별미식당 대표 사진

별미식당

별미식당의 사진

별미식당 사진

1건의 별미식당 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 식탁있었음(1)

앙개꿀 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

가족 네명이 갔었는데 맛있었습니다. 더덕과 나물종류, 고기반찬 이외에도 인삼,마,블루베리같은 다양한 반찬들이 나왔었습니다. 남자직원이 특정한 몇가지 반찬을 몸에 좋다고 설명해주며 꼭 다 먹으라 했습니다. 겨우 한번 먹는다고 해서 몸에 좋겠냐구 했더니 한번 먹어서 몸에 암도 막아줄수도 있는거 아니냐고 해서 암말 않고 다 먹고 왔습니다. 맛도 좋았지만 여러가지 음식을 경험하며 느낌적으로 건강해지는 느낌 나쁘지 않았습니다.추천합니다.

더덕정식

식탁있었음
    2018년 10월 14일

별미식당과 비슷한 맛집

대흥식당 사진
    대흥식당
    수덕사 · 더덕구이,더덕
    만족함ㅋ 수덕사 왔다가 들리기 괜찮은 곳. 한상 가득 음식이 나오긴 하나 내 기준, 반찬 갯수 늘리기 식의 반찬들이 있어 아쉬움. 수덕사 산채정식집 중 유일하게 대기가 긴 집. 푸짐하긴 한데 1시간씩 기다리기엔 좀 무리다.
    거북이식당 사진
    거북이식당
    수덕사 · 산채정식,돌솥
    수덕사 입구에 모여있는 식당 중 하나입니다. 원래 다코에서 검색해서 가려던 식당이 문을 닫아서 갔는데... 아 여긴 아니에요 ㅠ 음식이 짜고 신선한 느낌이 없었어요. 반찬은 많은데 손가는 음식이 없
    수덕사버들식당 사진
    수덕사버들식당
    수덕사 · 산채비빔밥,더덕
    지금까지 수덕사에 식사하러 셀수 없을정도로 갔었는데 오늘처럼 어처구니 없는 일을 당하기는 처음입니다. 점심식사 하려고 남편과 둘이 들어갔는데 생각보다 손님이 많아보이지 않아 우리가 편한 안쪽
    길손식당 사진
    길손식당
    수덕사 · 산채정식,산채비빔밥
    수덕사 아래 자리한 산채정식, 산채비빔밥 맛집. 푸짐한 찬과 나물이 모두 맛있고 비빌 그릇을 달라고 하면 참기름 둘러 제공되는 그릇에 밥과 나물 넣어 비벼먹음으로써 완성! 이곳이 수덕사 음식점 중에 네이버 리뷰가 가장 좋은 곳인데요 사진에서 보이는 것보다 더 많이 나옵니다 그냥 한마디로 대박입니다.. 진짜 제가 맛집이란 맛집은 다 가봤는데 역시 한국인은 한
    산촌식당 사진
    산촌식당
    수덕사 · 산채정식,산채더덕
    맛있고 푸짐합니다 주차는 수덕사 공용주차장을 이용하거나 가게앞에 대면됩니다 주차장이랑 조금 떨어져 있습니다 기다리는 시간이 길어서 그렇지 맛은 괜찮습니다 3년넘게 다니는맛집 알려지는게 싫었는데 비밀은 없군요 바로해서나오는 정성의맛. 재활용 할것 없이 완전흡입. 사장님과 직원들의 친절서빙 대만족 맛집임. 문닫을때까지 애용할거입니다.
    수덕골미락 사진
    수덕골미락
    수덕사 · 나물,산채비빔밥
    수덕사 가는 길에 있는 한식당. 덕숭산 등산 후에 산채비빔밥이랑 더덕구이 먹었는데 깔끔하니 좋았습니다.