불암산카페

불암산카페와 비슷한 맛집

우리집곱창 사진
    우리집곱창 본점
    당고개 · 곱창
    평일 5시 반에 가니까 웨이팅 없이 바로 먹을 수 있엇어요! 두명이 2인분 전골에 볶음밥까지 먹으면 배불러요 여기 식당 킥은 깍두기입니다ㅠㅜ 존맛탱구리 볶음밥에도 같이 섞어드세용
    곱창특별시 사진
    곱창특별시
    수락산역 · 곱창,소곱창
    곱전 맛집! 구이는 안먹어봐서 모름. 화장실이 좀 더럽고, 위생도 만족스럽진 않지만 또 갈 예정
    노원왕곱창 사진
    노원왕곱창
    노원역 · 소곱창,막창
    소곱창 먹고싶어서 갔는데, 냄새없고 맛있었습니다. 볶음밥은 꼭 드시길 추천드립니다. 최악이네요...겁내 맛없어요. 볶음밥 미쳤어요 진짜 맛있어용 곱창도 맛있어요 새벽 4시까지 영업해서 술 먹기 좋아요
    유정한우소곱창 사진
    유정한우소곱창
    노원역 · 소곱창,한우소곱창
    모듬구이에 대창 추가. 마늘가루가 뿌려져있고, 버섯, 양파, 떡, 감자, 김치를 같이 올려 준다. 초벌이 되어서 나와서 좀 적어보일 수 있다고 하는데 그래도 양이 좀 적은 느낌. 간과 천엽은 한접
    고집불통 강곱창 사진
    고집불통 강곱창
    노원역 · 곱창,막창
    노원 맛집 검색해서 방문해보았는데 소소하게 먹기 좋은 동네곱창집 느낌가득했어요!ㅎㅎ 바쁜만큼 냄새안나는 곱창이었고 메뉴는 나오는데까지 15분정도 걸렸네요~ 야채곱창 + 소금막창구이는 최고의 조합인
    곱,끌림 사진
    곱,끌림 노원점
    노원역 · 곱창,한우소곱창
    지글지글 맛있는 소곱창 무한리필로 즐길 수 있는 곳이예요. 모듬세트가 있어서 대창 곱창 염통 특양까지 다양하게 맛볼 수 있어 너무 좋았던 곳이예요. 단 직원분이나 사장님께서 직접 구워주시는데 다른

불암산카페 근처 추천 맛집

감동식당
    82점 · 상계동 · 등갈비찜,메밀전
    감동식당 사진 1 감동식당 사진 2
    오랜만에 방문했는데.. 가격도 오르고 세트에 있던 쿨피스도 없어졌어요ㅠㅠ 별도로 구매도 불가 ㅠㅠ 많이 아쉬워요 여기는 진짜 맛과 친절로 무장한곳이에오 맛있어여 분기마다 가요 소문난 맛집이라 찾아갔는데 직원분들도 친절하시고 음식도 맛있네요~! 맵기 조절도 가능해서 좋았습니다!
    피노키오 냉면
    79점 · 상계동 · 냉면,김밥
    피노키오 냉면 사진 1 피노키오 냉면 사진 2
    요즘 이런가격이 있나 싶을정도예요 맛도 좋고 사장님도 친절하세요 가성비 끝판왕 왜 이제 알았는지,,, 가끔 생각나면 찾아가서 김밥과 냉면을 먹는데 갈수록 김밥이 맛있다. 냉면은 이상하게 보통을 시켜도 좀 매운듯하다. 주차는 알아서 아파트내에서
    돈까스먹는용만이
    75점 · 상계역 · 돈까스
    돈까스먹는용만이 사진 1 돈까스먹는용만이 사진 2
    주차는옆에 1대만가능해요 고기는부드러워요 탄산.밥 무한이라좋아요 까르보 계속먹으면 느끼해요 저도 이제 어른이라 까르보를 졸업하였지만 무얼 주문할까 하던 저의 눈에들어온 까르보 돈가스 .. 다시 재입학 예정이구요. 베이컨도 맛있고 좋습니다. 그리고 사장님의 시도해 본 돈까스 목록을 보아하니
    엄마손칼국수
    73점 · 당고개역 · 손칼국수
    엄마손칼국수 사진 1 엄마손칼국수 사진 2
    국물이 사골이나 멸치가 아니라 호불호가 갈릴 수 있습니다. 그래도 칼 만두 안에 든 김치 만두는 맛있습니다. 지금까지 살면서 먹어본 칼국수 중에 제일 맛있는집 같아요. 김치도 맛있고 !! 추천합니다.
    원조닭갈비
    72점 · 상계동 · 닭갈비,물닭갈비
    원조닭갈비 사진 1 원조닭갈비 사진 2
    불암산 등산 후 꼭 들리는곳!! 지금은 따님이 하고계시고, 붐비는 시간이 있어 전화 후 방문하시면 편리합니다:-) 닭내장이나 산란전 계란?은 호불호 갈릴 수 있어요. 동료들과 점심시간 방문했던 상계동 원조닭갈비집의 후기입니다. 이곳은 일반적인 닭갈비 스타일이 아닌 국물이 있는 물닭갈비의 형태의 음식을 제공하는 곳 입니다. 노계와 육계를 선택하실 수 있는데
    나승준 함흥냉면
    71점 · 상계동 · 함흥냉면,돈까스
    나승준 함흥냉면 사진 1 나승준 함흥냉면 사진 2
    맛은 평타. 갈비탕을 맛있게 먹었다. 시켜먹을 일 있으면 또 시켜먹을 듯 냉면 맛집이에요 매운 해장냉면이 있어요 맛이 좋아요 시원한 동치미 육수가 맛나요 비빔은 살짝 매콤하고 무엇보다 면이 쫀득해서 조아요
    화로상회
    71점 · 상계역 · 고기뷔페,무한리필
    화로상회 사진 1 화로상회 사진 2
    리뉴얼 후 재방문. 집근처에서 가장 가성비 좋은 고깃집이라 방문만 10번 넘게 한 것 같습니다. 무한리필인데도 고기질이 떨어지지 않고, 특히 삼겹살 퀄리티가 좋습니다. 리뉴얼 후 소스나 셀프바 종류
    1986 baker
    71점 · 상계동 · 빵
    1986 baker 사진 1 1986 baker 사진 2
    빵을 좋아한다면 찾아야할 집 물론 일찍 서둘러야 가능한 일이니 맘 단단히 먹자 멀지만 맛있는빵 먹고싶어서 일부러 찾아감. 바질토마토 찐으로 맛있음 바게트의 끝판왕이라고 노원으로 달려감 주차불가 다행인지 옆에 잠시 비상등키고 주차하고 들어가니 마지막손님이엿어 빵다쓸어옴 바게트를 못사가서 너무나 안타까웟다 택배가능 바게트는 이집으로
    우리집곱창
    71점 · 당고개 · 곱창
    우리집곱창 사진 1 우리집곱창 사진 2
    응순가재골수제비
    70점 · 수락산역 · 수제비,오징어파전
    응순가재골수제비 사진 1 응순가재골수제비 사진 2
    혼자 수락산 등산하고 내려오는길에 자주 들렸던 가게 여전히 그대로여서 좋아요 칼제비는 칼칼해서 등산하고 나와서 갈증 가시기에 좋았는데 파전이 너무 기름기가 많아요 인스타 피드에 떠서 가봤어요! 수락산 산책로 에 근접해서 등산하고 내려와서 먹기 딱 좋은 위치에 있습니다 감자수제비 궁금해서 처음 먹어봤어요. 앙꼬없는 감자떡 비주얼에 일반 수제비보다 쫀득하고 개
    온달왕돈까스
    70점 · 상계역 · 돈까스,생선까스
    온달왕돈까스 사진 1 온달왕돈까스 사진 2
    튀김이 얇팍하고 고기는 두꺼워서 씹는감이 좋고 달달한 소스에 생맥까지 같이 먹으면 너무 좋습니다. 셀프코너에 순두부찌개 및 반찬들도 배치되있구요. 사장님도 너무 친절하세요. 순두부찌개, 김,뻥튀기, 밥, 탄산음료가 무료인 가성비맛집입니다. 테이블간격은 그래서인지 좀 좁지만 테이블가득 시켜먹어도 비싸지않은 맛집입니다.남녀노소 모이는곳입니다.
    스시하쿠야
    69점 · 노원역 · 오마카세,스시오마카세
    스시하쿠야 사진 1 스시하쿠야 사진 2
    생일이어서 여친이 사준 곳. 음식은 깔끔하고 맛남. 100프로 예약제로 운영된다고 함. 주차는 2대만 가능 오마카세치고는 양이 넉넉하게 나온다 저녁시간에 갔는데 약 1시간정도 걸려서 천천히 나오는 음식들을 맛보면서 즐길수 있어서 좋았다 너무 종류가 많아서 미처 사진에 못 담고 먹은 것들도 좀 있다 전체