장 넓어서 편하게 이용했어요

뚝배기불고기

2024년 8월 30일

한촌설렁탕과 비슷한 맛집

바르다 갈비탕 냉면 사진
    바르다 갈비탕 냉면
    병점 · 갈비탕,냉면
    갈비탕 육수도 맛있고 갈비대에 고기도 실하고 퀄리티가 너무나 좋아요! 무엇보다도 천원추가하여 솥밥 변경해서 먹을 수 있는게 정말 마음에 들어요. 뚝배기불고기도 짱! 아는 맛이 더 무섭죠ㅋㅋㅋ 만족스
    신사옥설렁탕 사진
    신사옥설렁탕
    병점 · 설렁탕,도가니탕
    24시간이라 새벽에 가도 좋아요 설렁탕도 맛있고 좋아요
    구수옥 사진
    구수옥
    동탄 · 설렁탕,도가니탕
    맛있어요 갈비탕 그 외 설렁탕 등 맛있는 음식이 많고 국밥의 기본은 깍두기 맛있습니다 깊고 진한 맛의 설렁탕 입니다. 푸주옥 설롱탕과 비슷한 맛 김치도 맛있어요 주차장 넓은 오산 24시간 국밥집 푸짐하고 밑반찬 김치 양파짱아찌가 너무 맛있다 밤에가니 조용하고 친절
    맑은곰탕 사진
    맑은곰탕
    화성 · 곰탕,육회비빔밥
    근처에 이런 맛집이 있는 지 알게 되어서 기쁘다 김치부터 느껴지는 맛집 포스 맑은 국물이 맛있다 약간만 간이 약하면 좋을텐데 개인차 있을수 있다 육회 비빔밥 고추장 소스가 시판 소스가 아닌거 같
    우시장 할매집 사진
    우시장 할매집
    오산 · 소머리국밥,우거지해장국
    착한식당이라고 해서 갔는데 국밥이 맹탕이라 그냥 프랜차이즈가 더 나은것 같습니다. 별로 맛 없었어요 맛있게 먹어서 간지 얼마 안되어 한번 더 방문 했으나 그때에 국밥에서 머리카락이나와서 다섯숟가락 먹고 밥숟가락 놓고 다신못가게되었습니다. 저는 당시 탈색모라 제 머리카락은절대아닙니다ㅠㅠ 계산하
    원천설렁탕 사진
    원천설렁탕
    화성 · 설렁탕,갈비탕
    설렁탕전문점인데 3곳을 운영하는듯 평일 점심엔ㅈ회사원들이 북적이는 식당 주말에는 여유롭다.

한촌설렁탕 근처 추천 맛집

장강
    75점 · 오산 · 짜장면,수타면
    장강 사진 1 장강 사진 2
    오래된 중국집 분위기가 나네요 짜장면 달달하니 아이들 좋아할 맛이고 수타라 맛있어요 탕수육도 맛있는데 야채를 익히지 않고 대충 썰어넣은 느낌이라 정성은 좀 없어보여요 새우볶음밥은 비추예요 주차장 넓
    장우정
    74점 · 오산 · 장어,청국장
    장우정 사진 1 장우정 사진 2
    가족들이랑 외식할때 자주 방문합니다 가성비도 좋은데 정말 맛있어요!! 주차 편하고 고기 신선하고 맛있어요 숯불 강해서 좋아요 2가지를 한꺼번에먹을수있다는,아주큰 장점이있어서 너무좋다.테이블도많구 단체석두 잇어서,모임자리갖기도좋구.가성비좋은편인것같다 주차장두넓고
    취풍덕
    71점 · 오산 · 중식당
    취풍덕 사진 1 취풍덕 사진 2
    음식이 맛있어요 불친절 한 건 아닌데 너무 어수선합니다 요리를 잘하는 중식당 해물 누릉지탕 재료 푸짐했고 라조기 매콤하고 맛있는 소스였음 홀과 주차장이 넓어서 좋았고 음식 메뉴가 다양합니다 음식은 전체적으로 맛있으며 코스 요리도 있어서 손님 접대용으로도 괜찮은 곳입니다.
    이차돌
    70점 · 세마역 · 차돌박이,쫄면
    이차돌 사진 1 이차돌 사진 2
    가성비 좋은 고기집 이에요 이제 알게 되었는데 앞으로 자주 갈 듯 합니다 각 메뉴들 가격이 저렴한편이라 다양하게 맛있게 먹기 좋아요 가성비 맛집이라고 생각해요~돌초밥을 제일 맛있게 먹게되는것같습니다 재방문의사 있어요
    장호덕 손만두
    68점 · 세마역 · 만두,교자
    장호덕 손만두 사진 1 장호덕 손만두 사진 2
    아이가 고기만두를 좋아해서 포장해왔어요~저는 만두안좋아하는데도 맛있더라구요~정말 마니 먹었답니다 ~집앞이라 가깝고 또 사다 먹어야겠어요 대로변이라 편합니다. 만두 실하고 맛있어요. 주인분도 친절하세요.
    덮밥장사장
    67점 · 세마역 · 덮밥,일식
    덮밥장사장 사진 1 덮밥장사장 사진 2
    메뉴 이름에 매콤이 붙어서 훨씬 매울줄 알았는데 생각보다 별로 안매웠워요? 다른 덮밥집의 야끼도리동에 비하면...? 저한텐 양이 너무 많아서 밥은 반 정도 남겼구요? 맛 괜춘하고 사장님이 친절하셨어
    크라운호프
    67점 · 세마역 · 호프,맥주
    크라운호프 사진 1 크라운호프 사진 2
    흑맥주도 맛있고 생맥주도 맛있었어요 안주로 주문한 나초치즈 대박 맛있네요 앞으로도 자주 방문하고 싶은 곳 이에요 안주 저렴하고 다양하게 먹기 좋아요 맥주도 저렴하고 좋아요 신랑이랑 맥주한잔하러 집앞이라 가끔가는데요~ 안주는 가성비 좋아요~ 맛도괜챦구요~그러나 술이 너무 안시원해요ㅠ 갈때마다 그점이 아쉬워요~ 술집에서 술이 너무 안시원하니 너무 아쉽습니다
    마왕족발
    67점 · 오산 · 족발,당면
    마왕족발 사진 1 마왕족발 사진 2
    맛있어요~포장도 꼼꼼하고 빨리되서 좋아요~자주 이용하고 있어요~ 족발을 중간맛으로 시켰는데 맵찔이들 에겐 정말 맵습니다 족발보다 위에 올라간 당면이 훨씬 더 매워요 매워서 맛은 모르지만 첫 기억에 족발계의 신세계 였던거 같아요 지금은 그냥 매운족발 이에요
    노랑통닭
    66점 · 오산 · 치킨
    노랑통닭 사진 1 노랑통닭 사진 2
    아이가 노랑통닭 후라이드를 좋아해서 자주옵니다. 바삭바삭 맛있어요' 아이가 노랑통닭 순살치킨만 먹어서 주문했어요~~다른치킨집 치킨시켜도 꼭 노랑통닭 순살이 제일 맛있다며 몇년째 먹구있어여~ 포장주문이라서 전화해서 주문해놓고 15분정도 후에 가면 다되어있어서 빠르고
    굽네치킨
    65점 · 세마역 · 치킨
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    치킨 선물받은 쿠폰으로 포장해 왔어요~ 굽네는 처음 먹어보는데 맛있네요~너무 잘구워져서 정말 맛있게 먹었어요
    황제능이버섯백숙
    65점 · 오산 · 백숙,오리백숙
    황제능이버섯백숙 사진 1 황제능이버섯백숙 사진 2
    맛있어서 자주 찾는 곳이예요~몸보신하기에 정말 좋고 국물도 찐하고 반찬도 맛있습니다~♡
    죽이야기
    65점 · 세마역 · 죽집,인삼닭죽
    죽이야기  사진 1 죽이야기  사진 2
    아이가 죽이야기 새우볶음밥을 너무좋아해서 종종 시켜먹어요~오늘도 포장해서 왔는데 집앞이다보니 일회용품도 줄이고자 집에있는 그릇을 가지고 가서 포장해왔어요~ 귀챦으실법도 한데 그릇에다 포장해달라고 부