현대옥 대표 사진

현대옥

1건의 현대옥 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

임성일 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

콩나물국밥맛이 아주 괜찮았구요 매우 청결했으며 친절하였습니다~

아침식사
    대형룸
    2017년 11월 19일

현대옥과 비슷한 맛집

팔도국밥 육수당 사진
    팔도국밥 육수당 이천롯데캐슬점
    이천 · 국밥,국밥집
    바테이블에 칸막이있어서 혼밥하기 난이도 딱입니다 음식도 맛있고 가격도 합리적이예요
    24시전주명가콩나물국밥 사진
    24시전주명가콩나물국밥 이천직영점
    이천 · 콩나물국밥,국밥
    혼자 밥 먹으러 가기도 좋은 거 같고 무엇보다 콩나물 국밥이 너무 맛있어요.. 계란 탁 풀어서 먹으니까 더 맛있는 거 같아용?
    마선생마약국밥 사진
    마선생마약국밥 이천창전점
    이천 · 국밥,돼지국밥
    돼지국밥이 깔끔하고 맛있었어요. 친절하시고요. 다만 새우젓은 달라고 안하면 안주시는 것 같아요.
    태평온돼지국밥 사진
    태평온돼지국밥
    여주 · 국밥,돼지국밥
    사골국물 같은 뽀얀 국물인데 정말 국물이 끝내주네요!! 고기도 맛있고 재방문 100%입니다 추천합니다
    전주현대옥 사진
    전주현대옥
    야탑 · 콩나물국밥,얼큰돼지국밥
    항상 믿고 찾는 현대옥입니다. 해장이던 가족 간단 식사던 실망시키는 법이 없어요. 전주식 콩나물밥이에요 수란이 나와요 고추씨가 들어가 있어서 알싸한 맛이나요 매운 맛 싫어하시는 분은 미리 빼달라해야되요 밥과 콩나물은 리필되요
    현대옥 사진
    현대옥
    동탄 · 콩나물국밥,국밥
    라마다 동탄 뒤 주차장 주변에 있다. 유흥가가 있어서인지 24시식당에 술취한 여성들의 시끄러움이 고막을 때린다. 맛은 전국 체인이니 흡사하기에 맛있게 먹는다 해장국으로 아주 좋은 현대옥콩나물국 이네요. 분점들 대부분 맛도 균일하고 가게들이 다들 깔끔해요