한쌈 대표 사진
    한쌈 대표 사진

한쌈 청라점

한쌈의 사진

3건의 한쌈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 가족외식(2) 식사모임(2) 점심식사(1)…더보기 아이동반(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기 가성비좋은(1)

호호잇잇 평균 별점 4.0   평가 226   팔로워 8

무료주차1시간/ 생긴지 얼마안돼서 깨끗/남녀화장실분리(내부에 위치)/화장실 엄청 넓음/와규가 제일 맛있는거같음/볶음밥도 그냥 스스로 해먹을수있음

2022년 3월 21일

맛집좋아요 평균 별점 4.6   평가 7   팔로워 0

고기뷔페의 인식을 확깨는 고기뷔페. 고기질이 완전좋고 야채쌈도 다양하고 맛있는게 너무 많아요.깨끗하고 친절함.

2022년 11월 7일

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 737   팔로워 8

건물내 1시간 주차가능.. 화장실 가게 내부에 있음.. 음료 술 셀프.. 무나나한 부페임

2022년 3월 21일

한쌈과 비슷한 맛집

청라꽃갈비 사진
    청라꽃갈비
    청라 · 돼지갈비,갈비
    왕갈비 정말 맛있어요 숯불도 타지않고 잔잔하게 익어서 좋아요!냉면도 맛있음 인천 청라에 있는 고깃집. 상호에 걸맞게 갈비가 주메뉴인 것 같다. 무난하게 맛있는 갈비. 반찬으로 부침개를 주는 것이 특이했다. 전체적으로 맛있는 찬들과 음식. 친절한 응대 덕분인지 매장은 평일임
    소플러스 사진
    소플러스
    청라 · 소갈비살,소고기
    소갈비살 나름 괜찮게먹엇다 가격대비만족! 돼지가 없다해서 소갈비살만냠냠챱챱 친절하다
    육통형 사진
    육통형
    청라 · 근고기,뒷고기
    모임있어서 16명이 재밌게 고기 뜯고 왔습니다. 친절하시고 고기도 엄청 두꺼워서 좋았어요 우연히 방문한곳인데 고기완전 맛있고 백김치 구워서먹는게 포인트예요. 사장님 친절. 직원들이 친절하고 맛도 너무 좋습니다 코로나 방역도 하셨다니 안심!!!
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 인천 청라점
    청라 · 고기뷔페,무한리필
    지점마다 맛이다른건지..대전사는친구는 다시는 명륜안간다고해서 나도 갈까말까 고민하다가 방문한건데 괜한고민ㅋㅋ청라점은 아주맛있었고 리필하는 고기도 부위별로 고를수있어서 좋았다.재방문 의사 있음^^
    먹보한우 사진
    먹보한우
    청라 · 소고기,갈비탕
    가족외식으로 좋은 고기집.. 가게가 넓고 분리된 공간이 있어서 회식하기에도 좋음.. 셀프 반찬코너 있음..
    봉다리삼겹 사진
    봉다리삼겹
    청라 · 삼겹살,한돈
    봉다리 세겹. 삼겹살은 살코기와 비계가 세 겹이라는 의미를 지닌 이름이다. 그러나 전문가들은 삼겹살이 사실 네 겹에 가깝다고 설명한다. 원래는 사겹살이 맞지만 死를 기피하는 정서상 삼겹살로 명명.