삿뽀로 대표 사진
    삿뽀로 대표 사진

삿뽀로

삿뽀로의 사진

6건의 삿뽀로 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 혼밥(4) 아침식사(2) 간식(1)…더보기 데이트(1) 실버푸드(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(3) 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2)…더보기 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

우엥유 평균 별점 4.1   평가 29   팔로워 0

밥 간단하기 먹기 좋은 곳! 가격도 비싼 편이 아니어서 부담 없음 대체적으로 음식이 단 편입니다

회덮밥 알밥

아침식사
    2024년 12월 9일

gkgkgkgk 평균 별점 4.6   평가 183   팔로워 1

추천 받고 갔는데 맛있아요 테이블마다 치즈돈까스는 꼭 시키는 걸 봐서 돈까스 맛집입니다

회덮밥 치즈돈까스

2024년 11월 30일

송싱 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

점심시간에 맞추어 방문했더니 빈자리가 없이 사람으로 가득했다.

유명한 회덮밥과 솥우동을 주문하였다.

회덮밥이 먼저 나왔고 초장같은 양념장을 뿌린 후 비벼서 한 입 먹어보니, 약간은 투박하게 썰린듯한 회에 신선한 채소들과 새콤한 양념장과 밥의 조화!!

맛있었다.

뒤이어 나온 솥우동엔 유부와 어묵이 가득하였고 신기하게도 미역줄기로 추정되는 것도 있었다. 쑥갓이 가득 올려져있어서 건져내었지만 국물에 쑥갓의 향이 베어져있었다. 추후 주문 시 쑥갓을 빼줄것을 요구해봐야겠다.

회덮밥과 따뜻한 우동의 조화!

최고였다.

다음번 방문시 알밥과 돈까스를 먹어보리라 생각했다.

기본 반찬으로 제공되는 김치는 조금 짰지만 괜찮았고 무장아찌는 대단히 맛있었다.

솥우동 회덮밥

지역주민이 찾는
    2019년 1월 16일

삿뽀로와 비슷한 맛집

유라쿠 사진
    유라쿠
    연신내 · 스시,연어롤
    너무 맛있게 잘 먹었어요! 먹어본 초밥 중 가장 좋습니다ㅎㅎ 서비스로 주신 생선이 뭔지 못알아내서 아쉬워요ㅠ 서비스도 짱맛있음 마무리 입가심 파인애플 한 입까지 좋았습니다^^ 주차장 바로 옆에 있는
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 연신내역점
    연신내역 · 우동,매콤제육덮밥
    추울때 간단히 요기하기 좋아요. 지하철에서 가까워요. 혼밥하기 좋아요 가성비 좋기로 유명하고 맛도 괜찮다 해서 갔는데 직원분이 너무 불친절하셨네요;; 어서오세요도 안 합니다 간단하게 한끼대용으로 좋습니당 혼자 혼밥도 가능해요 ㅎㅎ
    백소정 사진
    백소정 연신내점
    연신내역 · 마제소바,돈가츠
    개인적으로 너무 별로였어요...돈까스가 위에는 튀김 옷으로 바삭한데 밑에는 튀김옷 전혀없이 좀 눅눅해서..;; 그리고 좀 느끼해요 차라리 집 앞에 있는 백소정이 훨씬 맛있네요 온소바에 새우튀김있는게 개인적으론 젤 맛있었고 돈카츠도 체인점중엔 젤 맛있는듯 가격대비 양도 굳굳
    호랑이초밥 사진
    호랑이초밥 연신내점
    연신내역 · 스시,우동
    매장이 넓고 초밥 종류가 다양해서 추가로 더 주문하기도 좋아요. 감자고로케도 맛있어요! 음식이 전체적으로 푸짐하고 맛있었고 친절했습니다 사장님께서 너무 친절하세요✨ 가성비 좋은 집이에요! 점심시간 되니까 사람도 많아지고 좋아요 !
    라라스시 사진
    라라스시
    연신내 · 스시
    점심 메뉴 세트로 가성비 좋게 초밥을 먹을 수 있었어요. 특히 구운 연어초밥이 가장 맛있었습니다! 매장 내부가 조용해서 도란도란 이야기하기도 좋았어요. 연어가 실하고 맛있었고 나머지도 무난하니 맛있었음! 또 먹을듯
    스시도 사진
    스시도
    연신내 · 스시
    맛은 괜찮은데 그 맛을 서비스로 깎아 먹는 집입니다. 남편이랑 엄마 모시고 방문했다가 음식이 부족한감이 있어서 새우초밥 추가 주문했더니 홀에서 서빙하는 아줌마가 인상을 팍 쓰더니 지금 바빠서 안

삿뽀로 근처 추천 맛집

달가득치킨
    78점 · 연신내 · 치킨,후라이드
    달가득치킨 사진 1 달가득치킨 사진 2
    테이블 수가 적은 편이라 저녁시간쯤에 가시면 자리가 없을 듯 합니다 치킨은 겉바속촉 맛있어요! 소스를 세가지 주시는데 저는 할라피뇨 소스가 젤 맛있었습니다 리필가능해요! 두번째 방문인데 보통 맛있고 가격도 괜찮아여 무난합니다~
    목노집
    70점 · 연신내 · 돼지보쌈,보쌈
    목노집 사진 1 목노집 사진 2
    구이인 듯 보쌈인 듯...이제까지 처음 먹어본 조리법이랄까..? 채소에 나오는 물과 함께 먹으니 기름진 맛이 중화되는 느낌. 신선했지만 그 뿐이었던 연신내 고기집 노포. 허름하지만 특색있는 메뉴. 돼지보쌈은 자작한 국물에 끓여먹는 시스템. 간, 천엽, 육회 신선함. 직원분, 사장님 친절하심. 가격도 저렴한편..맛은 평범(조금 특이함) 가게앞 2
    모던12
    70점 · 연신내 · 파스타,라구파스타
    모던12 사진 1 모던12 사진 2
    파스타 맛집입니다. 상호명처럼 모던한 공간에서 멋지게 식사할 수 있어요. 데이트 하기도 좋고, 혼자 와인한잔 맥주한잔하며 즐기기도 좋습니다. 매장안에 화장실도 있어서 좋아요. 깔끔하고,맛있어요! 외투를 걸 수 있는 행거가 준비되어있고,음식도 빨리나와요! 혼자 운영하시는데도 친절하게 빠르게 조리해주십니다:) 깔끔한 내부라서 데이트로 방문하기 좋은 곳이었어요
    쿵푸양꼬치
    70점 · 연신내 · 양꼬치,마라탕
    쿵푸양꼬치 사진 1 쿵푸양꼬치 사진 2
    은평구 찐 양꼬치 맛집 냄새 안나고 정말 맛있어요 꿔바로우도 바삭하고 모든 메뉴 맛있음 맵기조절 가능해서 좋았고 꿔바로우도 마라탕도 다 맛있었어요 양꼬치 먹고싶어서 찾다가 발견한 곳인데 처음에는 2층이라 맞나 싶었습니다. 근데 이게 웬걸 너무 맛있고 양도 푸짐하고 요리 종류도 진짜 많아요 다음에 가서는 꿔바로우랑 마라양볶음도 먹어보고싶네요!
    중화원
    69점 · 연신내 · 짬뽕,해물누룽지탕
    중화원 사진 1 중화원 사진 2
    보통 짬뽕이랑은 조금 다른거같지만 맛있는 맛이에요:) 추천 백종원도 다녀갔다그러고 이봉원 짬뽕스승이래서 찾아가봄. 짬뽕에서 불맛이 확 나긴나는데 국물이 시원한맛은 없었음. 탕수육이 부먹으로 나오는데 위에 양파 채썬게 나와서 좋았음. 면이 얇아서 소스랑 잘
    꼬꼬닭한마리
    64점 · 연신내 · 닭한마리,닭볶음탕
    꼬꼬닭한마리 사진 1 꼬꼬닭한마리 사진 2
    연신내에서 닭한마리 땡겨서 검색해서 찾아갔어요!! 3인 시켰는데 양 정말 많구!! 찍어먹는 소스에 양배추주는 것도 좋더라구요~!! 마무리는 무조건 칼국수 사리 시켜서 김치같이 넣고 끓이세요>.
    킹콩부대찌개
    57점 · 연신내역 · 부대찌개
    킹콩부대찌개 사진 1 킹콩부대찌개 사진 2
    맛있고 햄가득 매뉴 시켰더니 햄이 정말 많아요. 사장님과 직원분이 내성적으로 친절하셔요. 육수와 밥, 라면이 무한리필이라 이점이 너무 좋았어요. 국물을 많이 먹는 편인대 눈치안보고 육수 넉넉히
    자마버거
    57점 · 연신내 · 수제버거,햄버거
    자마버거 사진 1 자마버거 사진 2
    가족들이 하도 맛있다고 해서 먹어보았습니다. 맛이 너무 궁금했는데 사이즈는 포크 나이프로 썰어 먹는 미국식 레스토랑 수재버거 만큼니다. 맛은 제가 식어서 먹었는대도 불구하고 너무 맛있었고, 비유를
    노브랜드버거
    55점 · 연신내 · 버거
    노브랜드버거  사진 1 노브랜드버거  사진 2
    버거도 가성비 좋은데 치즈볼이 맛있다고 유명해서 인절미 치즈볼 사봤는데 맛있어요 고소하고 모짜렐라 치즈가 쫀득해서 식감도 좋아요 나쁘지 않아요~ 느낌은 맥도날드 버거보다는 버거킹 버거에 조금 더 가까운 느낌이네요~
    참좋은고깃집
    53점 · 연신내 · 삼겹살,김치
    참좋은고깃집 사진 1 참좋은고깃집 사진 2
    국내산 생 삼겹살이랑 김치를 같이 구워먹는데 고사리, 콩나물까지 함께하니 찐 꿀맛♡ 사장님이 매우 친절 직접 반찬을 만드심 매일 바뀌는 반찬
    BGT호두단팥빵
    51점 · 연신내역 · 빵,단팥빵
    BGT호두단팥빵 사진 1 BGT호두단팥빵 사진 2
    견과루가 들어가 고소해요 팥이 듬뿍이라 맛있게 먹었어요!
    동문남도식당
    47점 · 연신내 · 백반,고등어
    동문남도식당 사진 1 동문남도식당 사진 2
    음식들이 집밥 느낌으로 가득해서 좋음 부대전골과 찌개가 무슨 차이냐 여쭈어 보았는데 아주머니가 제대로 설명을 못 하심,,,