던킨도너츠 대표 사진
    던킨도너츠 대표 사진

던킨도너츠 신정뉴타운

• 서울특별시 양천구 신월로 289 (신정동) 서울특별시 양천구 신월로 289, 102호(신정동,퀸즈포디엄)
    • 0507-2093-6722
    • 깔끔한, 점심식사, 배달

던킨도너츠의 사진

3건의 던킨도너츠 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 점심식사(1) 배달(1) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

밤비 평균 별점 4.0   평가 178   팔로워 9

도넛은 약간 달지만 인테리어 깔끔하고 맛있게 잘 먹었어요!!

아메리카노

다코미식가 ghkd2 평균 별점 3.8   평가 521   팔로워 32

3점 보통 가격 만족 응대 보통

2021년 7/31까지 만원 이상 구입시 네이버페이로 결제하면 5,000원 할인됩니다. 횟수 제한도 없네요.

도넛

2021년 7월 23일

먹쟁이 평균 별점 4.6   평가 487   팔로워 9

던킨 아메리카노는 처음 마셔보는데 생각보다 괜찮았어요!

아메리카노

2021년 11월 5일

던킨도너츠와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 신정네거리점
    신정네거리역 · 커피,밀크티
    빽다방 앗메리카노 쿠폰 받은적이 있는데 아뿔싸! 기간이 오늘까지다! 부랴부랴 근처 빽다방 검색해서 열린곳 찾기. 신정네거리점이 10시반까지여서 열심히 운동겸 걷고걸어서 10시 20분에 도착. 문닫
    보사노바 베이커리랩 사진
    보사노바 베이커리랩 신정점
    신정네거리역 · 베이커리,카페
    레몬향이 가득한 레몬차가 너무 좋다. 호도파이 맛도 훌륭하다. 단 주차공간이 없다. 다녀본 카페중 노천카페가 특이하다. 조용하고 시원하다. 동네 빵 맛집, 밀크티 커피 맛집이에요. 직원분들 모두 친절하세요.
    프레쉬모먼트 카페 사진
    프레쉬모먼트 카페
    신정네거리역 · 카페,디저트
    이전에 한번 들렀다가 리뉴얼(?) 중인지 공사중이라 다시 들러본 프레쉬모먼트. 조용한 분위기에 실내를 깔끔하고 이쁘게 꾸며놓으셨다. 아인슈페너 한잔 주문한후에 구석자리에 앉아 둘러보기 시작. 식
    메가커피 사진
    메가커피 신정네거리역점
    신정네거리역 · 커피,딸기요거트
    시원한 아메리카노가 생각날 때 자주 방문하는 곳입니다 원두 향이 참 좋아요 요즘 메가커피가 많이 생기는 이유가 있내요. 가성비 최고
    배스킨라빈스 신정네거리 사진
    배스킨라빈스 신정네거리
    신정네거리 · 아이스크림,요거트
    한달에 한번 kt멤버십으로 할인 받는 아이스크림 타임.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 신정네거리점
    신정네거리 · 케이크,카페
    밤늦은시간에는 프랜차이즈점들이 아니면 가기가 힘들다. 열심히 땀 흘리며 걸은뒤 아아 마시러 투썸. 도장깨기하듯 문열린곳 찾아다닌다. 아아 주문후에 들어가보니 구조가 신기하게 복층식으로 되어있다