용이초밥 대표 사진
    용이초밥 대표 사진

용이초밥

용이초밥의 사진

1건의 용이초밥 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

저녀니 평균 별점 4.5   평가 108   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

친절해서 너무 좋았어요

단체로 가시는거면 미리 예약해서 메뉴도 예약하시면 더 빠르게 나와요

우동이랑 튀김이 정말 맛있더라구요
    초밥은 밥이 많은것 같아서 아쉬웠어요

연어 초밥 10ps 간장새우 초밥 10ps 알밥 볶음우동 우동 회덮밥

실버푸드
    혼술
    2024년 4월 28일

용이초밥과 비슷한 맛집

스시남 사진
    스시남
    원주 · 스시
    주차자리가 많아서 편해요. 무난하게 초밥먹기 좋네요~ 깔끔하게 초밥 먹기 좋은 곳 재료도 신선하고 주문하고 거의 바로 음식이 나와서 좋았다 회 신선하고 맛있었어요! 보기엔 많아보였는데 먹으면서는 밥 양이 작아서 그런가 배부르다는 느낌은 안들었어요. 다들 친절하셔서 기분좋게 먹고 나왔습니다. 강원 상품권 가맹점이라 붙어있었는데, 안받으신
    스시정 사진
    스시정
    동두천 · 스시
    진짜 매번 먹을때마다 감탄나오게 맛있어요 정말 ㅠㅠ 매일 먹고싶따.. 친구추천 맛집이에요 동두천이라 군인들이 특히 많이 오는듯하네용!! 혼밥도 많고 여럿이도 많이 와요. 오픈런 안하면 점심에 자리 없을 때도 있습니다!! 셋이 방문해서 특모둠 2개와 연어초밥을 먹었는
    주수사 사진
    주수사 의정부
    의정부 · 초밥,모듬초밥
    점심으로 먹고 너무 맛있어서 저녁에 또 갔어요 자리가 많지않아서 못먹을수도있어요 배달로 먹어도 가서 먹어도 맛있는 곳이에요.회가 신선해서 좋아요.
    스시드림 사진
    스시드림
    다산 · 스시
    런치세트가 12p에 14000원이라 저렴해요. 우동까지 나와서 구성도 알차고 진짜 맛있어요. 배달도 꼼꼼하게 잘 왔어요. 가족들과 식사하기에 좋았어요 재료도 신선하고 맛있네요 서비스도 많이 주시고 재방문하고 싶어요 아기의자도 있어서 아기 데리고 식사하기 편했어요
    스시도라 사진
    스시도라
    의정부 · 스시
    아파트 옆에 유일하게 먹을만한 초밥집이라고 해서 방문했는데 맛있었어요. 샐러드주고 미니우동 주고 서비스 새우튀김에 김마끼까지 주어서 든든~~ 초밥은 언제먹어도 맛있는데 배부르지만 또 욕심나는 메
    유메노스시 사진
    유메노스시
    망월사역 · 스시
    유명포탈사이트를 이용해서 찾아보던중 이곳을 발견 정성스런조합이 맛을 높인다

용이초밥 근처 추천 맛집

파로호국밥
    80점 · 양구 · 육개장,고사리
    파로호국밥 사진 1 파로호국밥 사진 2
    단맛이 은근히 많이 나는 독특한 육개장. 고사리, 계란 등 재료도 푸짐해요 경상도식 대파 듬뿍 들어간 육개장과는 전혀 다른 느낌. 대파는 아주 적고, 동통하고 부드러운 고사리가 듬뿍, 고사리 다음으로 많이 들어간 숙주는 워낙 잘 데쳐서 아삭함과 부드러움 둘 다 좋은 식감.
    옥천식당
    73점 · 양구 · 국밥,내장국밥
    옥천식당 사진 1 옥천식당 사진 2
    자주 생각나는 집이예요! 메뉴는 내장국밥뿐인데 해장이나 안주로 최고입니다ㅎㅎㅎ 사람이 북적북적거려서 좀 정신없긴해요^^;; 너무 오랜만에 먹어서인지 예전엔 꽤 찐했던거같은데 이번엔 좀 깔끔했어요
    박가돈
    62점 · 양구 · 삼겹살,항정살
    박가돈 사진 1 박가돈 사진 2
    양구 최전방에 있는 아들이 외출나와서 밥먹고 왔어요 저녁먹이고 아들 보내기 싫더라구요 ㅠ
    미스터고릴라
    61점 · 양구 · 함박스테이크,투움바
    미스터고릴라 사진 1 미스터고릴라 사진 2
    양구 중앙시장 근처에 위치한 미스터고릴라 다녀왔어요 양구는 식당들이 일찍 닫는 편이었는데 이곳은 오후 10시 에도 영업 중이었습니다 함박스테이크를 주력으로 판매하는데 저녁에는 술 드시러 오는 분
    개미들의백년쭈꾸미
    58점 · 양구 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    개미들의백년쭈꾸미 사진 1 개미들의백년쭈꾸미 사진 2
    맛도 선택할수잇고 밥도 리필해주셔서 배부르게 먹엇습니다
    아이쇼야
    57점 · 양구 · 라멘
    아이쇼야 사진 1 아이쇼야 사진 2
    양구 읍내에 위치한 일본음식점으로 일본인 여자분이 직접 운영한다. 라멘과 오코노미야키, 타코야키, 돈부리 등 다양한 일본 음식을 판매하며, 가격은 6-7천원대로 저렴하다. 구마모토 라멘을 주문했
    대풍옛날순대
    56점 · 양구 · 국밥,순대
    대풍옛날순대 사진 1 대풍옛날순대 사진 2
    여긴 제가 양구에서 제일 많이 간 식당이예요👍 매월 한두번은 꼭 가거나 포장해오는것같은데 제 기준 여기가 냄새 제일 없어요! 담백하니 정말 맛있습니다ㅠㅠ 사진은 머릿고기수육밖에 없는데 모듬수육이 짱
    양자강
    55점 · 양구 · 짜장면,간짜장
    양자강 사진 1 양자강 사진 2
    지역주민들이 찾는 중식맛집느낌! 볶음밥 짜장면 짬뽕 골고루 시켜서 먹었는데 전체적으로ㅠ괜찮았어요
    토종순대국
    55점 · 양구 · 순대국,토종순대
    토종순대국 사진 1 토종순대국 사진 2
    아침에도 일찍 열려있어서 좋아욯ㅎㅎ 사장님도 친절하시고 깔끔한 국물이라 좋네요 맛잇게 잘먹었습니닷
    불티나닭갈비
    55점 · 양구 · 닭갈비,철판닭갈비
    불티나닭갈비 사진 1 불티나닭갈비 사진 2
    양구에서 진짜 오래된 닭갈비집이래요! 틈틈히 오셔서 볶아주고가셔서 좋습니다ㅎㅎ 맛있어요! 특히 떡사리가 진짜 야들야들하니 맛있습니당 볶음밥까지 꼭 드세요
    수영감자탕
    54점 · 양구 · 감자탕,시래기
    수영감자탕 사진 1 수영감자탕 사진 2
    양이 진짜 푸짐하게 나오고 맛있어요 깍두기 맛있음 양구시래기가들어가서 특이하고 맛있어요
    풀향기
    54점 · 양구 · 나물,산채정식
    풀향기 사진 1 풀향기 사진 2
    양구읍의 한식집으로 산채백반, 만둣국 등을 취급하며 가정집 감성이 풍기는 가게. 시래기왕만둣국의 사골국물이라 구수하다. 사람 주먹크기만한 만두에는 시래기와 돼지고기, 야채 들이 들어가있다. 잡내없