봉평옹심이메밀칼국수 대표 사진
    봉평옹심이메밀칼국수 대표 사진

봉평옹심이메밀칼국수 불광점

봉평옹심이메밀칼국수의 사진

1건의 봉평옹심이메밀칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

이애옹이 평균 별점 4.5   평가 136   팔로워 6

늘 사람이 바글바글해요 ㅎㅎ 음식 전체적으로 다 맛있어요! 저는 옹심이 별로 안좋아하는데 칼국수랑 같이 들어있어서 그런가 쫀득하구 맛있었아용 추천!

옹심이메밀칼국수 메밀전병

2024년 4월 18일

봉평옹심이메밀칼국수와 비슷한 맛집

메밀마을 사진
    메밀마을
    연신내 · 메밀국수,메밀
    여기 찐으로 동네맛집인데, 찾아가는 길이 조금 멀긴해도 그만한 가치가 있습니다. 은평구 친구들 추천으로 몇차례 방문했는데 맛있고 사장님이 진짜 친절하세요. 특히 어른들이 항상 오셔서 믿고 먹을
    연신내칼국수 사진
    연신내칼국수
    연신내 · 칼국수,콩국수
    일부러 찾아온 가게다. 평이 좋아서 와봤는데 어르신들이 가게를 꽉 매우고 계시기에 맛집 맞군! 하는 확신이 들었다. 가게 내부가 무척 포근하다. 주문하면 시간이 좀 걸리기에 보리밥 먹으며 기다리면
    봉평옹심이메밀칼국수
    연신내 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    우연히 연신내 갈 일이 있어서 갔다가 주변 맛집 찾아 들어간 곳! 주말에 30분 정도 기다렸다가 들어간 곳이에요! 결론은 기다릴 정도로 맛이 있었습니다! 옹심이도 쫄깃하고 국물도 걸죽하니 진하
    메밀촌 사진
    메밀촌
    응암동 · 막국수,메밀만두
    족발정식세트 시켰는데 1인분으로 정갈하게 반찬,밥 알차게 구성되어 있어요. 메일전병이 세트에 구성되어 있어요. 응암동 숨은 맛집. 알차고 맛있어서 재주문했어요 모든 메뉴를 다 시켜먹어보고 싶을 정도로 맛있음. 양도 아주 푸짐함
    봉평옹심이메밀칼국수 역촌점
    응암역 · 옹심이,칼국수
    강원도 안가도 되요. 넘 맛있어요. 국물이 고소하고 옹심이는 쫄깃쫄깃합니다. 친절하시고 옹심이 칼국수 맛있습니다 전병도 맛있어요 가격이 좀 비싸네요 옹심이 국물 구수하고, 개인적으론 비빔막국수 물막국수가 더 맛있었어요. 응암역 맛집으로 추천합니다
    봉평메밀촌 사진
    봉평메밀촌
    홍제 · 막국수
    막국수 먹고싶을때 가는곳 ..! 그냥 너무 맛있어요 메밀전병도 굿 .. 동네에서 점심먹기 좋아요 수육시키면 홍어무침이 같이 나오네요

봉평옹심이메밀칼국수 근처 추천 맛집

허니돈
    77점 · 불광 · 분식,탕수육
    허니돈 사진 1 허니돈 사진 2
    불광역에 2500원 탕수육 파는 식당 실화? 허니돈 NC백화점 불광점 📍주소: 서울 은평구 불광로 20 NC백화점 불광점 지하 1층 ⏰️영업시간: 11시~21시(매일) 🚘주차 여부: 가능 불광역
    중화원
    75점 · 불광역 · 짬뽕,해물누룽지탕
    중화원 사진 1 중화원 사진 2
    늘 웨이팅이 있는 맛집. 짬뽕과 해물누룽지탕이 제일 유명함. 백종원의 3대천왕에서 짬뽕맛집으로 소개된 곳. 일단 이곳의 짬뽕의 특색있게 맛있음. 국물을 한모금 들이키는 순간 배추와 양파에서 우러난 시원하면서도 깔끔한 느낌과 후추를 비롯한 향신료 향이 잘 녹아
    삼오순대국
    72점 · 불광역 · 순대국,순대
    삼오순대국 사진 1 삼오순대국 사진 2
    항상 갈 때마다 북적거리는 순대국집이라서 엄청 기대하고 가서 그런지 모르겠지만 그냥 평범한 순대국 맛이었슴! 불광동 찐맛집!!! 순대가 너무 맛있습니다~!! 순댓국 선택가능해서 너무 조아요 건더기 푸짐해요
    삼냉이골
    72점 · 불광역 · 삼겹살,묵은지삼겹살
    삼냉이골 사진 1 삼냉이골 사진 2
    직접 담그셨다는 김치가 짱맛!!!! 고기는 갈매기살이 제일 맛있었네요 고기먹다가 냉면시켰는데 냉면 육수도 직접 뽑으신대요~!!! 맛있어요! 묵은지 삼겹살을 먹었는데 묵은지가 잘 익어서 너무 맛있게 먹었습니다 ~! 사장님도 너무 친절하시고, 냉면도 직접 육수를 만드신다는데 그래서 그런지 더 맛있게 먹었네요 ㅎㅎ!
    모아식당
    71점 · 불광 · 곤드레밥,곱창전골
    모아식당 사진 1 모아식당 사진 2
    반주하기 좋은 음식 라인업. 늦게까지하심. 양수육 추천함 집밥 먹고싶을때 가는 동네맛집인데 멀리서도 오더라구요 모든메뉴가 정성스럽고 사장님 손맛 느껴져요 친절하시고 주차장도 있어서 편해요
    목포세발낙지
    70점 · 불광동 · 산낙지,연포탕
    목포세발낙지 사진 1 목포세발낙지 사진 2
    낙지가 신선하고 양도 두둑합니다! 맛있고 고소했어요. 재방문의사 있습니다 지역 단골이 많은 동네 맛집. 낙지요리 말고도 여러 술안주들을 종류별로 취급하신다. 양념은 지나치게 맵거나 자극적이지 않은데도 감칠맛이 좋아 계속 먹게 된다. 주말에 가면 등산 마친 손님들이 많으니
    좋앗나빙수
    68점 · 불광역 · 빙수,푸드코트
    좋앗나빙수 사진 1 좋앗나빙수 사진 2
    엔씨불광 식당쪽에 오래된 빙수집. 종류 다양하고 싸고 맛있어요 불광에서 빙수로 유명한 곳. 요즘 과일 빙수가 드문데 제철과일을 넣은 빙수를 저렴하게 먹을 수 있어 좋아요. 가성비 좋은 빙수 푸드코트에 있어서 여러가게에서 골라먹을수있어요
    구룡포막회
    67점 · 불광역 · 막회,과메기
    구룡포막회 사진 1 구룡포막회 사진 2
    막회를 다양하게 쌈싸먹을 수 있어서 먹는 재미가 있어요. 직접 만든 듯한 가득 내어 주시는 초장이 별미입니다. 동네분들이 도란도란 반주하는 정겨운 곳이네요. 일 끝나고 간단히 회식하기 좋아요 격식차리고 분위기있는 곳이 아니지만 회도 꽤 잘 주시는편인데 알탕은 별로였고 회가 제일 맛있었어요 근데 너무 바쁘셔서그런지 서비스는 기대안하시는게 좋을듯
    산이네 횟집
    67점 · 불광 · 횟집,숙성회
    산이네 횟집 사진 1 산이네 횟집 사진 2
    모듬회 구성이 좋고 회가 신선하고 식감 좋아서 맛있습니다. 숙성회라 식감이 더 좋았고 일반 생선회는 38,000원이고 특선회는 55,000원으로 가격도 괜찮은 편이었습니다. 저는 여기를 추천 받아서
    타디스
    67점 · 불광역 · 술집,피맥
    타디스 사진 1 타디스 사진 2
    오래전에 방문했는데 이전해서 새로 오픈했더라구요. 더 넓어지고 피자도 맛있었습니다. 친구랑 방문했어요. 분위기랑 인테리어가 너무 이쁘더라구여. 직원분이 친절하셔서 더 좋았어요. 먹태는 나중에 시켰는데 완전 강추합니다.
    등촌샤브칼국수
    66점 · 불광동 · 샤브칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    그냥 맛도리 등촌, 김치 미쳤음 칼국수가 먹고싶어서 주차가능해서 갔는데 닭한마리팔아서 바로 주문! 기본베이스가 맛있고 떡사리 감자도 많아서 너무 맛있었어요! 다른 지점에 비해 국물이 진하고 맛있는 것 같아요. 특히 볶음밥이 일품이었습니다.
    브로밀
    66점 · 불광역 · 파스타,짬뽕파스타
    브로밀 사진 1 브로밀 사진 2
    브로밀파스타 맛이 독특해요 매콤하면서도 고소한 크림파스타입니다 맛있어요! 불광역 근처 갈 때는 여기서 점심을 먹습니다. 차돌박이 파스타가 맛있어요. 메뉴를 시키면 식전빵을 줍니다. 식전 빵은 마늘빵 맛이 나서 입맛을 돋우기 충분했습니다. 리조또의 익힘 정도나 간도 적당하고 부담스럽지 않았고 시그니처 파스타인 브로밀 파스타는 어디에서 맛보지 못한