코이라멘 대표 사진
    코이라멘 대표 사진

코이라멘 한티역점

코이라멘의 사진

5건의 코이라멘 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(5) 점심식사(4) 저녁식사(2) 데이트(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 조용한(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1)

사노글루 평균 별점 3.9   평가 483   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

생각보다 교자가 무척 맛있었어요. 촉촉하면서 바삭해요.

돈코츠라멘 오리지날 튀김교자

2024년 12월 1일

다코미식가 DASIT 평균 별점 3.2   평가 630   팔로워 1077

한티역 인근에 위치하고 있는 하카타식 라멘 체인점으로 깊고 진한 돈코츠 국물이 매력적인 곳이다.

부드러운 식감의 차슈는 간이 알맞게 베여 있어 면과 조화를 이루고 아지타마고의 경우도 식감 좋게 반숙 상태로 적절히 맛이 배여 있어 조화가 잘 맞는 듯 하다.

호소멘을 사용하며 면의 익힘 상태도 괜찮고 전체적으로 보면 나름 균형이 잘 잡힌 맛이라 평가하고 싶다.

반면에 막 나온 라멘의 온도가 조금 낮은 듯 하여 아쉽긴 하지만 그래도 체인점 치고 나름 괜찮은 라멘야라 생각되며 일하시는 분들 모두 친절하다.

오리지날라멘 매운라멘

2020년 5월 6일

뚜벅이삼인방 평균 별점 3.6   평가 39   팔로워 3

무난하게 라멘을 즐길 수 있는 가게

가게 내부가 협소해서 아쉽지만 우리가 머릿속으로 생각하는 딱 그런 라멘맛입니다.

밥도 공짜로 나와서 성인 남성이어도 포만감을 느낄 수 있어 만족스러운 가게였습니다.

오리지날라멘 매운라멘

2021년 5월 18일

코이라멘과 비슷한 맛집

하쿠라멘 사진
    하쿠라멘 한티점
    한티역 · 라멘,덮밥
    편하고 가볍게 한끼하기 좋습니다. 삼겹살에 오돌뼈가 몇개 있어서 불편하긴했지만 든든하게 맛나게 먹었어요
    히카리 사진
    히카리
    한티역 · 라멘
    한티역 롯데백화점 뒷골목에 위치하고 있는 라멘 전문점 지역별로 나뉜 몇가지 라멘과 덮밥 그리고 카레 돈카츠 등 다양한 메뉴가 있어 선택의 재미를 느끼며 간단히 식사 할 수 있는 곳이다. 돈코츠
    돈부리탄 사진
    돈부리탄
    대치동 · 돈부리,라멘
    음식 대체적으로 맛있었지만 전체적으로 짰어요. 사장님은 친절하십니다! 1. 대치동 근처 주민들만 아는 맛집인 거 같다. 근처 학원가가 있어 학생들과 근처 직장인들이 찾는 것을 볼 수 있다. 2. 돈까스 전문점 답게 바삭한 튀김, 촉촉한 속 정말 맛있다. 맥주와 먹
    코지라멘 사진
    코지라멘
    선릉역 · 라멘,돈코츠라멘
    음식이 깔끔하게 잘 나오고, 직원분들이 친절하며 일찍 갔더니 웨이팅은 없었다 추운날 또는 술먹은 다음날 혼밥하러 가기 딱 좋은 곳입니다. 거의 다 바테이블이에요 선릉역 2번 출구 인근에 위치한 일본 라멘 전문점 작년에 오픈한 곳으로 내부 구조는 원형 테이블 두개가 있고 나머지는 벽과 창을 향한 다찌 테이블로 되어 있는 깔끔한 인테리어의 신규 라멘야다.
    멘노아지 사진
    멘노아지 선릉점
    선릉 · 라멘,돈코츠라멘
    라멘과 덮밥 파는 일식집 규동 맛있는데 먹다보면 약간 느끼함 일본음식이라 그런가봄 동네 직장인들한테 인기 많음 맛은 있어요! 하지만 뭔가 어수선하고 정신이 없는건 어쩔수 없는것 같네요ㅠ
    부탄츄 사진
    부탄츄 선릉점
    선릉 · 일본라면
    많이 짜서 육수 더달라고하는게 좋을듯 직원들 친절합니다 맛은 진한맛이에요 점심회식겸 갔어요 저녁엔 가볍게 한잔하기 좋은 분위기에요 라멘은 면을 선택할 수 있고 각종 토핑도 추가 가능합니다. 확실히 안주류의 음식을 파는 곳이라 그런지 같이간 일행들도 모두 조금은 짜다고 하

코이라멘 근처 추천 맛집

버닝스톤
    75점 · 한티역 · 스테이크,스프
    버닝스톤 사진 1 버닝스톤 사진 2
    선릉과 한티역 사이에 가성비가 좋은 스테이크 코스 요리 맛집 슾 샐러드 파스타 스테이크 후식까지 나옵니다 후식으로 수제 크림브뢸레를 선택하면 더 좋을듯 합니다 부드럽고 달콤하니까요
    셀러브리티 버거
    75점 · 대치동 · 수제버거,버거
    셀러브리티 버거 사진 1 셀러브리티 버거 사진 2
    서울에 수제버거맛집 많은데 갈때마다 아쉬운 패티 맛에 실망했다면 셀러브리티버거는 전혀 아쉬운 맛 없이 완벽하다 주문 즉시 구워주신 패티에 다양한 토핑까지 빵도 굽기나 맛이 적당해서 완전 맛있음 크기
    김태완스시
    74점 · 대치동 · 스시,오마카세
    김태완스시 사진 1 김태완스시 사진 2
    항상 사람이 많아 궁금했는데 스시가 싱싱해요, 다른 메뉴는 평범했어요. 김태완 스시 라면도 맛있었습니다 혼밥하기 추천하는 장소입니다 양이 꽤괜찮다 계란초밥도 큼직큼직해서 좋았다 맛있었던 것 같다
    막떼기
    71점 · 선릉역 · 막창,껍데기
    막떼기 사진 1 막떼기 사진 2
    첨 시켜봤는데 막창이란 껍데기 넘 맛있게 잘 먹었어여 ㅎㅎ 막창맛잇네욬ㅋㅋ 볶음밥도 맛잇습니다 ㅋㅋ 사장님 친절하세여 막창 맛집입니다 사장님 혼자계셔서 좀 바쁩니다 ㅋㅋ 빨리 안대요
    창포 손만두전문점
    70점 · 한티역 · 만두,손만두
    창포 손만두전문점 사진 1 창포 손만두전문점 사진 2
    양념이 진하고 맛있어요. 양도 푸짐하네요~ 다음엔 다른 메뉴도 도전해야겠어요. 코다리 쟁반막국수와 만두국과 떡만두국. 맛나고 깔끔한맛.가정집 음식같아 좋아요 떡만두국.만두국.코다리쟁반막국수 주문. 깔끔한국물.인위적인 맛이 없음. 떡이랑 육수 만두 포장해옴
    최가네버섯샤브매운탕칼국수
    70점 · 대치 · 샤브샤브,칼국수
    최가네버섯샤브매운탕칼국수 사진 1 최가네버섯샤브매운탕칼국수 사진 2
    얼큰 샤브샤브가 육수가 감칠맛이 아주 좋았습니다. 고기도 신선하고 야채도 맛있었습니다. 직원분들이 친절하시고 칼국수도 리필이 됩니다. 매콤해서 맛있게 먹었어요. 고기보단 버섯이 많이 들어갔어요.
    가츠오
    70점 · 한티역 · 돈까스,흑돼지
    가츠오 사진 1 가츠오 사진 2
    음식 너무 맛있고 매장도 넓은데 사람이 부족해서 음식이 너무 늦게 나오는 것 같아요 ㅠㅠ 육질이 굉장히 부드럽고 맛있어요. 수제로 식빵을 만들 정도로 재료에 신경을 많이 쓰는 돈까스집!
    스파게티스토리
    69점 · 대치 · 파스타,치킨도리아
    스파게티스토리 사진 1 스파게티스토리 사진 2
    아이의 최애식당이에요~ 생각보다 고퀄이라서 놀랐어요. 자리는 협소한편이에요. 가성비 좋은파스타집이에요 공간이 조금 좁긴 하지만 금방 자리가 나네요
    마초야
    69점 · 대치동 · 우동,붓카케우동
    마초야 사진 1 마초야 사진 2
    겉바속촉 육즙 가득한 돈가스 마초야 입니다 ! 맛잇어서 완전 츄천!!.ㅋㅋ 마초야 돈까스 육즙가득이며 너무 맛잇습니다 인생 돈까스 등극!! 마초야는 족타면으로 유명해서 돈까스보다는 우동을 드시는걸 추천드려요! 쫄깃쫄깃한 우동을 드실 수 있을거에요 아니면 저처럼 세트로 드셔도 됩니당 양이 진짜 많아서 배불러요
    sweets epi
    69점 · 한티역 · 케이크,디저트
    sweets epi 사진 1 sweets epi 사진 2
    케이크가 촉촉하고 생크림이 느끼하지 않아 좋아요. 과일도 신선합니다. 블루리본답습니다 블루리본이 가득 붙어있어 들어갔는데 엄청예쁜 디저트들이 많음 기본 생크림자체가 부드럽고 맛있음 과하게 달지도 않고 크림이맛있어서 어떤메뉴든 다 맛있음
    백미당
    69점 · 대치동 · 아이스크림
    백미당 사진 1 백미당 사진 2
    롯데백화점 강남점 지하1층에 있는 백미당, 아이스크림 너무 맛있어요!! 비싸긴하지만 부드럽고 맛있어요. 위치가 좋아요.콘,컵 선택가능 백화점 쇼핑하고 후식으로 먹으면 당충전 되서 좋아요ㅎ 아는 백미당 그 맛 !
    긴자 히비키
    69점 · 대치동 · 카레,일본가정식
    긴자 히비키 사진 1 긴자 히비키 사진 2
    조용하게 동네 마실 나왔다가 맥주한잔하기 좋아요 분위기도 조용하고 좋습니다 메뉴판이 일본현지느낌물씬/가게는 평범한 맥주집 느낌이었음/사장님포스가 좋았음 맛은 무난무난 괜찮음 가장장점은 다양한메뉴! 식사류,안주류 다양하고 한국에서 잘팔지않는 메뉴들도 있어서 두번은 더 와서